Вопрос честности при тесте, что бы не было "натягивания" на определенный бренд. Мой прогноз, исходя из того, что показало состязание Вали 1 с шомиком 1795 (раздел "видео"), кобра 775 проявит себя еще лучше - по дальности и качеству приема (нарастание сигнала по мере приближения и т.п.). Осталось дождаться счастливого обладателя 775 и его независтливого друга с Валентином (ни кого на форуме конкретно не касаетсяДа, было бы не плохо, 775 супротив В1 и прочих Белов поглядеть.
ШоМи 1795 аналогичноочень любит "здороваться "с кранчами и дешевыми шомиками-
А она(Кобра) не слишком вправо "смотрит"? Или мне кажется?Кобра 775 и пост ДПС в Питере( заранее прошу прошения за качество видео)
А вы выложите для других "членов", для таких как яно этот форум и его отдельные "члены" научили меня не выкладывать собственные видео и умозаключения, в них они не верят, ссылаясь на мою субьективность. Поэтому - ждем пользователей![]()
Kuzya, а можешь выложить фото внутренностей 750 и 9730 модели или в личку?Всем доброго времени суток. Много чего тут начитался - сколько же здесь пустой болтовни...
ЛЮДИ хотите потестить, сравнить радары, ну так сравните! Хватит гадать, как девушки на рождество. Купите шоу-ми, Кобру и тестите. Или владельцы радаров пересекитесь где-нибудь, сделайте дело. Всем будет интереснее видеть тест, а не читать эту ахинею.
После всего здесь прочитанного меня заинтересовала разница между Кобрами разных линеек.
И так, у меня Кобра 750. У товарища валялась XRS 9730, куплена им несколько лет назад в штатах. Он не пользуется ей уже как года 3 - не срабатывает на многие радары, а выбросить жалко![]()
Очень мне захотелось посмотреть внутренности и того радара и другого. Товарищ у меня не жадный, ради благого дела "пожертвовал" своим 9730, за что его благодарю
И так, вскрыл, посмотрел...линза, рупор, все одинаковое. Но возникает вопрос - почему моя Кобра 750 ловит и Искру, и Визир, а Кобра товарища 9730 не ловит эти радары? Мой ответ такой: не нужно судить только по внешним отличиям, наверняка есть особенности, которые невозможно увидеть глазами.
Все дело в прошивкепочему моя Кобра 750 ловит и Искру, и Визир, а Кобра товарища 9730 не ловит эти радары?
Ну... по алгоритму сработки очень похоже на ШоМи 1795заранее прошу прошения за качество видео