- Реакции
- 937
- Регион
- ХМАО
- Детектор
- Cobra RU750 v.2
- Авто
- Volkswagen Tiguan
Улучшение в 775 модели по сравнению с предыдущими моделями серии RU на лицо явно имеются, существенно улучшилась дальность, это уже что то.Спасибо большое за информацию и пожелания , передадим по назначениюКстати, пусть меня поправят пользователи, но, как мне кажется, это уже нашло отражение частично в 775. При детектировании идет более логичное и равномерное нарастание сигнала.
Стал видить ЛИСД и АМАТА - поверим этому на слово и это значит очень здорово. Большой плюс для выбора при покупке. Но может стоит адаптировать и к сигналам Тру Кам - он же применяется в соседней Украине, а наши граждане туда ездят.
Пишут еще что видит ПКС-4 но на какой дальности не понятно - видео так никто и не снял.....
Эффект приближения сигнала улучшился - но это скорее только потому, что увеличена дальность детектирования из за более чувствительного приемника. А в принципе все осталось все по прежнему - две трети на единичке и только под конец пути идет увеличение шкалы. И к тому же шкала мала - не чувствуется приближение к радару. Может увеличить до восьми? И сделать как то нарастание постепенным а не в конце пути к радару?
Вот честное слово непонятно зачем так долго пререкаться - ну снимите видео как 775 модель видит ЛИСД и АМАТА - к примеру пять выстрелов и сколько из этих выстрелов видит детектор... Снимите как видит ПКС-4, Стрелку, пускай и не уверенно - это же прекрасная реклама детектора. Народ же начнет активнее покупать и вопросы отпадут сразу... А если цены снизить то и это повлияет на количество продаж.
Мало того даже нормальная руссификация повлияет на спрос. Сделать обязательным отключение ненужных сигнало о приближении оперативных служб и поездов - у нас это не применяется, только отвлекают.
А если на основе GPS сделать фильтрацию ложных сигналов наподобии как это сделано у Эскорта 9500ix это же только на пользу пойдет детектору.
Вот честно хочу Кобру которая дальнобойная как Валентин, которая видит все радары, лазерные, и Стрелка метров за 500, у которой есть GPS фильтр для уменьшения помех по городу. Мне тогда не нужен никакой Эскорт или Валентин....