Cobra RU 775

ThinkPad

Профессионал
Реакции
1 120
Регион
Москва
Детектор
Streetstorm STR-9540BT
Авто
Suzuki SX4 i-AWD
Как то не попало это видео , ссылкой , на форум
Да есть оно на форуме, вот в этой теме https://www.rd-forum.ru/testj/1444-rezultatj-testa-30-yanvarya-na-radar-iskra-1d.html

Хотелось бы услышать коментарии , особо по звуку - у Конкурора что K5 что K9 звук один и тот же .
У Конкура 4 (если даже не 3) градации звука (а у VP508 и индикатор до 4х баллов, а у А98 вообще нет индикатора силы сигнала, только звук)
У Кобры вроде 5 (или 4) градаций звука....
По гейгеру у Конкура можете тут посмотреть https://www.rd-forum.ru/video/1397-conqueror-x323.html
Ну а по чувствительности - почитайте вышеприведенную тему, во 2й машине прием был почему то хуже :) потом меняли местами РД в этих машинах - тоже есть видео...
еще Кобру ругают за Гейгер то ли ефект приближения
Я Кобру (как и ШоМи) ругаю за реакцию на другие РД в соседних машинах :) Конкур в этом не замечен :) Поэтому с ним на оживленной трассе даже в Хайвэй намного спокойнее и тише :) Если Конкур подал голос в К - наверняка впереди радар, а не РД в соседней машине :)

Сергей

Опытный
Реакции
872
Регион
Мос. область
Детектор
Sochi Pro Wi-Fi
Авто
Porsche Cayenne
Tankermeat
ПыСы - еще Кобру ругают за Гейгер то ли ефект приближения
На сколько я понял, кобру ругают не за, то что у неё плохо выражено изменение звука относительно каждой еденице на табло (у кобр с этим всё в порядке), а за, то что кобра не всега пользуется этим. А на максимальный уровень сигнала выходит перед самым радаром, которые работают в автоматическом режиме.

Guest

Специалист
Реакции
2 778
Да Сергей именно так.

mvictor

Опытный
Реакции
574
Регион
Молдова
Детектор
Conqueror 1920H
Авто
Mitsubishi Carisma
Ну посмотрите , по чувствительности тоже думаю будет представление .

Хотелось бы добавить к тому что сказал ThinkPad: вторая машина стояла несколько в стороне от луча Искры и все детекторы показывали в ней худший результат по сравнению с 1-ой машиной. Даже Эскорт vs Шоми 520. На видео ниже видно, что Эскорт во второй машине не вышел на полный уровень:

http://www.youtube.com/watch?v=nyEuOKx0tJY&feature=player_embedded#at=28

Так что Конкур показал лучший результат во второй машине из всех детекторов: бил в ней на полную шкалу.

Сергей

Опытный
Реакции
872
Регион
Мос. область
Детектор
Sochi Pro Wi-Fi
Авто
Porsche Cayenne
Мне кажется, что по-поводу второй машины мы пошли по второму кругу, а всё из-за того, что кто-то невнимательно прочитал тему (ну, это ладно, бывает) или продолжает кидать камни в огород х 323.

Tankermeat

Опытный
Реакции
249
Детектор
V1 3.891
Авто
Citroёn Nemo 1.4HDI
ThinkPad, правильная ссылка https://www.rd-forum.ru/34714-post87.html
плохо что раньше не заметил , тему читал - не до конца :( .

продолжает кидать камни в огород х 323.
судя по видео - обратите внимание на нарастание звука , даже у Стингера есть разница между К4-К5 и К7-К9 , у Конкурора - ее не заметил . Первое же видео в ветке https://www.rd-forum.ru/video/1397-conqueror-x323.html , сигнал с К1 - пока экран показали , а дальше и так понятно что на максимум Конкурор не вышел , судя по звуку .
Tankermeat
на максимальный уровень сигнала выходит перед самым радаром, которые работают в автоматическом режиме.
Поскольку с такими измерителями не встречался , пока , сужу по Стингеру и Кобре и их работе по датчиках трафика ... судя по этому все больше склоняюсь к стрелочкам :) .
Стрелочки или Екскорт "вот в чем вопрос" , но по бюджету пока ... жаден :) .
Я Кобру (как и ШоМи) ругаю за реакцию на другие РД в соседних машинах
Если у Кобры включить Ка диапазон - на РД она будет реагировать именно в нем , при достаточном сигнале .

Сергей

Опытный
Реакции
872
Регион
Мос. область
Детектор
Sochi Pro Wi-Fi
Авто
Porsche Cayenne
По-поводу звука относительно цифр на табло дела у х 323 обстоят не совсем хорошо это и так всем понятно. А вот эффект приближения в цифрах выражен неплохо.
И, как мне кажется это лучше чем хорошая зависимость между звуком и цифрами, которая не всегда работает по радару. Об этом я писал, пост №182.

Tankermeat

Опытный
Реакции
249
Детектор
V1 3.891
Авто
Citroёn Nemo 1.4HDI
Сергей, видел бы Конкурор Лидары - выбрал бы его , хотя ... от этого практическую пользу с Коброй я еще не ощутил .

Сергей

Опытный
Реакции
872
Регион
Мос. область
Детектор
Sochi Pro Wi-Fi
Авто
Porsche Cayenne
То, что 775 видит ЛИСД, как мне кажется это её самый главный плюс перед многими РД.

Tankermeat

Опытный
Реакции
249
Детектор
V1 3.891
Авто
Citroёn Nemo 1.4HDI
Сергей, за цену 775той от нее многим хочется большего . Но скорее будет новая Кобра или прошивка , чем она станет дешевле . В этом смысле в два раза дешевле Конкурор делает хорошую конкуренцию многим РД :) .

ThinkPad

Профессионал
Реакции
1 120
Регион
Москва
Детектор
Streetstorm STR-9540BT
Авто
Suzuki SX4 i-AWD
видел бы Конкурор Лидары - выбрал бы его
Украинские лидары он будет видеть :) Трукам там и прочие импортные...
Он 100% не ловит ЛИСД из-за нестандартной частоты модуляции у ЛИСД... вот насчет Аматы - не известно, никто не проверял...

Tankermeat

Опытный
Реакции
249
Детектор
V1 3.891
Авто
Citroёn Nemo 1.4HDI
ThinkPad, у меня другая информация . Но так как - я не пользователь 323тей , по этому и говорить ( пока не будет подтверждения ) ни чего не стоит .

ThinkPad

Профессионал
Реакции
1 120
Регион
Москва
Детектор
Streetstorm STR-9540BT
Авто
Suzuki SX4 i-AWD
у меня другая информация .
Да видео есть, где Конкур Трукам ловит (я на форуме выкладывал) :) Трукам - америкосский радар... а Конкур и америкосские и европейские лидары ловит :) Это под Россию никто адаптацией никто заниматься не хочет, только Кобра в РУ серии сделала адаптацию под ЛИСД....
Ну а касательно АМАТЫ - там не понятно что за лидар - неизвестна частота модуляции лазера - если она как у европейских лидаров - должен ловить нормально....если какая то оригинальная (как у ЛИСД) - то ловить не будет....

Tankermeat

Опытный
Реакции
249
Детектор
V1 3.891
Авто
Citroёn Nemo 1.4HDI
ThinkPad, я придерживаюсь тоже вот такого мнения
нам показывают ТО что мы хотели бы видеть
пускай полный скепсис - но подтверждения хочется увидеть реального .
Ваш отзыв собсно
Конкуры должны по идее брать без проблем ТруКам.... как впрочем и остальные американские лазерные измерители скорости....
Это еще и у Вас вызывает долю сомнений !Вот и все :) .
Правда толку от этого мало.... Лазером стреляют так же как феном - навскидку.... а распространение у лазера и у фена абсолютно разное... если выстрел из фена можно засечь за 3-4 км, то с лазером так не выйдет
Толк есть - если правильные линзы и елементная база + прошивка - к примеру это есть у В1 он то и отраженку видит . Вот и хочу убедится сам - насколько Кобра практически полезна для определения лазерного диапазона .
Увы - остановимся пока на этом , Кобра реально ловит Амату и ЛИСД ., позвольте позже доказать реально что у нее нет проблем с обнаружением ТруКам .
Знаете , форум посмотрел с товарищем , мой РД он реально видел - Конкурор только увидел , и как обычно по одежке он говорит "фуфло" .Озвучил его мнение , я же навел отзывы по его чудесной работе - его ответ "мне Вистлер 78 люб " и дела пока нет до хитрых арен .

P.S. если бы реально Кобра была плохой - уже избавился бы от нее .

ThinkPad

Профессионал
Реакции
1 120
Регион
Москва
Детектор
Streetstorm STR-9540BT
Авто
Suzuki SX4 i-AWD
к примеру это есть у В1 он то и отраженку видит
Вы линзу то видели у V1??
post311339883078nr.jpg

Кобра нервно курит в сторонке, не говоря уже про остальных :)
Да и то я все таки продолжаю не особо верить в эффективность приема отраженки...
Посмотрите какие оптические системы стоят на Лидарах для приема отраженного луча :) Да и то не всегда принимают обратно, почему и пишут что нужно целиться в фару или номер :)
Да и не включают Лидар на постоянку :) работают навскидку, как феном :)
Если и поймали отраженку от кого то пусть даже за 1 км, то скорее всего остановят того, в кого стреляли, а не вас.... до вас им и дела не будет

Tankermeat

Опытный
Реакции
249
Детектор
V1 3.891
Авто
Citroёn Nemo 1.4HDI
Кобра нервно курит в сторонке
Вы так думаете ? Посмотрите на фото Кобры - сами выкладывали , линза там не маленькая .Это не Стингер , у Конкурора что лучше что ли ? А толку - что он обнаруживает ? Судя с тех видео что Вы привели - Конкурору стреляют четко в лоб - иначе он лазер не видит ( скорее всего ) :D .
Кобра нервно курит в сторонке, не говоря уже про остальных :)
Раз уж меряетесь ...цами ( Конкурор вс Кобра) покажите свои :) ... Конкурора .
Посмотрите какие оптические системы стоят на Лидарах для приема отраженного луча
какие ? Вы их видели ?
Да и то я все таки продолжаю не особо верить в эффективность приема отраженки...
Продолжайте :) , но лучше больше чем меньше . Лучше больше похвалить свое болото , а в чужое и погадить :lol: - помнится это мне Вы закидали .

...кидать камни в огород х 323.
Это еще кто кому кидает !

ThinkPad

Профессионал
Реакции
1 120
Регион
Москва
Детектор
Streetstorm STR-9540BT
Авто
Suzuki SX4 i-AWD
Посмотрите на фото Кобры - сами выкладывали , линза там не маленькая
Да видел (забыли что у меня ШоМи 1795 был?)... но до V1 ей все равно далеко :)
Это не Стингер , у Конкурора что лучше что ли ?
Не лучше... Хуже.... у Конкура так же как и у всех остальных (Вистлер, Эскорт и прочие), выштамповка на пластике :)
Судя с тех видео что Вы привели - Конкурору стреляют четко в лоб - иначе он лазер не видит
Ну там еще одно видео было (в первом посте, что я приводил) - там не только Конкур был :)

Раз уж меряетесь ...цами ( Конкурор вс Кобра) покажите свои
Нечего показывать - ни разу на Лидар не попадал :) Мало их у нас, все больше Крисы :) А если и есть, то только ЛИСД или Амата (если ЛИСД видел живьем пару раз, то Амату вообще ни разу)
Смотрите ролики на Ютубе западные - вот в Европе лидаров много...
Думаете просто так ЛазерДжаммеры то придумали?? Не все так просто с ловлей Лидаров :) Лазерный луч это не радиоволна, затухает быстрее в атмосфере и узкий он очень :)

http://www.fcp-pbdd.ru/tech_obdd/detail.php?BLOCK=89&ID=11955
Вот тут можете посмотреть сколько ЛИСД было закуплено и кем в России :)
Дорогие они... Крис и Арена дешевле и эффективнее

Tankermeat

Опытный
Реакции
249
Детектор
V1 3.891
Авто
Citroёn Nemo 1.4HDI
ThinkPad, так еще раз - с Лидарами Конкурор не справляется - Лисд и Амата ему не увидеть . То видео что Вы привели - видео продавцов , точка , скорее всего с ТруКамом тоже пролетает .

Дорогие они... Крис и Арена дешевле и эффективнее
А о закупке кто решает ? Конкурор ? Закупят то что сами захотят .

Не все так просто с ловлей Лидаров
дык не просто - я же чего :D . Но еще раз - лучше больше чем меньше , и спонсор впереди :D .

Статистика форума

Темы
5 303
Пользователи
30 118
Новый пользователь
GVS72
Верх Низ