+ пропуски Искры с Визирем.Исходя из этого Whistler или Кобра, но RU версия, т.к. XRS нестабильно работает по "Соколу"
это Вам объяснили на сайте, где торгуют Стингерами?Мне кажется, что если уж речь идет о Pro 68, то тогда уж лучше Stinger S550. 68-ой просто замучает помехами в городе при том что дальность у 68-ого и 550-ого примерно одинакова.
В Искрах суперфаст уже давно идет. Дпсники давно включают его для экономии батареи и чтобы радар-детекторами меньше ловился. Да и бьет он на 400 метров без проблем.217В - очень достойный вариант для того списка радаров, что был представлен выше.
Единственный момент: не ловит новую Искру в ближнем 300 м режиме (т.е. 60 мс импульсы).
Но насколько я вижу, эти Искры не так уж распространены и кроме того, не так уж часто менты используют этот режим. Нужно еще уметь подпустить на 200 м, чтобы выстрелить наверняка.
Где не распространены?Но насколько я вижу, эти Искры не так уж распространены и кроме того, не так уж часто менты используют этот режим. Нужно еще уметь подпустить на 200 м, чтобы выстрелить наверняка.
mono, в теме "Проблема оттормаживания на радар" люди вовсю заявляют, что на ручную Искру оттормаживаются =-OРисковать и не надо. Если по тебе стреляют оттрормозиться всё равно не получиться, т. к. там из ручных в основном Искры.
Зачем рекомендовать Кранчи в Польше, если полным полно польских видео с Искрой с импульсом 60ms? Значит такие радары там есть и Кранч Вам не поможет.
Вы прежде чем стебаться, хоть прочитали бы до конца все что я писал. Для Польши я как раз рекомендовал 68-ой, а еще лучше вообще не пользоваться там детектором.Но вот за Польшу конечно ручаться не могу. По Украине 217В еще остается актуальной моделью, а вот какие радары он может не брать в Польше, сказать не могу. С учетом этого, может быть 68-ой будет лучшим выбором.
Да? А Искра с таким серийником - 11785D - разве не считается новой?В Молдове тоже нет!
Нет, это сказал админ белорусского форума. У меня нет оснований не доверять ему:это Вам объяснили на сайте, где торгуют Стингерами?
Пока кто-нибудь не покажет сравнение работы Стингера по "Арене" - не изменю своего мненияИ даже когда демонстрируют видео, что дальность той же Кобры RU750 и Кранча 217В по КРИС-С практически одинакова, а на Искру он реагирует с километра гораздо лучше, чем Кобра, все равно считают Кранчи полным отстоем (также как и Стингеры).![]()
Есть видео по Pro версии (RX85):Пока кто-нибудь не покажет сравнение работы Стингера по "Арене"
А чем 68SE вам не нравится? Всего-то 127 долл + для Польши подойдет....Кто что может конкретно сказать по этим двум моделям ?
Ну, за 12 тысяч рублей есть уже, из чего выбирать. ;-)Есть видео по Pro версии (RX85)
Не то чтобы не нравится.А чем 68SE вам не нравится? Всего-то 127 долл + для Польши подойдет....
А вот это видали?Вообще S-серия больше под мобильные радары заточена, особенно под Визирь. Говорили, что до 2.5 км доходит.
Строго говоря, тот пост я привел как дальность сработки шоми 720 на Визир.Ну что, зачет Кобре.![]()