J
Jenek62
Guest
Есть такое. Особенно в спину...Ну я не исключаю что Оскон, Оскону рознь (((
Если тут В1 хоть за 100 метров среагировал
Есть такое. Особенно в спину...Ну я не исключаю что Оскон, Оскону рознь (((
А что подтвердить или опровергнуть? То что Оскон в лоб берётся за 600 и более метров без сигнатуры? Да он и в спину неплохо берётся. Или, то что 9540ВТ его так детектит?Есть у кого видео, что бы подвердить/опровергнуть?
Просто видео мало, хотел убедится.А что подтвердить или опровергнуть? То что Оскон в лоб берётся за 600 и более метров без сигнатуры? Да он и в спину неплохо берётся. Или, то что 9540ВТ его так детектит?
Парадокс в том, что Осконы на М5 стали детектироваться в спину В1 3.893 и эскорт 8500 в крор2 всего за 100 метров. Вот такое "неплохо берется"...А что подтвердить или опровергнуть? То что Оскон в лоб берётся за 600 и более метров без сигнатуры? Да он и в спину неплохо берётся. Или, то что 9540ВТ его так детектит?
100 м в спину - вполне неплохо. Это не Скат по проездуПарадокс в том, что Осконы на М5 стали детектироваться в спину В1 3.893 и эскорт 8500 в крор2 всего за 100 метров. Вот такое "неплохо берется"...
У меня есть.Вот тут нашёл видео, что 9540BT в лоб словил с 600м. Есть у кого видео, что бы подвердить/опровергнуть?
Кино за 100 метров, на самом верху. Там такой рельеф, что без вариантов. Я эту гадость, заметил в 6 утра, когда в Москву ехал и на обратном пути специально сбавил скорость (да и в ЯН уже точка появилась) дабы проверить детектор. Ну уж очень денежное место.. Я обычно там 110 пролетал...(можно и больше, но не депутат я).@d-harley
А что 508-й? Не должен он пасовать перед ними. Кина нет?
Через перелом дороги берется хуже. В Луховицах на М5 тоже иногда ставят на переломе дороги.@d-harley
А что 508-й? Не должен он пасовать перед ними. Кина нет?
@d-harley, сам РД вверху или на панели? При таком рельефе РД расположенный в верхней части лобового стекла должен лучше брать.Кино за 100 метров, на самом верху. Там такой рельеф, что без вариантов.
Пасется точно по субботам - в другие дни не видел, может, просто в другое время ездилОскон замечен на Волоколамке,
В направлении "туда" взялся за 500м, сразу от поворота, на начальном гейгере (я еще удивился - в этом месте ничего никогда не пищало, думал ложняк) и совсем уж пошел уверенно сильный сигнал на 200-300м
А вот когда ехал обратно, в спину, ехал и все ждал сработки.....увы, сработка пошла только по проезду