Мне тоже смешно было.А мне сегодне письмо рекламное пришло на емайл от интернет-магазин AvtoGSM.ru, и вот что они пишут как рекламу в письме: Cobra RU 775 - лучший радар-детектор! (по мнению ведущих программы "Главная дорога" на НТВ)
Мне тоже смешно было.А мне сегодне письмо рекламное пришло на емайл от интернет-магазин AvtoGSM.ru, и вот что они пишут как рекламу в письме: Cobra RU 775 - лучший радар-детектор! (по мнению ведущих программы "Главная дорога" на НТВ)
В представленном выпуске программы ведущие протестировали несколько популярных радар-детекторов, среди которых была представлена модель Cobra RU 775, которая и заняла первая место по результатам проведенных испытаний!
Зря Вы так. Я не торгую РД и не работаю в Рус-коннекте, просто мне кобра нравится. для меня правда важнее, поэтому если есть за что кобру хвалить я это делаю, есть за что ругать я её ругаю.все кто пишет в пользу Кобры-те явно из Рус-Коннекта,это ж очевидно
Кирилл Селезнев - схемотехник компании-разработчика Аматы. Роман, Вы иногда пишете абсурдные вещи...
Стингеры на моих глазах продвигались в магазине. Ладно я убедил человека взять не Стингера, а Shome 1795 - хоть польза будет, да и человек чувствую меня благодарит за помощь в выборе РД.Сергей. Ты посмотри как стинги продвигались, вообще офигееш.
От куда инфа, торгуем потихоньку?примерно 8килорублей с небольшим хвостиком.При крупных партиях цена еще меньше.
У нас никто оф. не ввозит В1 .Но цены такие типа таки его ввозят официальноТоже судя по всему их везут официально.
барыгиВыходит почти половина рыночной стоимости-наценка.