cdrawn
Опытный
- Детектор
- Cobra XRU 760; Conqueror VP-508
- Авто
- Hyundai
Про повороты речи не шло. Вопрос о ИК лазере. Давайте такой подход. Какова максимальная дальность работы лидара?
ThinkPad, допустим точно так же считают в Кобре , но Вы же далеко не такой как пользователь - выделено в Вашем сообщенииПрием российских Лидаров Коброй ни что иное как маркетинговый ход, призванный поднять привлекательность продукта (и оправдать более высокую цену) в глазах мало понимающих в сути предмета покупателей Еще бы, сколько народу поведется на рекламный розунг "Только наши радар-детекторы принимают Российские лазеры" Значит они уникальны.!
Дальность по чему?? До момента полного затухания сигнала в атмосфере?? дальность на которой Лидар еще может получить какие либо показания??? Дальность на которой его сможет уловить приемник РД???Какова максимальная дальность работы лидара?
Хм... где я что то навязываю???Вы настойчиво навязываете Конкурор в ветке Кобры - зачем ?
О каком Лидаре идет речь??Какую дальность работы максимальную гарантирует в ТТХ производитель
Дальность, на которой обеспечивается читаемость государственного регистрационного знака:
- при работе с рук
- при работе со штатива
от 50 до 120м
от 50 до 200м
Максимальная дальность действия
999 м
Минимальная дальность действия
5 м
Дальность действия до автомобиля типа "Жигули"
300 м
так желательно по ней вести разговор , купите Кобру тогда морально будете иметь право ее хаять ... я так считаю .что каждый человек будет хвалить именно ту вещь, которую купил
Вот именно.... я же говорю - рекламная фишка... Так же как и у V1 стрелочкиКобра покупалась именно из-за возможности обнаружения Лидаров и выведении конкретной информации о принятом излучении , она покупалась со знанием - нету 100% уверенности в приеме лазера !
Именно так.... просто хотелось бы свести процесс думания к минимумув такой ситуации не поможет и уверенность в РД на все 100% - в каждой ситуации думать надо .
в точкуЕсли бы ее не было - купили бы вы кобру??
Да я ее не хаюморально будете иметь право ее хаять
Ну, не всегда. Помнится, немало копий переломали мы с оппонентами по поводу моего недовольства ШМ1795 (теперь один из них тоже ездит с РД, "родственным" моему;-каждый человек будет хвалить именно ту вещь, которую купил, что бы оправдать самому себе потраченные на нее деньги![]()
не совсем верно. кобру я не буду хвалить с целью продать её, так-как не много людей из моих знакомых готовы потратить 13 000 на РД. из того что у меня было я буду хвалить стинг 650 и стар 2015 с оглядкой на треноги в спину, (но их у меня давно нет)Просто давно известно, что каждый человек будет хвалить именно ту вещь, которую купил, что бы оправдать самому себе потраченные на нее деньги
молодец круто придумал.а если РД разместить так https://www.rd-forum.ru/41079-post9.html
для такой цены как минимум звук подправить надо.Вот именно по этому Конкуры и продаются по 100 баксов... а была бы на них надпись Вистлер (Кобра, V1 - нужное подчеркнуть) - то они и продавались бы по 200-300 долларов