ДОБАВЛЕНИЕ СТАЦИОНАРНЫХ комплексов фиксации нарушений ПДД

Розыгрыш!
M

Mike9966

Guest
Здесь пишут координаты, направление контроля, контролируемую скорость и другие типы нарушений новых комплексов. По изменению существующих точек в базе speedcamonline.ru есть отдельная тема Обсуждение правильности и актуальности базы speedcamonline.ru и пишем туда все сообщения по изменению координат, направлений контроля, добавления направления контроля у существующей уже в базе точке (например, добавить контроль "в спину" дополнительно к контролю "в лоб"), удаление существующих точек в базе, изменение типа комплекса.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ВАЖНО: Для оперативного внесения информации в базу, если вы используете устройства Neoline, Sho-Me или SilverStoneF1 - НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуем давать данные о камерах через обратную связь официальных сайтов
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Внимание! Просим не размещать данные взятые с ресурса mapcam.info в связи с прямым запретом на использование опубликованных у них данных, а так-же т.к. регулярно они далеки от реальных данных и содержат мусорные объекты (различные электрические щиты, метеостанции, и даже фонари освещения на нем описаны как полицейские радары). Публикуйте свои данные или данные взятые с местных ресурсов (форумов, порталов, групп)

Указываем в данной теме координаты комплексов, фиксирующих нарушение ПДД.

Пишем в следующем формате:
  • Название
  • Регион (название города, какой области) и автокод номера региона (для облегчения поиска базы)
  • Место расположения Радара (название улицы (номера дома или остановки), пересечения улиц)
  • Координаты данного комплекса по возможности в формате 56.3090965/43.7426555
  • Какие направления охватывает - (какое В ЛИЦО и какое В СПИНУ)
  • Допустимая скорость на данном участке (если не указана - будет установлена 20)
  • При возможности фото комплекса

ПРИМЕР:
Кордон
Курск (46),
ул Ленина 34
51.6984795 39.1823074
под наблюдением все направление в сторону ул Мира (в ЛИЦО тем кто едет с ул Сталина, в СПИНУ тем кто едет в сторону ул Мира)
скорость 60

Перед добавлением проверяем свои координаты по ссылке SpeedCamOnLine.ru | geo | Просмотр где вместо 53.21833 вставляем свою северную широту (с.ш), а вместо 50.26147 вставляем свою восточную долготу (в.д), 15 - это масштаб. Если по вашим координатам есть камера, то не пишем повторно просьбу добавить! Сообщения с повторными координатами будут удаляться.

Просьба заливать фото в формате *.jpg.

Последнее редактирование модератором:
M

Mike9966

Guest

Alex Antonov

Остался Почитать
Детектор
Sho Me G800N
Авто
Приора
Проверил, теперь все хорошо

nemon

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror GPS - A740
Авто
Volksvagen Passat B5+
Привет всем. Под тамбовом на М6 появились две стрелки. Нашей области на спидкам нет. Как добавить?

ewgen-63rus

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror GPS - 899+
Авто
Kia Rio

S4astliff4ik

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Отсутствует
Авто
Ваз 2105
S4astliff4ik, Вы о чем? Фото фиксации нарушения координаты Камеры не пишет...
Но благодаря google я нашел, что Вы пишите о Камере 1178. Что то с ней не так? Что то нужно у нее поправить?
Не совсем вас понял. Я выложил то, что мне пришло. Единственное, что меня не устраивает, то, что нельзя идентифицировать авто на снимке. :pardon:

---------- Post added at 17:00 ---------- Previous post was at 16:59 ----------

S4astliff4ik, это надо понимать как сообщение о том, что Кранч 217 не берет давно известный мульт на М4?

Уговорили. :-[

makaiufa

Куратор Базы Данных
Регион
102
Детектор
V1 3.872+MJ555
Авто
мобиль
Maicl, а фотки где ?

Maicl

Специалист
Maicl, а фотки где ?
makaiufa скинь фотки в региональную ветку https://www.rd-forum.ru/ufa-i-respublika-bashkortostan/1563-bashkortostan-i-ufa-new-post.html , я потом перенесу только подпиши.
---------- Post added at 18:33 ---------- Previous post was at 18:31 ----------

Посмотрел, фото нашел, позднее перенесу, пока некогда.

Alex Antonov

Остался Почитать
Детектор
Sho Me G800N
Авто
Приора
Проверяйте теперь на местности:
  1. Камера 1677;
  2. Камера 1676.

Камеры работают в хвост, соответственно предупреждения должны быть заранее

Сегодня залил в базу РД и прокатился в районе камеры 1676, меня все устроило, на мой взгляд лучше координаты подправить, чем я в ближайшее время и займусь

M

Mike9966

Guest
Эти камеры смотрят в противоположную сторону от указанной. Если я правильно понял, что указанный красный фон - это зона обстрела.
Это не зона обстрела камеры, а зона в которой водитель получит предупреждение о впереди стоящей камере.
Камеры работают в хвост, соответственно предупреждения должны быть заранее
Сегодня залил в базу РД и прокатился в районе камеры 1676, меня все устроило
Alex Antonov, ewgen-63rus, то есть правильно направление у Камер я сделал или нет? На местности прибор, использующий базу speedcamonline.ru/strelki, с нужной стороны предупреждает о Камере впереди?

на мой взгляд лучше координаты подправить, чем я в ближайшее время и займусь
Правильные координаты пишите и мы их внесем.

Alex Antonov

Остался Почитать
Детектор
Sho Me G800N
Авто
Приора
Я Вас наверно уже замучил

Alex Antonov, ewgen-63rus, то есть правильно направление у Камер я сделал или нет? На местности прибор, использующий базу speedcamonline.ru/strelki, с нужной стороны предупреждает о Камере впереди?
.

После моих замечаний радар-детектор стал корректно предупреждать о камере, после замены основанной на замечаниях ewgen-63rus, то пока еще не проверял

Если говорить уж простыми словами для того чтобы не было подмены понятий

Камера 1676 должна предупреждать водителей едущих от ул. Дзержинского в сторону ул.Свердлова, т.к стреляет им в хвост.

Зоны обстрела остальных камер я писал в посте #336

M

Mike9966

Guest
Камера 1676 должна предупреждать водителей едущих от ул. Дзержинского в сторону ул.Свердлова, т.к стреляет им в хвост.
Камеру 1676 поменял обратно.

Зоны обстрела остальных камер я писал в посте #336
По остальным также напишите от какой улицы к какой должно быть движение, чтоб по базе предупреждало о Камере впереди.
А еще лучше все сначала проверить на местности прибором, прибор, использующим базу speedcamonline.ru/strelki.

Alex Antonov

Остался Почитать
Детектор
Sho Me G800N
Авто
Приора
По остальным также напишите от какой улицы к какой должно быть движение, чтоб по базе предупреждало о Камере впереди.
А еще лучше все сначала проверить на местности прибором, прибор, использующим базу speedcamonline.ru/strelki.

Я проверяю как раз с помощью радар-детектора, что касается первой части Вашего сообщения, сообщаю

Камера 1677 должна предупреждать водителей едущих по ул. Спортивная в сторону в ул.Юбилейная, стреляет в хвост.

Камера 1675 должна предупреждать водителей едущих от ул.Дзержинского в сторону Южного шоссе, стреляет в хвост.

Alex Antonov

Остался Почитать
Детектор
Sho Me G800N
Авто
Приора
Господа модераторы, верните все как было после моего поста #335, я проезжал с базой в радар-детекторе мимо всех трех камер, везде сработки адекватные были

M

Mike9966

Guest
Господа модераторы, верните все как было после моего поста #335, я проезжал с базой в радар-детекторе мимо всех трех камер, везде сработки адекватные были​

Изменения коснулись только Камеры 1676. Проверяйте после обновления баз в своем устройстве.

Rapid

Остался Почитать
Детектор
Conqueror GPS - A740
Авто
GW
Добавьте пожалуйста стационарный радар Арена 56.119413,47.458008 смотрит на запад ограничение 60 км.ч., я бы хотел попросить дать мне права на редактирование (добавление) радаров, буду добавлять по Чувашской Республике, т.к. их становится больше, многие из них прошли тестовый режим и начинают работать.

gaf

Куратор Базы Данных
Детектор
Отсутствует
Авто
A3+XC90
Добавьте пожалуйста стационарный радар Арена 56.119413,47.458008 смотрит на запад ограничение 60 км.ч., я бы хотел попросить дать мне права на редактирование (добавление) радаров, буду добавлять по Чувашской Республике, т.к. их становится больше, многие из них прошли тестовый режим и начинают работать.
Арена разная бывает, но в последнее время новые установки в большинстве случаев оказываются не малошумными, то есть не представляют интереса для пользователей РД. С какого расстояния она определяется? Напишите, плиз - от этого будет завистить в какую базу ее класть и в какую базу давать Вам доступ. Чтобы тут не флудить - пишите про Арены в ветку про малошумящие

Статистика форума

Темы
5 238
Пользователи
30 181
Новый пользователь
dim2710

Новые сообщения

Верх Низ