Анонс радар-детектор Conqueror GTх555

rainlex

Остался Почитать
Детектор
Conqueror A740 rus
Авто
kia rio
vIt0r, я например из-за этих доработок и стал ждать 555, так как более удобно юзать рд станет.
Полностью согласен. ) решил подождать 555 вместо 508, именно из-за этих доработок.

Надеюсь не зря ждал, и РД превосходящим 508 в удобстве использования, а так же по прошивке (пусть и не намного). =)

dragon772

Опытный
Регион
77
Детектор
Inspector Maps
Авто
Hyundai
vIt0r,

Зависти,как таковой,нет.Просто также жду gtx555.:D

raror

Профессионал
Регион
ХМАО
Детектор
Cobra RU750 v.2
Авто
Volkswagen Tiguan
Что я смотрю у Стоп-радара трудности с этим конкуром, все никак не появится он в продаже, поставки все время переносятся, да и адаптации под ЛИСД не предвидится в обозримом будущем... :-( на сайте то значился в наличии, то теперь опять нету, а вроде он писал что партия около 2 тыс. ждет растаможки...

И если честно я так и не понял из многочисленных ответов те что скоро появятся в продаже все таки будут уже с улучшенным гейгером (колчич градаций звук. сигнала) или как 508 модели!?

Не понял так же когда конкретно в каком месяце ждать руссификацию хотя бы, если уж адаптации под ЛИСд не будет... Чего то похоже "наши" Китайские партнеры не спешат на деле свои обязательства исполнять...:'(

fomiys

Продвинутый
Регион
москва
Детектор
Инспектор Альфа 4.12
Авто
опель астра J
raror, Градация должна быть до 9 в этой партии, на первой странице же видео есть и автоприглушение звука тоже новое.

rainlex

Остался Почитать
Детектор
Conqueror A740 rus
Авто
kia rio
Не понял так же когда конкретно в каком месяце ждать руссификацию хотя бы, если уж адаптации под ЛИСд не будет... Чего то похоже "наши" Китайские партнеры не спешат на деле свои обязательства исполнять...:'(
А к чему такая заморочка по русскому языку, IMHO все равно в озвучке там только частота и слово band (Кей бэнд к примеру.) Быстрее даже улавливаешь на слух короткую анг фразу, чем русскую. Здесь даже не надо хорошо анг знать по сути. )

При этом, как говорил Stop-radar скоро останется только К-диапазон и озвучка частоты станет не актуальна.

продолжаем ждать вместе *DRINK*
Третьим буду *DRINK* :D

dragon772

Опытный
Регион
77
Детектор
Inspector Maps
Авто
Hyundai
raror,

Первая партия будет 500шт.

https://www.rd-forum.ru/70758-post284.html

Гейгер улучшен,убран звук при startup,чуть улучшена помехозащищенность.Стрел ку-Ст будет теперь стабильно детектировать.ЛИСД делать не будут,очень дорого. Русскую озвучку после Н.Г.(возможно).

ph0enix

Продвинутый
Детектор
Whistler PRO-70ST RU, PRO-68SE
Авто
ВАЗ 2105
я не люблю лисд, зачем он такой:-(

raror

Профессионал
Регион
ХМАО
Детектор
Cobra RU750 v.2
Авто
Volkswagen Tiguan
Мне нравится руская озвучка, и вообще озвучка, не говоря о том что так лучше слышно предупреждение когда музыка громко играет, а америкосовская озвучка мне не нравится, кей бенд звучит в конкурах отвратительно. Кобры из 8xx серии русифицированы, очень приятный голос Анны, звучит хорошо. Кстати это и на покупаемость влияет не хуже чем надпись на коробке - адаптирован под Российские радары... очень хороший маркетинговый ход расчитан на тех кто первый раз покупает РД.

Александр 575

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
SupraDRS-IG67vst
Авто
kia quoris , Nissan x-trail
так когда он в продаже то будет? и примерная цена:-(

vIt0r

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror VP-508
Авто
Citroen C5 X7

zalet4ik

Профессионал
Заблокирован
Регион
36RUS
Детектор
9100S-Neoline-7500S
Авто
Лада К
Мне лично до балды его озвучка.Главное,чтобы вовремя,и что нужно ловил.А голос всё равно отключу.

raror

Профессионал
Регион
ХМАО
Детектор
Cobra RU750 v.2
Авто
Volkswagen Tiguan
каждому свое, но конечно ради адаптации к лазерам я бы пожертвовал озвучкой, но если нет адаптации то пусть хоть озвучка будет на русском

viduka

Остался Почитать
Детектор
Конкур 508
Авто
М3sport
я не пойму накой черт вам озвучка? ппц какой-то. если гейгер запиликал значит ногу с газа убираем на тормоз и едем спокойно,а англ язык или русский пофиг. главное если говорит значит пора тормозить если летишь или держать курсовую скорость разрешенную. вот вы замарочились. это как в навигаторе. есть озвучка и несколько голосов и все. чо вам еще надо? ну сделали голо путина,васи,петти. нафига? если все усложнять в сторону маркетинга и внешнего пафоса то надо задуматься о том зачем вам рд. рд для предупреждения о полицаях и камерах.а не для развлечения.

dragon772

Опытный
Регион
77
Детектор
Inspector Maps
Авто
Hyundai
каждому свое, но конечно ради адаптации к лазерам я бы пожертвовал озвучкой, но если нет адаптации то пусть хоть озвучка будет на русском
С паршивой овцы,хоть клок шерсти? :-D
Если не ошибаюсь,то gtx555 сначала гейгер,а затем войс,а у vp508 наоборот.
Все равно,главное,как работает гейгер.Ведь это может быть ложная тревога,например от круиз-контроля премиум класса машин.

cdrawn

Опытный
Детектор
Cobra XRU 760; Conqueror VP-508
Авто
Hyundai
Внимательно посмотрел фото нового детектора, заметил разъем USB у него - для чего он? И подается ли через него питание? Было бы очень круто иметь возможность питания от РД видеорегистратора.

Vitalson

Опытный
Детектор
Conqueror XR-3008
Авто
AUDI a4b7 2.0 TDI
Внимательно посмотрел фото нового детектора, заметил разъем USB у него - для чего он? И подается ли через него питание? Было бы очень круто иметь возможность питания от РД видеорегистратора.
а что особенного даёт питание от видеорегистратора?
и главное как видеорегистратор питает других потребителей энергии?:dirol:

dragon772

Опытный
Регион
77
Детектор
Inspector Maps
Авто
Hyundai

Статистика форума

Темы
5 292