Анонс радар-детектор Conqueror GTх555

Yorik12

Продвинутый
Регион
Тверская
Детектор
V1(3.8952)
Авто
Octavia 1.8 4x4 ЕТ
ЗАКАЗАЛ! Весь в нетерпении!

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Conqueror VP508, "Стрелка".
Авто
FF Смах, 21099i.
555 - не сможет уверено ловит лидары. Приемник слабенький совсем.
Для реальной работы по лидарам нужно ставить хороший оптический приемник. Просто адаптировать это мало. Хорошая Оптика - дорогая оптика. Так что, если и появиться реально работающий, то это будет новый РД с другой ценой.
Тем более в России уже есть РД который "адаптирован для приема ЛИСД".

Русский язык В этой модели как минимум до НГ не будет.
Голос сообщает о диапазоне
https://www.rd-forum.ru/55359-post4.html
Подведу итог: 555 отличается от 508 только
1. Корпус (донор 320)
2. Цвет. (черный)
3. РД при обнаружении радара сначала пищит потом говорит, а у 508 наоборот.
Ну а про железо..., я так понял ничего не вышло?
P.S. Я остаюсь при мнении, что лидары для РД без джамера - не по зубам.
Но если очень хочется работающий РД, то купить его приодеться дороже обычных раза в 1,5-2.

Разработчики радаров шагают куда быстрее. Не за горами время когда V1 будет нервно курить на обочине.

dragon772

Опытный
Регион
77
Детектор
Inspector Maps
Авто
Hyundai
stop-radar,

Есть пара вопросов:
1.TradeIn когда будет запущен?
2.После НГ будет партия с русскоязычной озвучкой К-диапазона?

rawsak

Остался Почитать
Детектор
Sho-Me 535, Conqueror Vp508
Авто
Газ 2705
, ещё не должно быть тупого вступления при включении.
А помоему как раз таки наоборот также будет тупое приветствие при включении, да! и ещё не будет пока русской локализации!

И есдинственное чем будет отличаться это тем что индикация от 1 до 9, но это впринцапи тоже самое что конкур 323. Может конечно гейгер будет получше но чёто сомневаюсь так как стоп радар сам даже сказал что начинка такая же как и у предшественников и отличаеться только в прошивке

Guest

Специалист
rawsak, в данном случае прошивка решает всё:)

vIt0r

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror VP-508
Авто
Citroen C5 X7
А помоему как раз таки наоборот также будет тупое приветствие при включении, да! и ещё не будет пока русской локализации!

И есдинственное чем будет отличаться это тем что индикация от 1 до 9, но это впринцапи тоже самое что конкур 323. Может конечно гейгер будет получше но чёто сомневаюсь так как стоп радар сам даже сказал что начинка такая же как и у предшественников и отличаеться только в прошивке
какой смысл выпускать тоже самое в другом корпусе, и делать только градацию до 9 ? если он не отличается от предшественника хм не понимаю . Вроде было же сказано что проделана работа и доработана прошивка , какраз которая и включает в себя : приветсвие обрезано, гейгер до 9ти , усовершенствовано включение выключение РОР радаров с добавлением точки вместо мигания, помехозащищенность чуть лучше , ну и по последним словам детектирование стрелка - СТ 250 м. ну и корпус конечно.

rawsak

Остался Почитать
Детектор
Авто
Газ 2705
какой смысл выпускать тоже самое в другом корпусе, и делать только градацию до 9 ? если он не отличается от предшественника хм не понимаю . Вроде было же сказано что проделана работа и доработана прошивка , какраз которая и включает в себя : приветсвие обрезано, гейгер до 9ти , усовершенствовано включение выключение РОР радаров с добавлением точки вместо мигания, помехозащищенность чуть лучше , ну и по последним словам детектирование стрелка - СТ 250 м. ну и корпус конечно.
А такой что китайцам по барабану как и что клонировать + изменить корпус и индикацию и будет новый прибор!! Так что возможно как раз таки 320 конкур и будет 555-тым

vIt0r

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror VP-508
Авто
Citroen C5 X7
А такой что китайцам по барабану как и что клонировать + изменить корпус и индикацию и будет новый прибор!! Так что возможно как раз таки 320 конкур и будет 555-тым
не буду спорить что и как там, но то что Стоп Радар выкладывал видео о проделанной работе , я думаю не просто так, давайте спросим у него ибо зачем всё это нужно , если 555 от 508 ничем не отличаются :pardon:

rawsak

Остался Почитать
Детектор
Авто
Газ 2705
если 555 от 508 ничем не отличаются
точнее сказать Х323 не будет отличаться от 555 так как индикация у обоих от 1 до 9!! Чесно сказать так и думаю что будет очередной клон,может с дороботанной прошивкой и лучшим гейгером и индикацией!! Так как этих конкуров уже каких только нет моделей развелось как грязи и всё одно и тоже, впринцапи по дальности приёма итак уже некуда, вот помехозащищённость бы получше что ложняков не хапал так много!!

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Авто
FF Смах, 21099i.
ну и по последним словам детектирование стрелка - СТ 250 м. ну и корпус конечно.
А что это меняет? Расстояние для Стрелки ни о чем а корпус уже был на другой модели. Да и разница вообще не в корпусе. Смысл в том будет ли этот РД превосходить те, что уже имеются, ведь было потрачено время, силы и деньги.
Для себя не стал ждать 555, заказал 508, пусть болтает.

vIt0r

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror VP-508
Авто
Citroen C5 X7
А что это меняет? Расстояние для Стрелки ни о чем а корпус уже был на другой модели. Да и разница вообще не в корпусе. Смысл в том будет ли этот РД превосходить те, что уже имеются, ведь было потрачено время, силы и деньги.
Для себя не стал ждать 555, заказал 508, пусть болтает.
да понятно что ничего не меняет :) просто для меня будет более удобнее пользоваться РД который более усовершенствован где убрали, точнее исправили те недочеты которые лично мне мешали., а превосходить или нет тут дело практики) IMHO сугубо мое мнение.

viduka

Остался Почитать
Детектор
Конкур 508
Авто
М3sport
что-то граждане Вы совсем запутали будущих покупателей вроде меня :) так что в итоге? 555 не лучше 323 или 508 или все же лучше?:confused:

Александр

Профессионал
Регион
Волгоградская область
Детектор
-----------------
Авто
-------------
что-то граждане Вы совсем запутали будущих покупателей вроде меня :) так что в итоге? 555 не лучше 323 или 508 или все же лучше?:confused:
555 лучше в гейгере,автоприглушении и за отсутствие теста при включении.

Vitalson

Опытный
Детектор
Conqueror XR-3008
Авто
AUDI a4b7 2.0 TDI
соглашусь с мнением пользователя: вчера стал все конкуры пересматривать из-за это путаницы
P.S. а у 555 корпус черный или серый?

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Авто
FF Смах, 21099i.
соглашусь с мнением пользователя: вчера стал все конкуры пересматривать из-за это путаницы
P.S. а у 555 корпус черный или серый?
Корпус черный, софтач. Читайте тему с начала. Там все есть.

viduka

Остался Почитать
Детектор
Конкур 508
Авто
М3sport
думаю было бы не плохо в первый пост вынести все отличия от предыдущих моделей,т.е. в чем преимущество или хотя бы достоинства.

dragon772

Опытный
Регион
77
Детектор
Inspector Maps
Авто
Hyundai
сказано что проделана работа и доработана прошивка , какраз которая и включает в себя : приветсвие обрезано, гейгер до 9ти , усовершенствовано включение выключение РОР радаров с добавлением точки вместо мигания, помехозащищенность чуть лучше , ну и по последним словам детектирование стрелка - СТ 250 м. ну и корпус конечно.
Верной дорогой идете товарищ!

fomiys

Продвинутый
Регион
москва
Детектор
Инспектор Альфа 4.12
Авто
опель астра J
vIt0r, я например из-за этих доработок и стал ждать 555, так как более удобно юзать рд станет.

Статистика форума

Темы
5 292
Пользователи
30 053
Новый пользователь
Alex89rus
Верх Низ