- Регион
- Около Москвы
- Детектор
- V1
- Авто
- X-Trail
Я в Твери был , там тоже пешеход не пуганный, ходят как хотят.
Да я как то привык уже к таким поступкам людей у нас много диких таких, мысль только была чуть правее от нее взять если вдруг что, то на крыло бы или зеркалом цепанул ее , ну а так все обошлось. Была у меня как то с супругой ситуация после которой я на мигающие светофоры к примеру стараюсь не ездить , тогда что у меня что у нее проезд светофора в мыслях был как в замедленном кино хотите верьте хотите нет, хотя в реальности были секунды, я тогда как помню дал газ в пол, видя боковым зрением как справа в нас едет тачка, а впереди на дорогу еще на запрещающий выходит бабуля ну и главное что все обошлось но запомнилось на долго. Как говорится тише едешь дальше будешь .сцука она.
Brazers, а ты само спокойствие, мне бы пришлось звук затирать.
Благодаря регистратору, на статью вы бы не попали. Пешеход является равноправным участником дорожного движения и также как и водитель может быть виновником аварийной ситуации. Был случай, когда пешеход прямо перед машиной кинулся переходить по зебре дорогу и был задавлен летально. Видеорегистратор показал, что скорость машины была явно ниже максимально разрешенной, что пешеход оказался на проезжей части перед машиной, которая уже не могла затормозить, тем самым создав аварийную ситуацию. Водителя оправдали. Даже на обозначенном пешеходном переходе человек не имеет права кидаться под колеса, если автомобиль слишком близко - сам будет виноват. Таких прецедентов уже немало. Раньше я ездил с регистратором только по трассе, в городе лень было снимать-прилаживать. Сейчас везде и всегда - только с регистратором. Хочу вот приобрести корейский с GPS, который пишет в лог трек и скорость в каждой его точке. Подстава, конечно, под себя самого при превышении скорости, но в экстренных случаях, как говорили на Руси - "не до жиру, быть бы живу".Вот такая девушка кинулась под авто вот думаю если под снегом был бы гололед наверное попал бы я на статью, хотя знаки внимание дети подальше были. Так что иногда лучше не спешить.
Видео практически классическое: чуточку терпения и выдержки - и джигит сам себя накажет. Если не идти на поводу у собственной ответной агрессии, то "мститель" уже оказывается в проигрышной ситуации - его ведут эмоции, контроль ослаблен.Н-да уж неуловимый мститель, причем я так и не понял что ему сделал автор видео, мститель даже поворотник не включал, будем надеяться его такой случай научит быть спокойней на дороге.
Сегодня по ОРТ утром показали. Правда без первой части и с каким-то невменяемым комментарием по этому поводу.
У нас так торопятся из крайнего левого в правый поворот каждый десятый отмороженный урод. Если честно задолбали беспредельщики. ГАИ понавесили камер везде на перекрестках, по которым никого не штрафуют, сами же "вымерли" на дорогах и поэтому в городе беспредел творится. Такого массового барадака года три назад еще не было.... Наравне с мужиками так же беспардонно грубейше нарушая ПДД ездят и бабы.Вот так торопятся девушки.
Женщины (подавляющим большинством) ездят аккуратнее, безопаснее и менее аварийно.Такие действия не зависят от пола водителя
....на столе лежит книга "Мужская логика"(страниц 10ть) ,на стол кладут вторую -"Женская логика"(толстенная),чуть ниже надпись "Том Первый"!действуя , видимо , по своей женской логике.
1) Ставлю себе минус, если не предвосхитил действия водителя водителя (который волею случая участвует в моём манёвре). И действия дам, как раз более предсказуемы вследствии меньшей фантазии при выборе оных манёвров.Marshall, на практике не совсем так - к перечисленными вами плюсам добавлю жирный минус - они часто бывают совершенно непредсказуемы , действуя , видимо , по своей женской логике.