Cobra RU775 Часть 2 - продолжение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
что меньше 30-40% не хотят магазины накручивать...
Выходит почти половина рыночной стоимости-наценка.
Все верно. И при ценообразовании это учитывается - дистрибьютор 15-25%, розница 5-10 (гипермаркеты) - 40% (розница). Это может нравится вам или нет, но как и дождь и снег с градом, они есть вне зависимости от наших впечатлений.

Если представитель марки/поставщик/производитель/ серьезно относится к вопросу ценообразования, смотрит в будущее и имеет задачу не "быстро ***** срубить" тем самым сломать рынок и в короткий срок заработать на объеме при маленькой марже, то рассматривается "цена на полке" (позиционируется относительно конкурентов, учитывая технические, качественные, конкурентные показатели, покупательную способность целевого потребителя и пр.). И от нее, через, в том числе обозначенные выше показатели, просчитывается бизнес-модель.

Александр

Профессионал
Регион
Волгоградская область
Детектор
-----------------
Авто
-------------
Стингеры на моих глазах продвигались в магазине. Ладно я убедил человека взять не Стингера, а Shome 1795 - хоть польза будет, да и человек чувствую меня благодарит за помощь в выборе РД.

P.S. а продавцы вообще не шарят в том что продают.
Поддерживаю на сто процентов,знания у продавцов детекторов мизерны.

Salavat

Остался Почитать
Детектор
Cobra RU 775
Авто
infiniti fx35
ну вот и я теперь владелец кобры 775 :D покатался по трассе, опробовал его, очень доволен... только вот вчера за городом помехи каждый раз ловил какие-то, а в городе вообще иногда постоянно ругается...Хотя странно как-то, иногда проедешь вообще тишина и срабатывает по делу на камеры (чуть ли не за 2км берет), а бывает едешь и весь путь он ругается... Правда интелмьют не работает чего-то... все нормально настраивается, вроде, а стрелка в произвольном порядке меняется.... стоишь на месте она может быть вверх, а может вниз...Либо жмешь педаль в пол, она может показывать или вверх или вниз...Раз 10 попробовал настроить, что-то не получилось( Компас тоже откалибровал, но почему-то все врея показывает, что я двигаюсь на запад... завтра попробую его снова откалибровать,,,

AnnT

Продвинутый
Детектор
iRadar (тестовый)
Авто
Москвич 2141
Salavat, подскажите, пожалуйста, какие настройки на приборе. Возможно нужно отключить ненужные диапазоны и оставить только K (Сокола в Вашем регионе, по-моему, уже не встречаются). Функия IntelliMute можен не корректно работать (это обозначено в инструкции) с некоторыми видами машин.

Guest

Специалист
Правда интелмьют не работает чего-то... все нормально настраивается, вроде, а стрелка в произвольном порядке меняется.... стоишь на месте она может быть вверх, а может вниз...Либо жмешь педаль в пол, она может показывать или вверх или вниз...Раз 10 попробовал настроить, что-то не получилось
у меня была такая проблема. устранил впаиванием конденсатора на 1000мФ-25В(можно и меньше), и попробуй подключить на прямую к разным местам. кобра очень чувствительный прибор к питанию и расположению на стекле(посмотри тему крепление Cobra 775.) Удачи на дорогах.

raror

Профессионал
Регион
ХМАО
Детектор
Cobra RU750 v.2
Авто
Volkswagen Tiguan
авто какое? не на всех авто работает интелектуальное приглушение у кобр. на БМВ пробовали с 750 коброй - работает через раз.

pentagon

Продвинутый
Регион
Тамбов
Детектор
Inspector RD X3 Tau
Авто
Honda CRV
Salavat,а у Вас 775 первый детектор или до этого были другие?

Mayk

Опытный
Детектор
Cobra RU775
Авто
Ваз 2112
(Сокола в Вашем регионе, по-моему, уже не встречаются)
Анна, в конце прошлого лета по Челябинской области ездил и за одну поездку дважды Соколов видел.
В наших регионах, и барьер могут вытащить, если денег мало им станет..

Salavat

Остался Почитать
Детектор
Cobra RU 775
Авто
infiniti fx35
Salavat, подскажите, пожалуйста, какие настройки на приборе.
из диапазонов включено Х и К
инфинити фх35 ...
а у Вас 775 первый детектор или до этого были другие?
был crunch 214b:D) в салоне при покупке авто его поставили, тогда не знал совсем ничего про них ...
и попробуй подключить на прямую к разным местам. кобра очень чувствительный прибор к питанию и расположению на стекле
мне в салоне провод питания под торпедо сразу спрятали, но подключал также и к родному проводу...Но непонятно как лучше..Вроде едешь достаточно большое расстояние по городу и он молчит и работает только на камере, то кричит где только можно...Mayk сказал, чтобы она чуть вниз смотрела.. сделал, мне показалось получше стало...

А насчет Х, тут тоже странность:D у нас в новом месте поставили камеры.. и при приближении к ним РД начинает показывать Х диапазон с нарастанием сигнала... при проезде под камерами показывает максимальный сигнал...В следующий раз буду проезжать, сниму видео, если интересно...)

Guest

Специалист
Salavat,я поначалу подключил к блоку предохранителей, ситуация была неприятная. подключил в прикуриватель стало все ОК. подключил в прикуриватель разветвитель на два гнезда-все проблемы вернулись, подключил к задней стороне прикуривателя и припаял кондёр- опять всё ОК. вот так я эксперементировал две недели и вот итог: в режиме трасса на трассе соответственно РД не ловит ни РД во встречных и попутных машинах, ни рации дальнобоев. но в городе помехи есть. в режиме сити тишина, причём дальность сохраняется на высоком уровне.(IMHO дальность режимов город и трасса при подобном подключении одинакова, проверял на нескольких источниках. специально ехал медленно до первой сработки в режиме трасса, при первой сработке останавливался и переключал в режим город-сработка продолжалась.)

raror

Профессионал
Регион
ХМАО
Детектор
Cobra RU750 v.2
Авто
Volkswagen Tiguan
какой кондер и между чем ты его припаял?

Guest

Специалист
raror,конденсатор на 1000мФ 25В, припаял к шнурку прямого подключения Р.Д плюс к плюсу, минус к минусу, и сам шнур к задней стороне прикуривателя соблюдая полярность(ёмкость кондёра можно использовать меньше.)

mvictor

Опытный
Регион
Молдова
Детектор
Conqueror 1920H
Авто
Mitsubishi Carisma
sti 28,

не знаю как в инструкции к 775-ой, но вот в инструкциях к Вистлерам упоминается конденсатор на 470 мкФ. Что характерно: жалуются на помехи, но никто не пробует для начала припаять такой конденсатор. :)

Guest

Специалист
Лентяи. Плакаться и жаловаться на судьбу все могут(я в их числе), а сделать и рассказать всем, вот это только несколько человек. Хотя у каждого своё направление знаний и умений. А по поводу кондёра, я подумал, что может быть будет лучше, но на практике(с кондёрами разной емкости) пока не пробовал.

Tankermeat

Опытный
Детектор
V1 3.891
Авто
Citroёn Nemo 1.4HDI
sti 28, от 1000 мкФ хуже не будет , хотя 470 это тоже с хорошим запасом :) .

raror

Профессионал
Регион
ХМАО
Детектор
Cobra RU750 v.2
Авто
Volkswagen Tiguan
Я не пойму взаимосвязь почему от кондера детектор начинает лучше работать?

Exios

Профессионал
Регион
02 Башкортостан
Детектор
V1
Авто
Chevrolet Cruze
raror, думаю что питание становится более стабильным без провалов по напряжению.

Почему думаете ставят конденсаторы между усилителем саба и аккумулятором?

Guest

Специалист
Exios, абсолютно верно. Процессор начинает получать необходимое-ему напряжение и работа становится стабильной.

raror

Профессионал
Регион
ХМАО
Детектор
Cobra RU750 v.2
Авто
Volkswagen Tiguan
Но ведь когда вы подключали детектор к прикуривателю без разветвителя он нормально работал и без кондера. К тому же кондер всегда стоит на генераторе или в схеме электроники.

Guest

Специалист
raror,интеллимьют начинал работать корректнее.А более чётких сработок, сокращение помех и увеличения чутья удалось добиться кондёром.

К тому же кондер всегда стоит на генераторе или в схеме электроники
видимо проводка до прикуривателя тонкая. при заведенном движке и выключенных потребителях на РД показывал 13.6В, после подключения кондёра с включенным светом и вентилятором печки 13.8-14.0.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Статистика форума

Темы
5 297
Пользователи
30 083
Новый пользователь
bubalex
Верх Низ