Непонятно зачем регистратор болтается , как ... Ну в общем болтается... А так, да. 5 машин объехал. Я тоже так ездил, когда только права получил.Потратьте пару минут и досмотрите ролик до конца.
Ну, как минимум 2 нарушения ПДД я насмотрел.Тот-же участок
Непонятно зачем регистратор болтается , как ... Ну в общем болтается... А так, да. 5 машин объехал. Я тоже так ездил, когда только права получил.
.
Считаете движение со скоростью 40-50 по вполне свободной вылетной магистрали, в вечерний час пик, нормой? - Из-за этих любителей комфортного передвижения собираются непролазные пробки. Я хорошо знаю о чем пишу, это один из моих постоянных маршрутов и единственный относительно свободный выезд из центра на московское и киевское шоссе. Не нужно быть экстрасенсом, чтобы понять, что творится в тылу у "ползунов".а насчет "достали" - мне кажется нормальных людей уже достали до предела индивидуумы, считающие что они "перцы", а остальные "лохи" - и что все под них подстраиваться дожны....
так считаю не я, так считают ПДД. Ваше же возмущение еще раз наводит на мыслиСчитаете движение со скоростью 40-50 по вполне свободной вылетной магистрали, в вечерний час пик, нормой? -
и кстати по поводу второго ролика и вашего комментария...индивидуумы, считающие что они "перцы", а остальные "лохи" - и что все под них подстраиваться дожны....
те кто вас "убил", просто, видимо, в отличии от вас, ПДД читали... я могу понять -мелкие нарушения делают практически все, но когда кто-то начинает считать этот нормой - это уже перебор, IMHO...убили напрочь 9 машин подряд в 3-ем ряду,
и почему я по мере снижения скорости моей беру правее полосу чтобы быстрее едущим не мешать (например движок еду грею или не спешу просто) хм....в ПДД об этом тоже ни слова (могу же ехать по любой в пределах скорости разумной) при занятых-едущих всех полосахпо МКАДу - левая полоса и толпа в районе 70 при свободных почти всех правых(
Обычное Уважение и понимание окружающих.и почему я по мере снижения скорости моей беру правее
Посмотрите еще раз первый ролик и скажите на какой отметке я лез без очереди или резко изменял скорость? - Я спокойно ехал в потоке, никого не подгонял и не подрезал, на бампере ни у кого не висел. Ролик не постановочный, это моя обычная манера вождения в таких дорожных условиях.И пробки как раз обычно от "умников" и "пЯлотов", нарушающих ПДД, лезущих без очереди, двигающихся с резко изменяющейся скоростью в условиях потока
Одна поездка это огромный опыт...Вы лишний раз подтвердили мое мнение, основанное правда всего на одной поездке в Питер на машине - что "культурная столица" родина абсолютного бескультурья на дороге...
А теперь рассмотрите ситуацию отталкиваясь от своих же слов!!...НО на дороге надо уважать всех и...
Там где начинается "считаю, не считаю" - применительно к дороге, заканчиваются ПДД, и начинаются "понятия". А "понятия", в отличия от ПДД, у всех свои. Не тогда что вам не нравиться ?? Раз вы сами за такую "езду"?Разметка - пересечение такой разметки грубым нарушением не считаю
Так получилось, что та поездка как раз по большей части заключалась в пер движении по городу. Я реально был очень неприятно удивлен манерой езды в Питере. У меня вообще сложилось впечатление, что уступать там не принято в принципе. Изначально мы ( я был не за рулем) довольно долго пытались в достаточно плотном потоке перестроиться "по московски" - включил поворот и ожидая что кто-нибудь пропустит, особенно учитывая что мы были с прицелом. Прождав довольно долго, пришлось вклиниваться. После этого я специально весь день обращал внимание, когда есть необходимость окружающие пропускают кого-либо ( не обязательно нас, будем считать что Московские номера были тому виной) или нет. Ни разу не увидел в течении дня чтобы пропустили. Именно чтобы специально пропустилОдна поездка это огромный опыт.
Да без проблем :рассмотрите ситуацию отталкиваясь от своих же слов!!
Только дополню : в пределах скоростного режима дороги.я по мере снижения скорости моей беру правее полосу чтобы быстрее едущим не мешать
Такое ощущение что в "регионах" этого просто нет , т.к. именно об этом и писал ранеедовольно долго пытались в достаточно плотном потоке перестроиться
PS: Сейчас опять наводнили Москву и область лимитчики на "фестивальных" номерах. Не знаю откуда у них столько понтов, но в большинстве случаев они действуют вроде как и не нарушая ПДД, но чисто по ситуации их действия провоцируют аварийные ситуации.
@paschket , повторюсь- вы определитесь, вы по ПДД ездите, или по "понятиям". Если по ПДД не надо ничего себе "додумывать", придумывать и тд ПДД регламентируют и максимальную и минимальную скорость, и в каком ряду ехать, в том числе, и когда нужно освобождать левый ряд.... Уважение к другим, в том и заключается ( в том числе) , что когда "пересекаются интересы", исходить не из хотелок того или другого, а из неких общепринятых правил, в данном случае -ПДД...разрешено ехать 60 - надо ехать 60(а точнее стремится к этой цифре в зависимости от дорожных условий), не можешь / не хочешь держать этот скоростной режим - занимай правые полосы и наслаждайся пейзажами...
Зачем ?? В ПДД это уже учтеноВидимость идеальная, скорость минимальная без превышений, но есть одно "НО" , этот водятел просто на летней резине и причина увеличенного тормозного именно в ней. Захотите в ПДД прописать пункт об обязательной зимней резине ?
Именно это в городских нынешних реалиях в ПДД нормально не отражается, они банально устарели, поэтому я Вам и привел пример с водятлом на летней резине.Если по ПДД не надо ничего себе "додумывать", придумывать и тд ПДД регламентируют и максимальную и минимальную скорость, и в каком ряду ехать, в том числе, и когда нужно освобождать левый ряд...
Ни разу не видел пункта об обязательном использовании зимних шин. Может я что то упустил, покажетеВ ПДД это уже учтено