за 13-14 тыщ? ну-ну... За такие деньги Бел 65 или ескорт 8500 - лучшие варианты!Белтроникс не лучшее изделие (даже топовые модели), лучше купить V1
Белтроникс не лучшее изделие (даже топовые модели), лучше купить V1
Белтроникс не лучшее изделие (даже топовые модели), лучше купить V1
http://cgi.ebay.com/NEW-VALENTINE-O...052?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item5adb657ce4за 13-14 тыщ? ну-ну... За такие деньги Бел 65 или ескорт 8500 - лучшие варианты!
Ну это не совсем верно, есть уже РД которые видят стрелку вблизи, есть которые метров за 300, поздно конечно ... но видят - есть шанс прилипнуть к фуре, чтобы ГРЗ не смогло снять.но их никакие радары не видят
Немного уточню... со всех сторон давным давно уже принимают даже рд экономкласса! У в1 перед эскортом выигрыш только в стрелках, ну.. может чувствительность чуть лучше... и всё!По эскортам - ну ... да 8500 работает хорошо, но если сравнивать с V1 , то это половина V1, а стоит всего на 100$ дешевле ибо V1 принимает сигнал со всех сторон, а 8500 только с одной.
Немного уточню... со всех сторон давным давно уже принимают даже рд экономкласса!
У в1 перед эскортом выигрыш только в стрелках, ну.. может чувствительность чуть лучше... и всё!![]()

Меня бог миловал!Так люди проходят путь от Шомиков, Кранчей до Белов, Эскортов, V1
Например кто? Не отраженный от деревьев, а дополнительной тыловой антенной? Может скажешь у кого из бюджетных ещё стрелки есть направления излучения?Немного уточню... со всех сторон давным давно уже принимают даже рд экономкласса!
Например кто? Не отраженный от деревьев, а дополнительной тыловой антенной? Может скажешь у кого из бюджетных ещё стрелки есть направления излучения?
зря ты так.Тыловая антенна нетак принципиальна!
Имеется ввиду приём только лазера на 360 гр.Практичски у всех рд пеленг 360 градусов
У вас вообще меня радует, как их устанавливають!У нас на первой дороге гаи любят ставить 3-4 пары крыс подряд , на расстоянии 1-2 км друг от друга
Может он и имеется ввиду, но ловится на 360 не только лазер!Имеется ввиду приём только лазера на 360 гр.
Да по разному у нас их устанавливают.У вас вообще меня радует, как их устанавливають!
Никаких изысков в установке и маскирования!
А это так важно для большинства пользователей? Мне, например, это не уперлось никаким боком: РД запищал - притормаживай, заорал в полный рост - бей по тормозу, прекратил пищать - дай газку. Тем более чувствительность моего РД позволяет чувствовать себя уверенно. Да и ложняков практически нет.антенна позволяет понять положение крысы , а не вертеть башкой напрягая зрение
Ложь, свистежь и провокация.*NO*Только у V1 дальность гораздо больше
Ложь, свистежь и провокация.*NO*
Вообще вопрос выбора V1 / Х50 / RX65 - больше религиозный. Здесь на форуме уже писали и я повторю (может немного по-другому): если ты "охотник" за радарами - покупай V1, если просто хочешь спокойно ездить - X50 или RX65, дальность по радарам у этих РД примерно одинакова.