Active radar jammer BLUE RAIDER - Глушилка радаров ДПС

Тема в разделе "Радар Джаммеры", создана пользователем leon76, 17 май 2012.

  1. ничего что там принимающая и передающая СВЧ антенны?
     
  2. #282 geha114, 24 сен 2014
    Последнее редактирование: 24 сен 2014
    Уже научились физику обманывать:" комплекс радиоэлектронного противодействия, призванный искажать параметры отражённого от носителя сигнала и выдавать ложные цели, способен воздействовать на источник облучения. При том что источник облучения значительно превосходит по мощности возможности самолётного БРЭО."Это из описания комплекса радиоэлектронной борьбы "Хибины" , с помощью которого(не подтверждённые данные) попугали пендоссов в Чёрном море, отключив им (подавив)радары.
     
  3. по ТВ можно всё, что угодно сказать... на ютубе тоже полно видео от "авторов" вечных двигателей и прочих генераторов бесплатной энергии
     
  4. Это не обман физики, а обман приборов.
     
  5. Я думаю, это как раз то, что нам нужно. Изменение показаний мощного радара, менее мощным постановщиком помех.
     
  6. Вообще это противозаконно - для информации. А еще я указывал на наличие свинцового костюмчика, не думаю что ваши родственники хотят послушать музыку, только Вы ее не услышите...
     
  7. Как вы относитесь к тому, чтобы в этой ветке были сообщения исключительно по теме BR? Славек на письма не отвечает, по работе прибора куча вопросов, а мы тут про каие-то Х..бины и прочих сферических коней.
     
  8. Ура рребатя, сегодня пришли деньги (возврат) за данный радар. открыл претензию на палке, прошел месяц мне вернули капусту, пожалел что не отправил им кирпич, вместо радара.
     
  9. И тишина.... Не связывайтесь ибо вариант кидальный. На письма отвечает контрольными отписками, и ничего не высылает с мая месяца.

    Последняя "залипуха" от 17 сентября.


    Wed, 17 Sep 2014 21:34:54 +0200 от MiCOM <micom.net@wp.pl>:
    Welcome.

    Package sent to you is on the way. Let me give you a tracking number.

    Sorry for the delay.

    Regards.

    Slawomir Jakubowicz

    Doppler Poland MiCOM
     
  10. У меня тоже самое.
     
  11. Ну как, есть у кого-нибудь новости про Славека?
     
  12. Киданул СлавЭк всех и письма шлет...
     
  13. Мне даже на письма не отвечает. Я видел его рекламу на буржуйских ресурсах. Как вы относитесь к тому, чтобы там рассказать об опыте общения с ним и дать ссылку сюда, чтоб люди не сомневались в справедливости изложенного?
     
  14. А его и на польском сайте крыли на чём свет стоит.
     
  15. Я на англоязычных сайтах его видел. А вообще чтот не везёт мне с поляками ((
     
  16. Привет! Ну и чего все заглохли-то??
     
  17. Ну расскажите нам чего нибудь новенького.
     
    • Нравится Нравится x 1
  18. #298 m606, 15 июн 2017
    Последнее редактирование модератором: 15 июн 2017
    Всем привет!
    Друзья, вообщем касательно этого устройства, Blue Raider Jammer, расклад такой:
    Посмотрев ролики на YouTube, почитав тут форум, я решил связаться с производителями этого устройства и договориться о покупке, так как счёл довольно убедительными все эти видео в том, что это устройство вообще существует.
    Нашёл сайт SYSTEM KOMPONENTÓW MIKROFALOWYCH
    Посмотрел чем они занимаются, я к слову сам электронщик, поэтому куча микроволновых приспособ на СВЧ диапазон, которые там представлены, меня еще больше убедили что люди в теме и реально делают такие устройства.
    Взял с того сайта контакты micom.net@wp.pl , написал..
    Со мной связались, довольно быстро, наверное даже в тот же день и рассказали что да устройство есть, могут продать, стоит 445 евриков, написали данные счета и получателя денег, там был указан некий Sławomir Jakubowicz, указали что пошлют через пару дней как получат деньги, предоставят трек номер и все в таком духе..
    3.04.2017 Я ,можно сказать на радостях, помчался в банк, перевел 445 евро, в сбере сверху еще накинули 10$ как гарантия перевода и % за перевод.. В общей сложности вышло примерно 500 евро.
    Переслал все чеки по мылу и стал ждать.. Через пару ней мне отписали что деньги все ок, пришли, получены и освоены и что через пару ней мне пошлют Jammer. На этом моменте меня сразу смутил тот факт, что у меня не попросили адрес куда его посылать!) Не долго думая я сам написал адрес, в ответе сказали что хорошо пошлют по этому адресу.
    И вот на этой ноте, друзья, вся эта история к сожалению и закончилась.
    Через пару дней я написал им с вопросом о трек номере, но в ответ как вы уже поняли ничего не пришло.. Я писал потом многократно и полна тишина!
    Через примерно месяц пришло письмо, там было написано что возникла техническая заминка, что только пришла партия новых Jammer-ов v1.4 и что они только только вчера мне его выслали.
    С того момента прошло еще полтора месяца, сегодня уже 15.06.2017 ничего конечно же не пришло и ни одного ответа на мои письма я так же больше не получал.
    Надежда конечно она последней умирает, но похоже что все таки это просто аферисты, либо абсолютно неответственные люди.
     
    • Полезно! Полезно! x 11
  19. #299 6cat, 19 июн 2017
    Последнее редактирование: 19 июн 2017
    @m606, прочесть полностью хотя бы последнюю страницу этой темы времени не хватило?
    зы. 500 гейских дензнаков не повод для печали.;)
     
    • Нравится Нравится x 1
  20. Да хватило.. Прошло-то 3-ри года с последнего обсуждения, многое могло измениться...
     

Поделиться этой страницей

Рейтинг@Mail.ru