vIt0r
Зашел Спросить
- Детектор
- Conqueror VP-508
- Авто
- Citroen C5 X7
а то , завидуйте молча *BYE*Верной дорогой идете товарищ!![]()
а то , завидуйте молча *BYE*Верной дорогой идете товарищ!![]()
Полностью согласен. ) решил подождать 555 вместо 508, именно из-за этих доработок.vIt0r, я например из-за этих доработок и стал ждать 555, так как более удобно юзать рд станет.
продолжаем ждать вместе *DRINK*vIt0r,
Зависти,как таковой,нет.Просто также жду gtx555.![]()
А к чему такая заморочка по русскому языку, IMHO все равно в озвучке там только частота и слово band (Кей бэнд к примеру.) Быстрее даже улавливаешь на слух короткую анг фразу, чем русскую. Здесь даже не надо хорошо анг знать по сути. )Не понял так же когда конкретно в каком месяце ждать руссификацию хотя бы, если уж адаптации под ЛИСд не будет... Чего то похоже "наши" Китайские партнеры не спешат на деле свои обязательства исполнять...:'(
Третьим буду *DRINK*продолжаем ждать вместе *DRINK*
Уже. С 1 Ноября 2011г.скоро останется только К-диапазон
Пока все ждем , обещают на днях . Стоимость можете лицезретьтак когда он в продаже то будет? и примерная цена:-(
С паршивой овцы,хоть клок шерсти? :-Dкаждому свое, но конечно ради адаптации к лазерам я бы пожертвовал озвучкой, но если нет адаптации то пусть хоть озвучка будет на русском
а что особенного даёт питание от видеорегистратора?Внимательно посмотрел фото нового детектора, заметил разъем USB у него - для чего он? И подается ли через него питание? Было бы очень круто иметь возможность питания от РД видеорегистратора.
https://www.rd-forum.ru/61120-post114.htmlВнимательно посмотрел фото нового детектора, заметил разъем USB у него - для чего он? И подается ли через него питание? Было бы очень круто иметь возможность питания от РД видеорегистратора.