Хотят запретить использование РД

Marshall

Профессионал
Детектор
Отсутствует
Авто
VW GolfPlus
...продолжаем разговор (с)

Marshall, бредовые выводы опровергать даже смешно. К гаевне никакого отношения не имею. Спорить с людьми,которым наплевать на законы и других бесполезно. Нарушайте дальше, ездите в "гавно" тонированным, можете и пьяным ездить. Вам можно вы особенные. Удачи вам.
Смысл дальше мусолить тему, пока нет конкретных решений думаю нет.
Смешно, тем более, что опровергать - как-то нЭ получается (пассажами "про репку" - уж точно).
Да не трудитесь оправдываться, милейший. Конкурс имени Ностардамуса "по-чуйке" здесь никто не объявлял. То, что для тов.Marshall, под ником "Mudrec" скрывается татарский пент - суть личные наблюдения тов.Marshall-а, которыми он делится взаимно с форумчанами. Дальнейший ход дискусса на этот сделанный вывод уже никак не повлияет.

Ну а касательно нарушений ПДД, - частота оных нарушений прямо пропорциональна глумливой бредовости расположения знаков&разметки (ставящих людей на дороге в невыносимо неудобные условия для провокации на нарушения). Люди не любят когда им какают в мозг. Оч.забавно слушать, в роли остановленного жезлом на дороге, нотации на предмет безопасности движения в исполнении "нелучшей части человечества, стесняющейся (в быту) оглашать профессиональную принадлежность".
Сообщение от Mudrec
. Надеюсь таких как вы с годами на дорогах станет меньше)
Таких станет меньше никак не раньше равно-пропорционального уменьшения бредовых разметки&знаков, вместе с идиотскими запретами (вроде антитЭррористического:lol: запрета на тонировку). Так что, - надеюсь вместе с вами.

awolfman

Продвинутый
Детектор
Conqueror X-323
Авто
Geely Emgrand 1.8 Comfort.
(вроде антитЭррористического:lol: запрета на тонировку). Так что, - надеюсь вместе с вами.
Смех, смехом, но мне было не смешно когда чудила на букву М, в ноль тонированный мне чуть бочину не пропорол и только когда я пролетел мимо сильно нажав на клаксон, это чудо опустило боковое стекло чтобы лучше видеть.
Так что мое IMHO тонировка в ноль боковых передних стекл и лба зло!
И не важно пентюх, депутат или еще кто за рулем.

Mudrec

Продвинутый
Детектор
Отсутствует
Авто
Ваз
Marshall, тут даже дело не в бредовом предположении, а то что оно, появилось, после моего упоминания "беспредела" на дорогах и тотального несоблюдения правил и законов. По этой логике каждый соблюдающий правила и выполняющий требования законов - обязательно мент. :-|

Таких станет меньше никак не раньше равно-пропорционального уменьшения бредовых разметки&знаков, вместе с идиотскими запретами (вроде антитЭррористического запрета на тонировку). Так что, - надеюсь вместе с вами.
Да не будет этого никогда. И разметка есть и светофоры работают, и все равно гибнут люди, бьются машины.
А вот запрет тонировки под "антитеррористическим" соусом тоже считаю бредом.
Конечно, есть варианты не запрещать рд,а наоборот использовать их для повышения безопасности на дорогах. Развернуть все в "лоб", поставить не на землю,а на треногу, ставить на открытых скоростных участках и т.д. Так владельцы рд будут знать о контроле скорости за километр и более. Да и "кукушек" наставить. Ведь основная масса водителей об этом и не знает-"пищит" тормози, молчит -топим.
Но если этого не сделали,значит пошли другим путем. Мне лишь понятны мотивы - повышения смертности. И смысла лукавить нет - владельцы рд часто превышают скорость,зная что камер нет. И я в том числе. А узнать будет результат от закона или нет мы сможем только после его введения.
Ездил в соседние республики, по городу скорость 100-120 км/ч - обычная скорость потока на нормальных участках дороги, было не привычно в таких условиях ехать, все таки камеры в Казани помогли снизить среднюю скорость. Так что польза от камер есть. При их появлении тоже споры шли...

---------- Post added at 22:43 ---------- Previous post was at 22:40 ----------

Смех, смехом, но мне было не смешно когда чудила на букву М, в ноль тонированный мне чуть бочину не пропорол и только когда я пролетел мимо сильно нажав на клаксон, это чудо опустило боковое стекло чтобы лучше видеть.
Так что мое IMHO тонировка в ноль боковых передних стекл и лба зло!
И не важно пентюх, депутат или еще кто за рулем.
А еще смешно видеть как они паркуються с высунутой головой :D

Brazers

Профессионал
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze
Marshall, Мне лишь понятны мотивы - повышения смертности. И смысла лукавить нет - владельцы рд часто превышают скорость,зная что камер нет. И я в том числе. А узнать будет результат от закона или нет мы сможем только после его введения.
Ездил в соседние республики, по городу скорость 100-120 км/ч - обычная скорость потока на нормальных участках дороги, было не привычно в таких условиях ехать, все таки камеры в Казани помогли снизить среднюю скорость. Так что польза от камер есть. При их появлении тоже споры шли...

---------- Post added at 22:43 ---------- Previous post was at 22:40 ----------

А еще смешно видеть как они паркуються с высунутой головой :D
Не лукавьте вам понятны иные мотивы, побольше набить себе карман баблом, вам кинуть ссылки на гуглодокс где расписан бюджет на содержание камер и их окупаемость, какая нах безопасность не было засилья камер ездили за городом 110 без рд и в ус не дули а теперь только успевай притормаживать, запретите лучше все мобильные заказы. Ах да что же это за город такой где 100 поливают, наверно столица собянинск. Еще раз подвердили что вы имеете отношение к пентам. Удачи вам коррупционеры.

с андроида

Farnsworth

Специалист
Детектор
x50
Ездил в соседние республики, по городу скорость 100-120 км/ч - обычная скорость потока на нормальных участках дороги
Почему в Америке где нет запрета на РД, народ ездит превышая самую малость, хотя там нет такого количества радаров?
Наверно полиция работает а не смотрит статистику аварийности.

Американским полицейским разрешили мерить скорость "на глаз"
Верховный суд американского штата Огайо постановил, что полицейским не требуются электронные устройства для того, чтобы определять превышение скорости. По мнению судьи, дорожные инспекторы имеют необходимую подготовку, чтобы видеть "на глаз" нарушение скоростного режима водителями, пишет The Columbus Dispatch.

К такому выводу пришел суд, рассматривая дело, заведенное на 27-летнего американца Марка Дженни. Как установило следствие, он передвигался по дороге штата Огайо с превышением скорости. Это заметил один из полицейских, патрулировавших дорогу. Он запомнил номер автомобиля и решил выписать штраф автомобилисту.

Водитель с "голословным" обвинением полицейского не согласился. По его мнению и мнению его адвоката, к делу необходимо приложить визуальное подтверждение превышения Дженни скорости.

Суд первой инстанции и девятый окружной апелляционный суд признали водителя виновным, однако восьмой окружной апелляционный суд не согласился с таким решением, сославшись на отсутствие визуальных доказательств.

Изучив материалы дела, судья Верховного суда Огайо принял сторону полицейского, решив, что у него имеется достаточно опыта и умений, чтобы определять скорость без приборов.
У нас такое можно представить?

Mudrec

Продвинутый
Детектор
Отсутствует
Авто
Ваз
Ах да что же это за город такой где 100 поливают, наверно столица собянинск.
в удмуртию сьездите или в уфу.

Еще раз подвердили что вы имеете отношение к пентам. Удачи вам коррупционеры.
вот вам смаил :-|
Начинаю подозревать,что тут как раз пенты и "тусят" - на воре,как говориться шапка горит. Больная тема у вас.
Кстати, в казани вашего брата сейчас мало стало. Последний раз год назад останавливали "обнюхать".

---------- Post added at 22:58 ---------- Previous post was at 22:57 ----------

Верховный суд американского штата Огайо постановил, что полицейским не требуются электронные устройства для того, чтобы определять превышение скорости. По мнению судьи, дорожные инспекторы имеют необходимую подготовку, чтобы видеть "на глаз" нарушение скоростного режима водителями, пишет The Columbus Dispatch.
У нас такое можно представить?
нет конечно :D

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D

Marshall

Профессионал
Детектор
Отсутствует
Авто
VW GolfPlus
(...) Мне лишь понятны мотивы - повышения смертности. И смысла лукавить нет - владельцы рд часто превышают скорость,зная что камер нет. (...)
Читая сравнительные показатели ДТП по Татарстану чувствую себя шизофреником: нам пытаются доказать какую-то динамику оперируя ростом числа аварийности в пределах 2-7,5%...

Татарские звездочёты! Не оскорбляйте мой мозг! Колебания в таких пределах - суть зона погрешностей (арифметических, вероятностных, методологических и т.п.).

Оперируя такими цифирями - можно доказать что угодно.
Пример:
И вообще, - причина увеличения аварийности в Татарстане - повсеместное увеличение использования телефонов с сенсорным экраном (сенсорным набором):dirol:. Водители, не пользуясь слепым набором (с обычной клавиатуры) - больше отвлекаются от дороги!:lol::lol::lol: Вот что нужно запрещать в Татарстане!!
Вот он корень зла!
Попробуйте опровергнуть...:-[

A

Andrew721

Guest
Читая сравнительные показатели ДТП по Татарстану чувствую себя шизофреником: нам пытаются доказать какую-то динамику оперируя ростом числа аварийности в пределах 2-7,5%...

Татарские звездочёты! Не оскорбляйте мой мозг!

Оперируя такими цифирями - можно доказать что угодно.
Даже эффект 30-го кадра легко.:lol:

Mudrec

Продвинутый
Детектор
Отсутствует
Авто
Ваз
Видел объявления о продаже зеркал со встроенными Радар-детектором(с gps), видеорегистратором и т.д. (в некоторых еще камера заднего вида). Цены от 10до 30тыс.р. Выглядит как обычное зеркало с дисплеем. Некоторые пишут производителя япония, некоторые китай, модели разные.
Кто пользовался или видел в работе?

Александр

Профессионал
Регион
Волгоградская область
Детектор
-----------------
Авто
-------------
Mudrec, ссылки в студию,но думается что шляпа какая нибудь.

Mudrec

Продвинутый
Детектор
Отсутствует
Авто
Ваз

vor4un

Профессионал
Детектор
V1
Авто
logan
По первой ссылке очень японский суперкот. Но йероглифы на коробке почемуто китайские.
:eek:

отправлено с телефона.

Mudrec

Продвинутый
Детектор
Отсутствует
Авто
Ваз
Казанские объявления не нашел,только по россии есть
Зеркало с рд 3

Mudrec

Продвинутый
Детектор
Отсутствует
Авто
Ваз

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Mudrec, Все эти "поделки" кроме головняка ничего не преподнесут. Если ехать куда то где запрещены РД , тоон наверняка будет фонить и будет не плохо виден приборам которые обнаруживают РД. , как рег , фиг знает , скорее никак, как камера заднего вида - так в зеркала больше увидите:)

awolfman

Продвинутый
Детектор
Conqueror X-323
Авто
Geely Emgrand 1.8 Comfort.
Mudrec, есть маленькая проблема: почти для всех зеркал РД идет отдельно так же как и камера.

Разнесенка пока рулит!

Статистика форума

Темы
5 294
Пользователи
30 067
Новый пользователь
maxim_sr
Верх Низ