S
S.R.
Guest
@gpyx, глушилка не излучает просто так. Она работает именно по радарам (излучателями). Так что, скорее всего, это были просто машинки с активными системами безопасности.
Неее, я как бы уже скоро как год езжу с этим РД, езжу по 50тыс. в год, город/трасса, знаем когда, чего, и как на что реагирует. Это именно глушак, причем попадаться такое начало последние пол года - уже 3 раза, раньше никогда такого не было. Проверял специально, на трассе давил на газ, уходил пока не перестанет орать, сбрасываю до 80км/ч, правый ряд и жду, молчит молчит - потом приблизилось 3 машины, орать снова начинает как сумашедший, резко и сразу максимум, через некоторое время при удалении машин - опять тишина, таким образом я понял примерный радиус глушилки и убедился что мой РД не гонит.@gpyx, глушилка не излучает просто так. Она работает именно по радарам (излучателями). Так что, скорее всего, это были просто машинки с активными системами безопасности.
In RD a premium of a class there are good filters of frequencies, they don't react almost to sensors the slebykh of zones, or react very poorly, at small distance. Though jammer likely another, not BR jammer and something more primitive and very powerful.These syganały is not the signal transmitted from Jammer BR.
Most likely a microwave system and the cruise control with collision avoidance are working with the power of the radar of manual such as "Spark" 10/20mW. In the latest higher segment car is now the norm.
In Poland, it is the big problem RD signal of a kilometer or more.![]()
На ауди Q7 оч.часто стоит АКК так что не заблуждайтесь никакого "глушака" не было.In RD a premium of a class there are good filters of frequencies, they don't react almost to sensors the slebykh of zones, or react very poorly, at small distance. Though jammer likely another, not BR jammer and something more primitive and very powerful.
Сегодня утром, со скоростью примерно 150-160 км/ч, на на пустой трассе пронесся ауди Q7 с глушаком... опять то же самое, РД взвыл на максимум задолго до того как он проехал и замолк только когда Q7 практически исчез из виду...
Вы реально предполагаете что за год езды с этим РД по Ростову я не видел как он срабатывает на Q7? Он фонил пока не скрылся за горизонтом, но даже на таком удалении было пол шкалы!На ауди Q7 оч.часто стоит АКК
Мне все таки кажется что они ставят что то, первая машина с такой ерундой была старая митсуба... Ехал с ней на море, мешало сильно.@gpyx, с последними аудюхами реально что-то идет очень шумное. За одной Q7 ехал полчаса на грани видимости и Сигма разрывалась на полную.
Даже исходя из принципа работы, джаммер не должен фонить постоянно. Он должен ждать частоту и сигнатуру для ответа. Радары построены таким образом, что банальное забивание эфира его не глушит, т.к. он фильтрует свою частоту и сигнатуру
Мне вот тоже попадались в чистом поле древние авто 20-летней давности, на которых уж точно ничего штатного быть не должно, но фонили они км. за полтора. Специально останавливался и ждал, пока они скроются из виду. Сигнал плавно уменьшался с их удалением. Самое интересное, что, как правило, едут они не то что с превышением, а км. на 20 медленнее допустимой скорости. Что там такое ставят? Может просто какой-то СВЧ генератор колхозный? Смысл не понятен.Мне все таки кажется что они ставят что то, первая машина с такой ерундой была старая митсуба...
Во во.. то же самое, я точно так же делал.. Но судя по ответам здесь, это не блю рейдер, он срабатывает только в ответ на излучение, все остальное время выключен.Мне вот тоже попадались в чистом поле древние авто 20-летней давности, на которых уж точно ничего штатного быть не должно, но фонили они км. за полтора. Специально останавливался и ждал, пока они скроются из виду. Сигнал плавно уменьшался с их удалением. Самое интересное, что, как правило, едут они не то что с превышением, а км. на 20 медленнее допустимой скорости. Что там такое ставят? Может просто какой-то СВЧ генератор колхозный? Смысл не понятен.
Там такие машины были, цена которых соизмерима с ценой Блюрейдерасудя по ответам здесь, это не блю рейдер
Тогда, наиболее вероятно, "искрА на массу" - излучение широкополосное, источник - как раз "не едет"...Там такие машины были, цена которых соизмерима с ценой Блюрейдера![]()
http://www.micom.net.pl/и еще поделитесь ссылочкой пожалуйста где купить? что то на первой странице не могу найти
Slawomir Jakubowicz, к Вам можно отправить на усовершенствование Ваше устройство предыдущей версии?