Выносной дисплей для V1

X-Can

Rotel

Продвинутый
Реакции
223
Регион
Украина
Детектор
V1 3.872
Авто
buick
Как альтернатива к штатному выносному дисплею,за морями - за лесами выпускается такой симпатичный цветной выносной дисплей к Valentine One:
Имеются цвета дисплея - красный,синий,оранжевый. 9 уровней яркости(можно выставить - день/ночь устраиваемую яркость). Индикация звука. Диаметр прибора 52мм. Есть инструкция к нему(могу выложить,правда на англ.).

Вложения

• Valentine display 52mm.jpg
    Valentine display 52mm.jpg
    27,4 КБ · Просмотры: 1 062
  • VRD-03 для V1.jpg
    VRD-03 для V1.jpg
    31,1 КБ · Просмотры: 1 131

paschket

Специалист
Команда форума
Реакции
3 837
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail

Rotel

Продвинутый
Реакции
223
Регион
Украина
Детектор
V1 3.872
Авто
buick
Что значит "могу" ? Выкладай и ссылки в студию:)
Выкладываю инструкцию. Правда,как всегда,за этих капиталистов надо что-то доделывать,подправлять самому. Хоть цвета индикации разные,но впаяны ,одинаковые по цвету, в ряд 3 цифровых индикатора. Поэтому разнести по цветам диапазоны будет проблематично(хотя думаю что реально). А зря. Так бы смотрелось ещё лучше визуально.

Вложения

• Instructions-VRD-M.pdf
    99,8 КБ · Просмотры: 926

Rotel

Продвинутый
Реакции
223
Регион
Украина
Детектор
V1 3.872
Авто
buick

Вложения

• Дисплей для V1.jpg
    Дисплей для V1.jpg
    34,7 КБ · Просмотры: 1 035

paschket

Специалист
Команда форума
Реакции
3 837
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Это точно , дисплей получился в стиле Эскорта, малоинформативным.

Rotel

Продвинутый
Реакции
223
Регион
Украина
Детектор
V1 3.872
Авто
buick
IMHO, "заменители" стрелок беспонтовые сделали и указатели диапазонов можно было и прямым текстом указать - на ходу замучаешься вычислять какая "палка" за что отвечает.
А так - у блондинки в "Mini Cooper"-е прикольно бы смотрелось :D.
Да и я за то же. Сделать сделали,а вот выпендриться перед Valentinom (мол мы могём лучше Вашего) не получилось.

Rotel

Продвинутый
Реакции
223
Регион
Украина
Детектор
V1 3.872
Авто
buick

Вложения

• DigitalRed_2.jpg
    DigitalRed_2.jpg
    37,3 КБ · Просмотры: 974

Marshall

Профессионал
Реакции
280
Детектор
Отсутствует
Авто
VW GolfPlus
Вот это безпросветно расстраивает в V1

IMHO, "заменители" стрелок беспонтовые сделали и указатели диапазонов можно было и прямым текстом указать - на ходу замучаешься вычислять какая "палка" за что отвечает.
Это точно , дисплей получился в стиле Эскорта, малоинформативным.
Похоже "недружить с эргономикой", - это фирменный стиль Валентайна!!
Так сказать, дело Принципа!
Написать наконец-то Б-у-к-о-в-к-а-м-и диапазоны, - похоже будет Революционным Ноу-хау !
Посмотреть бы на жлоба, который зажмотил нормальные стрелки для выносного дисплея ! Не иначе, - засланец мировой закулисы инспекторов дорожного движения!
scare3.gif

Ещё бы римские цифры применили, блин, чтобы смешнее было!:angryfire:

И что самое эпидемическое, - независимые производители девайсов к V1 продолжают эти Принципы! Пиндосовский Гений! Синдром Бэтмана!

П.С. Вот обижусь чисто-конкретно на V1, - куплю себе к весне Эскорта!! А потом, по примеру raror-a буду всяк-везде-на-Форуме полоскать V1 за эргономику!!

П.С.№2 Совсем забыл ! У Пиндосов вместо дорожных указателей - просто щиты-таблички с надписями!! Похоже, Д-и-а-г-н-о-з!

Rotel

Продвинутый
Реакции
223
Регион
Украина
Детектор
V1 3.872
Авто
buick
Marshall, зря Вы так обижаетесь на V1, прибор очень достойный!
Если б мне кто-нибудь подарил сей дийсплейчик,я б его так переделал! Вах-вах-вах! Конфетка была бы супер. А так за такие деньги,что-то сильного желания покупать нету.

paschket

Специалист
Команда форума
Реакции
3 837
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Кругляшек в стиле тюнинга спорткаров .Давление наддува, масла и всякой лобуды для обычных автолюбителей смотрятся дико , но им это нравится и этот дисплей не будет выделяться , но вот исполнение функционала большой не зачёт.

paschket

Специалист
Команда форума
Реакции
3 837
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Alex_N, Не трави душу:)

Marshall

Профессионал
Реакции
280
Детектор
Отсутствует
Авто
VW GolfPlus
Marshall
IMHO, это Вы зря на заокеанского дядю Мишу наезжаете :D, у него то в стандартном выносном дисплее стрелочки зачетные. Это уж у производителей "кругляшек" фантазии не хватило сделать по настоящему привлекательную и информативную "штучку".
Хвалебные громкие (ну знаете, - я умею) песнопения начнутся сразу как Майк "напишет" диапазоны б-у-к-о-в-к-а-м-и на дисплее.

paschket

Специалист
Команда форума
Реакции
3 837
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Marshall, Для того чтобы не писать б-у-к-о-в-к-а-м-и диапазон на всё табло и не курлыкать К-э-й б-Э-н-д или что то подобное , Майк сделал отличимый звук по разным диапазонам. Прокатитесь с Валиком и поймёте что из индикации крупным планом нужны только стрелки , всё остальное воспринимается на слух на 5:):)

Rotel

Продвинутый
Реакции
223
Регион
Украина
Детектор
V1 3.872
Авто
buick
Прокатитесь с Валиком и поймёте что из индикации крупным планом нужны только стрелки , всё остальное воспринимается на слух на 5:):)
Согласен на 100%.Надо поездить некоторое время и всё станет интуитивно понятно. Помню,когда я впервые проехал с V1 по городу,первая мысль была - а нафига я его купил?Всё стало на свои места через пару дней.А в поездках на другой конец Украины - утвердился во мнении: мне он действительно нужен! Выручал не раз. И сейчас даже не представляю поездку без него,чувствую себя с ним намного уверенней. А то стоит где-то в деревне старый "Запорожец" у обочины и потом приходят письма-счастья от тех,кто снимал из него.Я вот тоже хочу дождаться когда эти бета-версии окончательно доделают и выйдет уже что-то настолько дельное,что меня заставит продать свой 3.872.
А сей дисплей - ну уж точно ни в какие "ворота". Ещё одна Новогодняя гирлянда для Вашего авто %)

BTN

Продвинутый
Реакции
420
Детектор
V1
Авто
Toyota
Посмотреть бы на жлоба, который зажмотил нормальные стрелки для выносного дисплея!! Не иначе, - засланец мировой закулисы инспекторов дорожного движения!
Это наверно для маскировки от полисменов сделано. В1 спрятал, а этот дисплей на торпеде, попробуй с ходу определи, что он выводит на табло.:D

Rotel

Продвинутый
Реакции
223
Регион
Украина
Детектор
V1 3.872
Авто
buick
Это наверно для маскировки от полисменов сделано. В1 спрятал, а этот дисплей на торпеде, попробуй с ходу определи, что он выводит на табло.:D
Я тоже так думаю. Поэтому всё так и замаскировано.

Marshall

Профессионал
Реакции
280
Детектор
Отсутствует
Авто
VW GolfPlus
Marshall, Для того чтобы не писать б-у-к-о-в-к-а-м-и диапазон на всё табло и не курлыкать К-э-й б-Э-н-д или что то подобное , Майк сделал отличимый звук по разным диапазонам. Прокатитесь с Валиком и поймёте что из индикации крупным планом нужны только стрелки , всё остальное воспринимается на слух на 5:):)
У Кобры тоже отличный гейгер, отличный звук, великолепная озвучка (только громкость маловата); - но им (как и многим другим) не в лом б-у-к-о-в-к-и разместить на дисплее.

Не умаляю отличную радиочасть прибора, новаторство в подаче измерений, - обидно за чисто американские огрехи по эргономике.

В V1 должно быть всё прекрасно, - в т.ч. индикация диапазонов. А лампочки-индикаторы напротив написанных диапазонов - эргономическое убожество!

Guest

Специалист
Реакции
2 778
В V1 должно быть всё прекрасно, - в т.ч. индикация диапазонов. А лампочки-индикаторы напротив написанных диапазонов - эргономическое убожество!
Вот как-то не вяжется брутальный прибор с ёлочной гирляндой разноцветных лампочек.
Валнтин станет одним из многих, если будет делать дисплеи как у всех.

Marshall

Профессионал
Реакции
280
Детектор
Отсутствует
Авто
VW GolfPlus
Не сотвори себе кумира... (с) Древний сборник оффтопа

Вот как-то не вяжется брутальный прибор с ёлочной гирляндой разноцветных лампочек.
Валнтин станет одним из многих, если будет делать дисплеи как у всех.
Ну теперь понятно, зачем в suvvy скоростной ограничитель-регулятор сработки звукового оповещения упрятали на уровне колен водителя....

sti 28, Кумиров 2000лет назад всех выкорчевали-покидали, а один (железный даже), вроде как, после свержения в Днепр, против течения поплыл!*

*Примечание: Внимание! Оффтопа нет, - прозрачный флер многослойной аллегории присутствует. Извините, конечно

paschket

Специалист
Команда форума
Реакции
3 837
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
А лампочки-индикаторы напротив написанных диапазонов - эргономическое убожество!
Вы не представляете как страшно садится в 221 МВ с его огромным количеством кнопочек и лампочек, но как только трогаетесь , то вся эта хрень тухнет и водитель наслаждается. Так что чтобы критиковать надо прокатиться :pardon: (кстати мне МВ не нравится , я там нормально не помещаюсь, видно не той нации)

Статистика форума

Темы
5 305
Пользователи
30 144
Новый пользователь
mikitka
Верх Низ