Вопросы по Street-Storm 8030 ex

Coredim

Зашел Спросить
Регион
Воронеж
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
Chevrolet Lacetti хетчбек
sti 28, да просто заяляют, что ловит Мультирадар, а на практике не лучше Конкура.
С мультиками СД580 СС ведет себя печально конечно(((, но опять же если успеешь скинуть скорость за 40-50 метров, то будет тебе радость:lol:

---------- Post added at 14:00 ---------- Previous post was at 13:57 ----------

Есть еще предложение ко всем владельцам СС! Как на счет того, чтобы всем написать в сервисный центр, чтобы в режиме город 1 включение звука происходило, только при силе сигнала >2, может исправят с выходом новой прошивки? СС станет значительно тише. Я считаю это многих устроит. Как предложение?

MonkasteR

Продвинутый
Детектор
Valentine One
Авто
Opel Astra H
Есть еще предложение ко всем владельцам СС! Как на счет того, чтобы всем написать в сервисный центр, чтобы в режиме город 1 включение звука происходило, только при силе сигнала >2, может исправят с выходом новой прошивки? СС станет значительно тише. Я считаю это многих устроит. Как предложение?
Там много к ним предложений, это в том числе. Пусть пояснят откуда растут ложные срабатывания по стрелке? Почему стрелку иногда пропускает? Зачем нужен режим ГОРОД2? В нем реальные радары пропускаешь, а по стрелкам ложняки все равно прут. Почему голос настолько тише гейгера? И т.д., и т.п.

Как только объяснят что происходит с этим, неплохим в целом, детектором, так можно будет и просить что-то. А пока все настолько сыро, что список просьб можно мелким шрифтом на двух листах написать.

Valery67

Продвинутый
Детектор
StreetStorm 8030EX
Авто
KIA
По поводу ложняков... Есть места, в которых Валентин молчит, а другой РД "говорит". Про одно из таких мест и сказал Coredim. Причем это про X-диапазон. На трассе дерьмовые РД отрабатывают K-диапазон в чистом поле. Да уж, это проблемы владельца (по Аршавину :) ).
Ну так Валентин и стоит не 8000р.А почти в ТРИ раза дороже! И ещё бы он (Валентин) "говорил" ложняки как другие,более дешёвые РД.за такие бабки.

BigMik

Остался Почитать
Регион
Default City
Детектор
много, сейчас Supra 55VST
Авто
Ford Fusion (EUR)
Там много к ним предложений, это в том числе. Пусть пояснят откуда растут ложные срабатывания по стрелке? Почему стрелку иногда пропускает? Зачем нужен режим ГОРОД2? В нем реальные радары пропускаешь, а по стрелкам ложняки все равно прут.
Где-то на форуме проскакивала инфа, что при включении диапазона Х работа со Стрелками нормализуется.

MonkasteR

Продвинутый
Детектор
Valentine One
Авто
Opel Astra H
Где-то на форуме проскакивала инфа, что при включении диапазона Х работа со Стрелками нормализуется.
У меня Х-диапазон был включен, но Стрелку все равно пропустил.

BigMik

Остался Почитать
Регион
Default City
Детектор
Авто
Ford Fusion (EUR)
У меня Х-диапазон был включен, но Стрелку все равно пропустил.
У меня был 8030, со Стрелками у него была полная каша, обменял на 8020 - тот ещё подарок, то видит Стрелки, то не видит, то видит в чистом поле. Осталось попробовать включить Х.
После Конкура противно.

MonkasteR

Продвинутый
Детектор
Valentine One
Авто
Opel Astra H
Осталось попробовать включить Х.
После Конкура противно.
А зачем Х вообще отключать? Помех в нем нет, у меня во всяком случае… Хотя нет, вру. При проезде Мега-Белая дача, он пару раз пищит. Но это единственное место в Москве где у меня помеха в этом диапазоне.

Nikolay

StreetStorm
Представитель
Реклама
Регион
МО
Детектор
Street Storm STR-9540BT
Авто
BMW X3
MonkasteR, здравствуйте! Пожалуйста, уточните, на основании чего сделан Ваш вывод, что Стрелку пропустил? Откуда данные что комплекс в данный момент работал? Режим Город2 очень полезен при движении в Москве, где инспекторов можно встретить крайне редко, зато очень много комплексов автоматической фиксации и источников помех.

MonkasteR

Продвинутый
Детектор
Valentine One
Авто
Opel Astra H
MonkasteR, здравствуйте! Пожалуйста, уточните, на основании чего сделан Ваш вывод, что Стрелку пропустил? Откуда данные что комплекс в данный момент работал? Режим Город2 очень полезен при движении в Москве, где инспекторов можно встретить крайне редко, зато очень много комплексов автоматической фиксации и источников помех.
Полдня катался под Стрелкой, тестируя имеющиеся у меня РД. Я уже выкладывал это видео:
http://www.youtube.com/watch?v=pImaxGIYFho
В лоб не увидел, а через несколько секунд он ЕЕ ЖЕ поймал, при заезде на эту же стрелку сбоку. Если это не пропуск, то что это?

Если ездить не по ТТК, а по кутузовскому, набережным и т.д. то вероятность встретить треногу или патруль с радаром весьма высока. Встречал лично и не один раз.

Да и кроме приведенного примера количество ложных срабатываний по Стрелке такое, что Город2 не сильно помогает, особенно на ТТК или в центре города. Господи, да в чистом поле за 100км от Москвы он Стрелку видит.

Хотя по трассе, в целом, весьма тихий и адекватный. Но что-то подправить в нем надо.

Valery67

Продвинутый
Детектор
StreetStorm 8030EX
Авто
KIA
Nikolay

На мой взгляд,в режим ГОРОД-2 надо внести так же Мультирадар 580SD
В режиме ГОРОД-1 сделать срабатывание звука с третьего деления шкалы.
Режим Трасса оставить без изменений.
Тогда будет хоть логика между всех трёх режимах.А пока если честно,нет логики между тремя режимами.
ГОРОД-2 безполезен в Москве,если он срабатывает только на одну стрелку.В тоже время режим ГОРОД-1 слишком чувствительный,и ездить с ним в городе гиморно.А вот с третьей шкалы включение звукового оповещения уже будет удобней! Отсечётся половина ложняков.

Nikolay

StreetStorm
Представитель
Реклама
Регион
МО
Детектор
Street Storm STR-9540BT
Авто
BMW X3
Спасибо! Если не сложно, пожалуйста, подскажите, где произведена съёмка. Тоже подъедем и проверим.

---------- Post added at 14:02 ---------- Previous post was at 13:59 ----------

Valery67, здравствуйте! Спасибо за предложение! Будем внедрять Город1 с тройки, Робот добавлять в Город2, плюс может ещё чего добавим от себя:) Как будет результат, сообщим. Думаю, к середине ноября будем готовы.

MonkasteR

Продвинутый
Детектор
Valentine One
Авто
Opel Astra H
Спасибо! Если не сложно, пожалуйста, подскажите, где произведена съёмка. Тоже подъедем и проверим.
Вот тут дело было:http://goo.gl/maps/sbCc1
По Ярославскому шоссе, недалеко от поселка Челюскинский. Там тренога стояла.
Вот видео оттуда:
http://www.youtube.com/watch?v=SdTwyjkgj0Y
Где-то с 3ей минуты можно смотреть, как треногу при сильном сигнале принял за Стрелку.
А вот видео как Мазду за Стрелку принял:
http://www.youtube.com/watch?v=LNB8tpiqcvs
Стрелок ближе 5км к месту съемки я по картам не нашел. А конкретно на этом участке дороги их и вовсе нет. Видать сходит сума от сильного сигнала.

Еще из того что заметил - частоту излучения показывает до первого знака, остальное всегда нули.

После срабатывания на известный радар - стрелка, робот и т.д. не очищается полностью экран от надписи с названием радара и поверх него появляется значение частоты излучения. Получается что-то типа:
"24.1000СТ 6" или "24.2000РО 6", ну короче какие буквы были в неочищенных знаках, те и останутся. Когда сигнал полностью пропадет, РД перейдет в какой-нить режим (трасса, город), то экран очистится и все работает нормально до первого робота или стрелки.

Valery67

Продвинутый
Детектор
StreetStorm 8030EX
Авто
KIA
[/COLOR]Valery67, здравствуйте! Спасибо за предложение! Будем внедрять Город1 с тройки, Робот добавлять в Город2, плюс может ещё чего добавим от себя:) Как будет результат, сообщим. Думаю, к середине ноября будем готовы.
Николай.
Благодарю за отклик!
Готов свой 8030EX отдать на перепрошивку (как у вас будет готов улучшенный вариант по предложению) для дальнейшего плотного тестирования по г.Москве :)
Именно по Москве,потому как с трассой всё ровно!! Во всяком случае у моего РД.

MaximusCM

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
Ford C-Max
Всем доброго дня
Nikolay
,а изменений корпуса не предвидится? Например, как у STR-8020EX

billi007

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
Злой А6-4,2)
Всем Привет:-[
Недавно стал обладателем сее чудо:D как 8030ЕХ сменил с 9000ЕХ и почему-то разочаровал меня этот аппарат(((((
Да стрелки берет намного дальше) но звук почему то тише, в отличии от 9000. Да и прошиву подсунули старую(( ГаДы((((+ ко всему этому много ложняков(((( в 9000 такого не было!
Вопрос кто юзает 8030 у Всех так? Или мне подсунули брак:angryfire:

zmeygorinich

Остался Почитать
Детектор
Whistler pro 78 se и Street storm str-8030ex
Авто
Suzuki Liana
Всем Привет:-[
Недавно стал обладателем сее чудо:D как 8030ЕХ сменил с 9000ЕХ и почему-то разочаровал меня этот аппарат(((((
Да стрелки берет намного дальше) но звук почему то тише, в отличии от 9000. Да и прошиву подсунули старую(( ГаДы((((+ ко всему этому много ложняков(((( в 9000 такого не было!
Вопрос кто юзает 8030 у Всех так? Или мне подсунали брак:angryfire:
А как вы прошивку проверили???Ложняки есть но это от его чувствительности.И еще орет на навигатор Штурман в х диапазоне но вист 78 тоже на него орал.Пока не подводил и звук нормальный.:pardon:

Valery67

Продвинутый
Детектор
StreetStorm 8030EX
Авто
KIA
billi007

По звуку в 8030EX Я наоборот убавляю звук колесом включения РД. Особенно когда езжу не один.
Ибо для меня сила звука у 8030EX на уровне! Не пропустишь звуковой сигнал.

Вы наверное (один из вариантов) любите громко музыку в автомобиле слушать.Как на танцполе в клубе :) От того и не слышите более ничего вокруг.

billi007

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
Злой А6-4,2)
А как вы прошивку проверили???Ложняки есть но это от его чувствительности.И еще орет на навигатор Штурман в х диапазоне но вист 78 тоже на него орал.Пока не подводил и звук нормальный.:pardon:
Связался с поддержкой и был задан вопрос- при диагностики системы не пишит РОБОТ вкл или выкл, на что мне был дан ответ что у меня старая версия прошивки:-(

---------- Post added at 09:28 ---------- Previous post was at 09:27 ----------

billi007, а чем 9000ЕХ не угодил?
Стрелку ловит с меньшего расстояния(

---------- Post added at 09:31 ---------- Previous post was at 09:28 ----------

billi007

По звуку в 8030EX Я наоборот убавляю звук колесом включения РД. Особенно когда езжу не один.
Ибо для меня сила звука у 8030EX на уровне! Не пропустишь звуковой сигнал.

Вы наверное (один из вариантов) любите громко музыку в автомобиле слушать.Как на танцполе в клубе :) От того и не слышите более ничего вокруг.
У меня регулировка глючит(
Да и музыка громко играет) и машина быстрая лошадей за 300:D

Nikolay

StreetStorm
Представитель
Реклама
Регион
МО
Детектор
Street Storm STR-9540BT
Авто
BMW X3
Здравствуйте, уважаемые участники форума! Сообщаем вам, что для достижения наилучших характеристик детектирования радара Стрелка у STR-8030EX должен быть включен Х-диапазон. Это обусловлено техническими особенностями прибора. Напоминаем, что заводские настройки диапазонов следующие: X-вкл, К-вкл, Лазер-вкл, КА-выкл.

BigMik

Остался Почитать
Регион
Default City
Детектор
Авто
Ford Fusion (EUR)
Здравствуйте, уважаемые участники форума! Сообщаем вам, что для достижения наилучших характеристик детектирования радара Стрелка у STR-8030EX должен быть включен Х-диапазон. Это обусловлено техническими особенностями прибора. Напоминаем, что заводские настройки диапазонов следующие: X-вкл, К-вкл, Лазер-вкл, КА-выкл.
Два дня езды по Москве и МО с включённым Х подтверждают это. Остались "ложняки" на Стрелки в городе, но, скорее всего, это ловля многократно отражённых сигналов от многочисленных Стрелок в нашем районе.

Статистика форума

Темы
5 285
Пользователи
30 025
Новый пользователь
w3fxzbrco
Верх Низ