Алеха
Зашел Спросить
- Детектор
- V1 3.893
- Авто
- Octavia Scout
Если Владимир не против, хотелось бы этот вопрос задать здесь, т.к. эта тема волнует не только меня. Что выбрать конкретно из этих двух моделей?
В зад НЕМНОГО хуже?? В смысле, когда уже проехал или до радара?stop-radar, 735 немного проигрывает в чувствительности той же 740-вой. У меня 740-я на КРИСОВ выдает максимум 4-5, метров за 400 до него,а первая сработка в единичку примерно с км,это если он тебе стреляет в лицо, в зад немного хуже-но,тут я не показатель, у меня тонировка чуть ли зеркальная стоит....
Здесь стоит учесть профиль участка, где проходил тест - перепад высот, поворот, два моста и лес.А уверенный прием свыше 600 м. даже V1 не показал.
Ну, собственно... и я о том же!2 Михаил
Согласен участок сложный. И дальность и надежность сильно зависит от многих факторов. Особенно от качества прошивки и электроники РД.
V1 мне показался лучшим из всех.
Ну не верю, я что с РД за 1000 руб. можно спокойно ездить.
XTR-145 тому пример.
А Sho-me совсем отказался работать.
Кобра РУ вроде Искру теперь победила, но вот про Беркут и Кобру Raror уже в нескольких темах писал.raror, Беркут не сложный радар и ловится достаточно легко. Если уж говорить о сложных радарах - это Искра.
Они убили Кенни!P.S. А на Шомики нам не везет... Второй тест и второй трупик![]()