Радует что не будет видить лазерные радары?Это немного радует,что на лидары,не будет реагировать.
Радует что не будет видить лазерные радары?Это немного радует,что на лидары,не будет реагировать.
Knop,
После НГ думаю выйдет другая модель с ЛСд дисплеем.
Может имеет смысл подождать еще 2-3 месяца и взять уже доработанный РД с новым экраном?
я езжу две недели без детектора, покупать хрень не охота, до нового года ездить по правилам :firing:Knop,
Может имеет смысл подождать еще 2-3 месяца и взять уже доработанный РД с новым экраном?
Knop,
Может имеет смысл подождать еще 2-3 месяца и взять уже доработанный РД с новым экраном?Я говорю со своей позиции, у меня есть пока с чем ездить.я езжу две недели без детектора, покупать хрень не охота, до нового года ездить по правилам :firing:
Простите за не скромный вопрос: -"А что всё же лучше? 323 или 555 "
а я поездил три дня со Stinger RX 85 и понял что мой кранч был лучше, ладно в магазе у меня его обратно принялиЯ говорю со своей позиции, у меня есть пока с чем ездить.
Всем привет! Не появилась информация о наличии в продаже 555??sanakalo, Ждем первую партию в конце сентября. начале октября.
Rins, Ну за месяц ещё наберется.
555 - 100% не хуже 508 и 323, но теперь более удобный.
Озвучивание и индикация радаров, фильтрация - на уровне последних моделей Whistler.
Дальностью же сильно превосходит оных.
Радует тем,что РД не будет срабатывать на лидары.Радует что не будет видить лазерные радары?
Узнаю Волгоград... дорога на АстраханьОбновлено видео на 1 странице
Также тут
ЛИДАР это же буржуйский полицейский лазерный радар. А ты имеешь ввиду я так понял активные системы безопасности у автомобилей работающие на радарной частоте. Игра слов вообщем.Радует тем,что РД не будет срабатывать на лидары.
Кто вам сказал?Алиса, русифицированную барышню уже можете отметать... её в 555 не будет![]()