@Иванчо, Вы всё же узко смотрите. То что новый офпред Виста ломит цены, не имеет отношения к остальным производителям/офпредам, которые поддерживают более менее приличные цены на свои товары. Ну и таможки, доставки, налоги и прочие расходы на локальные разработки/доработки так же поднимают стоимость. Но мы обсуждаем не это, а Ваше предположение/вопрос относительно желаемой идентичности двух приборов. Своё мнение по этому поводу люди высказали, а люди эти опытные. Можете считать это бесплатным тренингом, а можете считать твердолобостью, только есть некий опыт, тут накопленный(начали его собирать ещё до того момента когда я даже не знал о этом форуме) по покупкам детекторов из США и как я писал в первом своём сообщении, постоянно находятся особо недоверчивые(или очень жадные), кто думает что его хотят не предостеречь от не правильной покупки, а хотят впарить тоже самое за дорого, ведь цифры диапазонов идентичны(глупцы не принимают во внимание структуру сигнала, когда одна и та же частота излучается по разному и детекторы обучаются целенаправленно по регионам) и совершают ошибку. Потом конечно часть из них спрашивает как перепрошить и всё в этом духе, а некоторые даже умудрялись спорить что их детекторы работают как надо, хотя на предоставленных роликах и пропуски и вялость реакции, в общем на лицо признаки не адаптированности.
В случае с Вистлерами, на моей памяти было всегда так что они работали с нашими радарами без адаптаций, но как будет в новых партиях не Русифицированных Вистлеров не знаю и узнаю только когда увижу подтверждение от тех у кого есть радар Искра 1-Д Люкс или Бинар.
К стати говоря! Если возникал вопрос что купить за границей, мы всегда рекомендовали Виста, Валика и Конкура(если что забыл извиняюсь), но это если человеку гарантия не принципиальна в угоду экономии.
Рекомендация! Посмотрите на ситуацию под другим углом и не ищите в оппонентах "врагов"
Тут как правило делятся опытом, бесплатно! Добытым на свои деньги
В случае с Вистлерами, на моей памяти было всегда так что они работали с нашими радарами без адаптаций, но как будет в новых партиях не Русифицированных Вистлеров не знаю и узнаю только когда увижу подтверждение от тех у кого есть радар Искра 1-Д Люкс или Бинар.
К стати говоря! Если возникал вопрос что купить за границей, мы всегда рекомендовали Виста, Валика и Конкура(если что забыл извиняюсь), но это если человеку гарантия не принципиальна в угоду экономии.
Рекомендация! Посмотрите на ситуацию под другим углом и не ищите в оппонентах "врагов"