raror
Профессионал
- Регион
- ХМАО
- Детектор
- Cobra RU750 v.2
- Авто
- Volkswagen Tiguan
Странная у вас логика, мне не понятна если честно, ну да ладно, каждому свое.
В смысле - купить непосредственно из Америки? Так этого не будет: там продаются только неадаптированные версии, о всяких "Евро" никто ничего не слышал :-(идёт в серию версия Эскорт 9500ix intl , то в скором времени её же будут продавать и с завода, а у них цены намного приятнее наших
, насколько понимаю , то прошивка должна будет закладываться "международная" , это приведёт к удешевлению производства, т.к. не надо будет делать разные прошивки.
Он не пошел на это ни с одним прибором из выпускавшихся ранее: в Америке нет адаптированных Эскортов и Белтрониксов, поэтому все вынуждены покупать РД в своей стране. Очень сильно сомневаюсь, что что-то поменяется с выходом "intl".Или Вы точно знаете что Эскорт не пойдёт никогда на это?
1. "Встречка". Встречный РД до 2000 руб.;Я лично не знаю каким он должен быть. С какими характеристика частоты, мощности и т.д.
Загадочно, как 27 мГц могут влиять на РД ? Перегрузить входные цепи радиоприемника?1. "Встречка". Встречный РД до 2000 руб.;
2. "Фура". Сиби на передачу.
Нет?
Понятия не имею, что там и как. Может быть в фурах еще какой активный прибор. Но заметил, многие жалуются, именно на фуры.Загадочно, как 27 мГц могут влиять на РД ? Перегрузить входные цепи радиоприемника?![]()
ИнтригаШутка явно затянулась, Стоп Радар и остльные кто учавствовал выкладывайте видео и результаты. Затеяли тест а пото больше месяца результаты не выкладываете! Какой смысл тогда в ваших тестах?