- Детектор
- v1
А первый режим это F0? Это тоже означает, что фильтр включени? Я пытаюсь понять, какой режим был включен у 78 и 68 в тесте на имитатор Арены.Да. Но при включении F1, F2 начинаются проблемы
А первый режим это F0? Это тоже означает, что фильтр включени? Я пытаюсь понять, какой режим был включен у 78 и 68 в тесте на имитатор Арены.Да. Но при включении F1, F2 начинаются проблемы
Это F, просто. Думаю выключен.А первый режим это F0? Это тоже означает, что фильтр включени?
Здравствуйте всем!
Встал вопрос о покупке первого радар-детектора.
Условия эксплуатации - трасса 80%, город 20% или меньше. превышение до +30 км/ч.
ограничен временем (интернет-магазины отпадают), выбором в магазинах и бюджетом примерно в 6000 руб.
поперечитал уже много всего, так и не определился. помогите, пожалуйста.
Итак, из доступного в продаже и вписывающегося в бюджет:
1. Whistler XTR-265 (3200 руб)
2. Whistler PRO-78 SE (6000 руб)
3. Sho-me 520 (2000 руб)
4. Sho-me 685/320 (цену не помню)
5. Sho-me 1785 (порядка 5500 руб, точно не помню).
6. Всякие Кранчи (1500-3500 руб)
Фаворитами пока для меня являются Вистлеры - 265 за цену, 78 по отзывам.
Шо-ми по цене тоже полегче по деньгам.
Стоит ли сразу переплатить и взять 78 вистлер или можно вполне комфортно пользоваться и шо-ми или вистлером 265?
Заранее благодарен!
У Стингеров есть пропуски по новым радарам. Это все равно что Кранчи. Про Кобру ничего сказать не могу, так как не пробовал. Пусть скажут те кто пробовал, сравнивал.а стингер 430 и кобра 720 не очень?
Про стинг уже написал mvictor,а стингер 430 и кобра 720 не очень?
по мне , так и для трассы "помехозащищённость" лучше бы повыше.У 710 и 720 Кобр минимальная помехозащищенность,это РД для трассы.
да, согласен. но вот вчера получил уточненную инфу по нашим радарам Арена и Визир. вот хочу более бюджетный купить, т.к. по трассе надо будет ехать 22 мая. могу рассматривать только те радар-детекторы, что у нас есть (это по поводу Конкуров)i_ru,
Вы задавали вопрос по бюджетным детекторам довольно много раз. Причем, начинали с бюджета в 3000-4000 руб, а закончили в 2500.
Вам давали довольно подробную информацию по выбору детектора. Думаю, что пора прочитать еще раз все посты, где Вам давали ответы, проанализировать и сделать выбор, а не задавать постоянно одни и те же вопросы.
Ну... Арена маломощный автоматический радар, очень трудный в определении из-за слабого сигнала (особенно если хитро установлен)... поэтому для него надо что то чувствительное.... из бюджетного пожалуй только Конкуры и подойдут....ну или V1, Эскорт 8500 и Бэлл 65 (940).. но это уже за вашим бюджетомвчера получил уточненную инфу по нашим радарам Арена и Визир.
Предлагаю выбрать вариант "не нарушать", при усердии и крепких нервах очень бюджетно получится.вот хочу более бюджетный купить
А может шо-ми 1785 и 1795?Ну... Арена маломощный автоматический радар, очень трудный в определении из-за слабого сигнала (особенно если хитро установлен)... поэтому для него надо что то чувствительное.... из бюджетного пожалуй только Конкуры и подойдут....ну или V1, Эскорт 8500 и Бэлл 65 (940).. но это уже за вашим бюджетом
Визир - у нас чаще всего используется как фен для выстрелов "на вскидку", от выстрела в лоб не спасет ничего
Ну тогда шо-ми 520 вроде и ловит и полно их везде да и если украдут не жалко.Александр, так они тоже за бюджетом вроде.... хотя в принципе пойдут наверное... но я от ШоМи 1795 отказался в пользу Конкура и не жалею Конкур все таки значительно менее шумный на трассе....
Ну тогда человек на примере поймет что бюджет должен быть больше на покупку более менее приличного детектора!А люди это обычно понимают когда останавливаются по взмаху жезла и просьбе пройти к свободной кассе.Александр, с 520 мне кажется на Арену залететь очень легко... запищит когда уже поздно будет.... тогда уж лучше 1785 или 1795 брать... они хоть дальнобойные....
ThinkPad, аналогично. Но если на трассу со дня на день, соглашусь с Александром: 1785-1795. И упаковочку валерьянки...:-Xя от ШоМи 1795 отказался в пользу Конкура и не жалею