73rus
Опытный

- Регион
 - Ульяновская обл.

- Детектор
 - Neoline X-COP 5900s

- Авто
 - Arkana 1.3 TCe 150 CVT 4x4

@Aleartjom, Самара-Ульяновск, кроме тех что на скрине ещё есть?

http://speedcamonline.ru/view/strelki/54.89488/52.27388/16 Больше пока не находил.В Альметьевске случайно увидал Кордон на столбе, наверное есть и еще. Мой 740 на них ноль эмоций.
Уверен на 100%?? Мой 258+ ловит. Другое дело, что куча Кордонов сейчас банально отключена. На сработки, ни подсветки. Может тебе отключенные и попадаются?740й не ловит кордон радарной частью. Если где то поставят новый и его не будет в базе залет.
@S.R. !Нормальная дистанция.Можешь неспешно скидывать скорость,а так же полезно было бы на таком расстоянии попробовать словить её детектором.Естественно,который на это способен.
Тут важен еще контролируемый лимит и с какой скоростью туда можно подлететь...Нормальная дистанция
Не всегда. На некоторых видео видно, на некоторых нет. В ясную, солнечную погоду практически никогда не видно.насмотрелись видео с проездом мимо Аматы днем и ночью, всегда видно световую вспышку Аматы если она стреляет.
Добрый день! Провели наши залетевшие свое расследование и выяснили следующее: насмотрелись видео с проездом мимо Аматы днем и ночью, всегда видно световую вспышку Аматы если она стреляет. Нашли видео с залетом и скоростью на нем в 59 км.ч. по GPS. В этом видео скорость не меняется и она 59 км, вспышки нет, то есть выстрела не было но есть инспектор которой бежит с палкой и показывает машину и скорость со значением 73 км. Вот так у нас разводят на АМАТУ. Аккуратнее на дорогах.
У тебя рег висит ощутимо выше, чем в седанах...Когда меня днем ловили на Амату, ни на одном видео вспышки рассмотреть не удалось.