mealse
Продвинутый
- Детектор
- Conqueror X-323, Sho-Me 685
AnnT
Спасибо. А обороты оно откуда знает?
Это легко определяется по питаниюAnnT
Удивлен, что настолько точно можно... понять обороты. Особенно на каком-нить V8. И что это не сбивается на каком-нить V6.там имеется специальный датчик.
Теоретически можно... практически где-нить применено?Это легко определяется по питанию
Ну дополнительные тахометры на Жигули и Волги в 90-х годах как работали? Считали импульсы на катушке. Наверное и их можно отследить по питанию...Теоретически можно... практически где-нить применено?
А я вот не тогрвая точка, я потенциальный клиент. Мне тоже надо в Руссконент на чашку чая заезжать?Если Вы как менеджер не удосужились узнать, какая разница между Коброй за 10 000 рублей и Кранчей за " три" рубля-это характеристика Вашего магазина и компетенциии менеджера.
В компании Рус-Коннект, есть вся необходимая информация(техническая), и если на автрынках Питера принято торговать всякой, простите, "туфтой"(кстати вот такой же "менеджер" впарил мне в 2007 году прекрасный Кранч 2180,сообщив,что это прекрасный РД), то это дело вот таких вот торговых точек.
Дейстительно! Мужики из соседней ветки, че вы там КРИСы и Арены по дорогам ищете, в дождь. В русконнекте уже все есть и вас там ждут. Берем свои шомики, валентины и шумной компанией туда на чай. Видео не забудте снять.В офис Рус-Коннекта можно приехать(как сделал я,а я просто был в командировке) и попробывать самим "торгующим организациям"(если они ,конечно, не балоболы) РД в действии на радары ГИБДД. Они есть в офисе. И снять любое видео, вы ж хотите денег зарабатывать?! Или торгуйте Кранчами. Кто мешает то?
с этого и надо было начинать - Карма про кобру открывается только специалистам в СВЧ.То,что тема 775 тй нашла такой отклик радует,ибо Тот,кто хоть что то понимает в СВЧ -тот разберется,что к чему, а кто тут балоболит, ну дальше не буду...
ВЫ пробовали? Если да, скажите Бога ради, что там? Не доводите до греха =Про это разьем-господа, вы хотите снять прошивку??Ключик не там,не советую туда ,вообще, что то подключать.... просто добрый совет,хотя кому 10 тысяч не жалко,вперед!
Кухарка к СВЧ иеет самое непосредственное отношение. СВЧ печка.Кухарка может управлять государством(с) -это лозунг большевиков(с) С СВЧ посложнее будет.Тут есть компетентные и грамотные люди,почитайте их,не себя,их... ну может хоть,что то проясниться![]()
А в чем тут разбираться то? "Не скажу, не подлкючай, не покажу, купи тогда узнаешь, а диплом инжеренра СВЧ есть?". Как Гюльчатай чесслово......надеюсь на то,что здравомыслящие люди,все таки резберутся,что к чему.
Хоть вопрос и не ко мне...AnnT
Тут вы правы. Брать кобру 775 пока нет никакого желания. Кот в мешке. Что можно сказать уверенно - цена выше чем у Бела940, а радичасть как у шомика 1785.И про то,что вы потенциальный клиент,это вы своей бабушке расскажите.
Акселерометр не поможет определить на сколько быстро авто едет.Также, могли поставить и акселерометр, не самая дорогая микросхема, есть уже во многих телефонах. Легко отследит в движении авто или стоит.
Так я и не спорил про компас... речь была про ГПС. Думаю, что Максим1980 точнее всего выразился. Замер идет именно шумов... чем они выше, тем предполагается, что скорость выше.С компасом тоже ничего сложного, GPS приемник не требуется. Есть датчики Холла, которые реагируют на магнитные линии земли. У меня в Нокии 2004 года такой компас есть.
Сейчас часто такие компасы ставят... на всех Андроидах стоят такие.У меня в Нокии 2004 года такой компас есть.
интелектуальный MUTE видит обороты двигателя
по импульсам
Цитаты и исправление всего одной буквы - вот и принцип работы. Эти импульсы (скачки) напряжения в авто при наихудшем раскладе могут достигать в пике до 160V, но простым вольтметром их не засечь. Чем больше обороты, тем чаще импульсы. Изначально генератор в авто - переменного тока, только потом всё выпрямляется на "+,-" и фильтруется.напряжения в сети
Есть реальные владельцы? На сколько он точно будет показывать скорость только по акселерометру через 1час езды старт стоп? Если там интегрирование, то IMHO не точно будет.Вот прибор, который по встроенному акселерометру вычисляет и скорость и мощность и момент. Заодно еще время прохождения дистанции и т.п. Тыц.