S
S.R.
Guest
По таким координатам у меня уже 500 метров, как ограничение 90. Видимо таки ближе к слиянию стоят?В субботу видел тут, ловили на 70 км/ч поток из Казани
По таким координатам у меня уже 500 метров, как ограничение 90. Видимо таки ближе к слиянию стоят?В субботу видел тут, ловили на 70 км/ч поток из Казани
Да, поближе, я не точно выставил.По таким координатам у меня уже 500 метров, как ограничение 90. Видимо таки ближе к слиянию стоят?
Как-то это все очень подозрительно. Сколько по РТ езжу, ни в одном другом районе такого нет. От Челнов до Казани, Мензелей и Альметьевска, везде под камеры еду +18...20 км/ч и никогда не останавливали.
А тут с Бугульмы десятками народ жалуется, что им приписывают по 5...10 км/ч. Ладно, видео "нарушения" мы наверное никогда не увидим. Но хоть бы кто догадался сфотографировать экран с предъявляемым нарушением.
Где они стоят? Может буду в тех краях, да заеду.
Кроме Бугульминских таких жалоб пока не видел. Сам несколько раз попадался на Амату, предъявляли честно.В Татарстане с этими Амата у многих такая проблема: то ли сотрудники мухлюют, то ли прибор действительно тупит. Знакомый несколько раз уже попадал. Едет по круиз-контролю 65 км/ч, радар-детектор показывает 68 км/ч, а Амата 77 км/ч. Срок поверки действительный. Если количество жалоб и судебных дел будет много, то может и запретят использовать...надеюсь.
Без фотографий определение прибора чрезвычайно затруднено.Вопрос может немного не по теме, но на днях увидел какую-то новую камеру на столбе у ТЦ Савиново, когда едешь в сторону моста. Стреляет сзади. Установлен на столбе с камерами на стоп-линию. Кто нибудь знает что за прибор там стоит?
Сейчас увидел видео. БК Престиж.или бортовой компьютер обманывает
Действие знаков не прерывается в местах выезда с прилегающих к дороге территорий и в местах пересечения (примыкания) с полевыми, лесными и другими второстепенными дорогами, перед которыми не установлены соответствующие знаки.что ограничение скорости действует до первого перекрёстка,
Сейчас увидел видео. БК Престиж.
Вопрос на засыпку, а датчик скорости в нем откалиброван? Или с заводскими настройками катаешься? Почитай в инструкции про калибровку ДС. Фактический пробег лучше устанавливать по прибору с GPS.
Все дело в том, что я знал что ГИБДД стоит с Аматой. Поэтому я развернулся, и решил проехать мимо них со скоростью в 68 км/час. Я набрал 68 км/час, но дальше такую скорость мне помешала машина на левой полосе, мне пришлось скинуть до 52 км/час(на видео видно), а затем я просто стал держать скорость в 64 км/час, т.к. не знал в каком месте луч лазера меня замерит(хотел узнать, на сколько километров радар Амата покажет больше моей скорости).Вы правильно заметили, что слева был выезд,перекресток и знак в 50 км/час после этого не действует. Я специально не стал это уточнять перед ГИБДД, т.к. хотел оспорить постановление именно на различных показаниях Аматы и моего бортового компьютера. А как запасной довод в суде я это имел в запасе(уж очень не хотелось расставаться с 500 руб.штрафа).Оспорил в суде,т.к. не было предоставлено фото с Аматы в суде(потерялись материалы дела в ГИБДД).Борисик Добрый час! Посмотрел ваше видео и пришёл к мнению что скорость 73 км/ч скорее всего Ваша, при разрешённой на вашем видео на столбе висит знак ограничение 50 км/ч, на 1 минуте14 секунде чётко видно вспышку от Аматы справа вдалеке где стоит экипаж,они Вас подпустили ближе и сделали замер вашей машины, но Вы могли бы пояснить что ограничение скорости действует до первого перекрёстка, так как за перекрёстком где слева выезжает машина на видео ограничения нет, значит Ваша скорость в пределах допустимой, а именно 73 км/ч, при разрешённой 60 км/ч и плюс наказание за привышение от 20 км/ч. Вот и весь разбор.
vovan11 Согласен не было знаков, но выезжая с любого из поворотов как на видео, за знаком 50 км/ч я получается не превышаю двигаясь 73 км/ч так? До момент замера я мог выехать с любого поворота. А теперь рассмотрим детально 0 минут 06 секунд слева знак главная дорога(заметьте не справа) и справа ограничение 50 км/ч, едем дальше 0 минут 13 секунд слева спиной стоит знак(уверен на нём ограничение 50 км/ч) и на 0 минут 16 секунд слева спиной знак главная дорога, и потом на 0 минут 30 секунд видим вдалеке знак главная дорога как и положено, да ещё девушка озвучивает превышение 24. Значит это был перекрёсток как я писал выше, а со знаками намудрили и скорей всего коммунальные службы.