ViKiNg
Опытный
- Регион
- УРФО (Свердловская область)
- Детектор
- Cobra RU775
- Авто
- R350 + GLA250
Агапомехи?
Агапомехи?
А смысл в городе показывать помехи? Если рд считает их помехой - не проще ли вообще никак не реагировать? :-[ в чем глубокий смысл визуального оповещения без звука?АгаСработка на радар тоже начнется с 1, затем и выводит, а врежиме город он вас не напрягает звуком на слабые источники.
РД ничего не считает, ему пофиг помеха это или боевой радарЕсли рд считает их помехой - не проще ли вообще никак не реагировать?
Спасибо большое за консультацию, а то я испугался, что мне продали бракованный экземплярРД ничего не считает, ему пофиг помеха это или боевой радар, он просто меньше напрягает звуками...
Не должен и никак на различает, до Месты 100% доедете без единого пика...И точно также на единичке может радар настоящий стрелять- тогда должен пищать? Интересно тогда как он различает их?![]()
Я так понял месту он не отрабатывает? Сейчас погуглю есть ли такой комплекс в РБ :'(Не должен и никак на различает, до Месты 100% доедете без единого пика...![]()
Да, пошерстил форум наш местный, есть у нас Места, но нареканий со стороны кобры не замечено - вроде как детектирует, по крайней мере пользователи не жалуются. Про Соколы (и подобные фены) вообще никто не жалуется - откуда информация у вас что с ним проблемы? (((Agassi Мест у Вас "вагон" и маленькая тележка , в том числе и мобильны, а так же у Вас еще больший вагон Соколов с которыми имеют проблемы почти все бюджетные модели РД, Кобра не исключение.
Есть один пользователь, krt, так для него это прямо беда вселенского масштаба. Он тут такие вопли закатывал по поводу СоколаПро Соколы (и подобные фены) вообще никто не жалуется
Ну опыт всегда полезен, если это правда , то нужно быть к этому готовым [развел руками]. Я РД покупал, не для того чтобы голову сломя летать - подстраховка на всякий случай, просто интересно как он работает и какие радары "понимает". Почитал ещё про Mesta 2000, да сложно с ним, даже bel 940 и тот не всегда его видит :-( У нас , правда в РБ я их все знаю наизусть,просто не знал , что это Места.Есть один пользователь, krt, так для него это прямо беда вселенского масштаба. Он тут такие вопли закатывал по поводу Сокола![]()
К оборотам двигателя.P.S. Еще назрел вопрос о функции Intelli Mute - она таки привязана к оборотам авто или же скорости? Если я "привяжу" к ХХ ходу авто свой РД, и решу с горочки на скорости 140 км/ч прокатится на нейтралке - РД подумает , что я стою на месте или всё-таки как-то и скорость поймет?
Получается, что катясь с горочки на нейтралке со скоростью, предположим, 100 км/ч РД будет думать, что авто стоИт? Хотя мне в личку кинули сообщение, что авто при движении на нейтрали с горочки держит обороты больше, нежели на нейтрали стоя на светофоре - проверю.К оборотам двигателя.
Спасибо за ответ, я просто хотел понять принцип работы, а так я накатом никогда не езжу.Agassi, Если кондер включен ДА.
А так вряд ли.
И кстати при движении накатом с горки на прямой передаче расход у инжекторных ДВС меньше. Т.к. мозги не будут открывать форсунки при достаточных оборотах ДВС.
Так что нет причин что бы использовать нейтраль на инжекторных моторах кроме короткой остановки.
Да, так оно и есть. Т.к. обороты двигателя будут ниже установленного предела. Коброй рекомендуется установка 1500-2000 оборотов. РД будет думать что Вы едите со скоростью ниже максимальной на данном участке трассы.Получается, что катясь с горочки на нейтралке со скоростью, предположим, 100 км/ч РД будет думать, что авто стоИт? Хотя мне в личку кинули сообщение, что авто при движении на нейтрали с горочки держит обороты больше, нежели на нейтрали стоя на светофоре - проверю.
"Накатом" с выключенной передачей (нейтраль) двигаться опасно, т.к. при выключении двигателя отключиться система гидроусилителя руля (если есть) и может отказать система вакуумного усилителя тормозов. Т.е. авто может стать неуправляемым.Спасибо за ответ, я просто хотел понять принцип работы, а так я накатом никогда не езжу.
Вообще , покапался на ютюбе по 835 - мувики только про стрелку, про обычные "фены" и камеры подробностей нет (
Может кое-как и отрабатывает, но в режиме город залет обеспечен. Места очень тихий радар.Я так понял месту он не отрабатывает?
Да,я проверил сегодня - пустил с горки на 100 км/ч , intellimute включилась - просто спортивный интересДа, так оно и есть. Т.к. обороты двигателя будут ниже установленного предела. Коброй рекомендуется установка 1500-2000 оборотов. РД будет думать что Вы едите со скоростью ниже максимальной на данном участке трассы.
Это кто это такое ляпнул.... Наверно не подумавши...:'(
Система подачи топлива в авто (карбюратор с системой ПХХ или инжектор) при отпускании педали акселератора и движении накатом с включенной передачей (торможение двигателем) прекращает подачу топлива в двигатель до определенных оборотов. При нажатии педали акселератора или достижении оборотов до определенного уровня подача топлива вновь восстанавливается.
"Накатом" с выключенной передачей (нейтраль) двигаться опасно, т.к. при выключении двигателя отключиться система гидроусилителя руля (если есть) и может отказать система вакуумного усилителя тормозов. Т.е. авто может стать неуправляемым.
Можите посмотреть про 845-865. Это практически одно и тоже.
У нас в РБ Места все стационарные насколько я знаю и стоят в основном на трассе М1 пуляя в зад, я их все наизусть знаю.Может кое-как и отрабатывает, но в режиме город залет обеспечен. Места очень тихий радар.
Так я не отрицал ее наличие - я сказал, что они у нас стоят по трассе М1, причем стоят уже как года 3 - просто я не знал, что это именно Места. Расположение их я знаю наизусть - пускай пуляетAgassi, спросите у Гугла про Месту 1200. Уливитесь, но и она у Вас есть. А именно она и представляет главную угрозу из Мест.
Спросите почему?
Будет! Без проблем!Кстати, если его в США прикупить, он на СНГ работать будет?