откройте и посмотрите, не вылез ли модуль из разъема, может в этом быть причина. Если вылез то верните на место, и сделайте прокладку какую-нибудь, чтобы не вылезал.
Вскрыть и проверить, не вышел ли модуль из пазов, либо замена модуля, что то порядка 1500 р, кто то заказывал модуль на Али, но нужно поколхозить, я лично купил другой РД ибо надоело глазеть завис стрит Сторм или нетДобрый день!
Возникла проблема с радар-детектором str 9530 ех КМ 13111107311
Зависает GPS
Возможно ли решение данной проблемы?
Все вскрывал и с бубном танцевал один хрен виснет падлаВскрыть и проверить, не вышел ли модуль из пазов, либо замена модуля, что то порядка 1500 р, кто то заказывал модуль на Али, но нужно поколхозить, я лично купил другой РД ибо надоело глазеть завис стрит Сторм или нет
Тогда все, если он вам дорог, то купите модуль, да не факт сколько проработает новый.У меня сначала через годгод выле модуль из пазов, потом через полгода стал виснуть чаще, помогал перезапуск, а в один прекрасный момент, как раз в дальней поездке модуль стал практически сразу виснуть, изначально мне не нравилась работа gps, долгий запуск, потери спутникаВсе вскрывал и с бубном танцевал один хрен виснет падла
Причина в модуле гпс, что приводит к этому сложно сказать, замена модуля поможет на несколько лет, потом повторится. Отдал отцу 9530ех, то виснет то нет, его не напрягает, использует радарную часть. Отпустите его с миром и купите что нибудь другоеStreet Storm 6020GPS стал зависать зимой после часа работы (примерно), а летом еще быстрее виснет. На ощупь он просто огненный в этот момент, а на экране показывается скорость/время когда он "подвис". Разобрал, посмотрел, внутри все визуально в порядке, ничего не вздулось, не окислилось. В чем может быть причина?
Ну если пару лет после ремонта проработает, то это будет супер Вопрос только в цене ремонта.Причина в модуле гпс, что приводит к этому сложно сказать, замена модуля поможет на несколько лет, потом повторится. Отдал отцу 9530ех, то виснет то нет, его не напрягает, использует радарную часть. Отпустите его с миром и купите что нибудь другое
Модуль можешь заказать у Николая, представителя СС, есть тема про это, их даже раздавали за так,как сейчас не знаю, поменять можешь Сам, паять не надо, модуль вынимается, стоимость порядка 1500 рНу если пару лет после ремонта проработает, то это будет супер Вопрос только в цене ремонта.
А эти модули отдельно где-то продаются (что бы самому заменить его)?
Видимо дело в GPS модуле. Где иго можно приобрести, сколько стоит и будет-ли на него гарантия?Street Storm 6020GPS стал зависать зимой после часа работы (примерно), а летом еще быстрее виснет. На ощупь он просто огненный в этот момент, а на экране показывается скорость/время когда он "подвис". Разобрал, посмотрел, внутри все визуально в порядке, ничего не вздулось, не окислилось. В чем может быть причина?
Я пару месяцев назад ему написал... безуспешно(Всем привет ! Тоже возникла проблема с модулем GPS на Street Storm 7020GPS . Уважаемый Николай , написал Вам на почту , по возможности ответьте .
Проблему можно решить самому, посмотрите тему про замену модуля gps и выберите свой вариантЯ пару месяцев назад ему написал... безуспешно(
Ждите, раз не согласныЯ пару месяцев назад ему написал... безуспешно(