Green_label
Специалист
- Детектор
- Inspector X2 Gamma, 508-был
- Авто
- Mazda 5
CSKA1998, рапира это излучатель у арены
Ни когда бы не подумал...радис очень мощный радар а арена вроде нетCSKA1998, радис это излучатель у арены
Ну на радис оттормаживался народ, хоть чуть но сбавляли видео есть на форуме. Радис и рапира разные измерителиДумаю если бы стреляли именно по Вам и с малого расстояния, то результат был бы печальным.
Стреляли именно по мне примерно с 300 метров...Думаю если бы стреляли именно по Вам и с малого расстояния, то результат был бы печальным.
Отправлено с моего HTC Wildfire через Tapatalk
надо определитьсяCSKA1998, рапира это излучатель у арены
А на 685 шомике я этото поборол так: во время само диагностики нажать кнопку Mute . Тестирование походит теперь молча, может и у Вас такой фокус пройдет.После некоторого пользования Sho-me 475,возник вопрос.Можно ли как нибудь убрать тестирование при включении радара?А то уж очень напрягает.. Приходится сначала просто включить (с минимальным звуком,когда его совсем нет),потом после теста включить погромче.
Да уж, не удобно, Шомик своим "приветствием" достанет.mestizo,Не знаю как на 475,но думаю не прокатит,т.к. 475 сродни 620,а на 620 такая операция с кнопками не приносит желательного результата.А на 685 если поставить режим "Хайвэй" тогда да режим самотестирования немой,а на 620 такое не катит на всех режимах.