termit
Продвинутый
- Детектор
- saver
L и VG -SWS отключаются?Да и я могу снять дорогу Москва-Воскресенск на видео ... только кто смотреть 1,5 часа будет....
L и VG -SWS отключаются?Да и я могу снять дорогу Москва-Воскресенск на видео ... только кто смотреть 1,5 часа будет....
Уменьшили угол наклона, перевели (поменяли) датчик в тот самый маломощный super-fast (до 200 м).пара камер на мосту через р. Дема на демской трассе - вроде бы тоже такая же ситуация - две камеры смотрят в одну сторону. Зимой-весной тоже брало их сильно издалека, около вывески "Кафе Лель". Сейчас же дальность их детектирования упала раза в 2.5, причем это на всех детекторах наблюдается. Любопытно, что там накрутили :blink:
Официально поверку делают на поверочных стендах типа "Сапсан 2".Я думаю что вряд ли кто то будет лазить на столб и поворачивать радары. Читал что даже поверку станционарных радаров делают на дистанции. Угол скорее всего задается изначально и навсегда. А вот мощность сигналов радара вполне возможно изменили.
Поверьте, меня никто не засылали понеслись казачки засланные....
Начиная с 735, Кобры очень даже достойно ведут себя в городе.Из чего я делаю вывод, что менять 710 на 740 для меня не имеет смсла, т.к. мне нужен РД для ГОРОДА.
Речь шла о конкретном ТТК. У нас вот ТТК нет, и я с удовольствием катаюсь с RU 760 по городу в режиме хайвейпричем даже отмечает тенденцию: чем дороже РД, тем он невыносимее в городе. Из чего я делаю вывод, что менять 710 на 740 для меня не имеет смсла