- Реакции
- 6
- Регион
- Кубань
- Детектор
- V1
- Авто
- шеви нива+8-ка+opel zafira b
Здравствуйте уважаемые участники замечательного форума! Долго читал сей форум как гость, зарегистрировался же когда точно решил приобрести новый РД, причем решение принял благодаря информации здесь, за что огромное спасибо всем. Я так увлекся информацией, и активным поиском даже после регистрации, что забыл «Представиться».Сюда попал из другого форума благодаря постам «Михаил» там он под ником « mus ….», за что ему персональное огромное спасибо! Сначала мой выбор пал на РД Sho-me 1795 , но из-за «шумности» и не постоянного качества я «переключился» на Conqueror VP-508 , но как сказал один из участников «Ездя с РД (таким-то) всегда думал о Valentine One » (не дословно), я осознал, что буду мыслить, чувствовать, ощущать и т.п. так же! Это будет, для меня лично, как ездить на разных автомобилях и всеравно думать о BMW ! Поэтому мой окончательный выбор - Valentine One!! А большинство других РД это – компромисс (ни кого не хочу обидеть), так мне кажется. При выборе были сомнения, по поводу прошивка 3.872 , точнее о «не возможности» обновления при выходе новой, но для себя решил, что в таком случае оставлю РД в автомобиле жены. Самое сложное для меня остается поиск варианта приобретения Valentine One 3.872 , не хочется переплачивать в разных интернет магазинах и пр. , опыта приобретения на «заграничных» сайтах – нет. Поэтому хочу просить помощи в приобретении. Уважаемый stop-radar в сообщении от 07.04.2011 Вы писали
С уважением Андрей!
ДАННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЕЩЁ В СИЛЕ?по теме - цена 15000 руб под заказ с поставкой через 30 дн. и полной предоплатой.
С уважением Андрей!