Cobra RU775 Часть 2 - продолжение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Guest

Специалист
а может быть обстановка такая что кобра ловит много помех у всех в городах по разному кто то пишит что кобра тихая, другие пишут что достает ложными помехами
+1. В Саранске в режиме сити ведёт себя как стингер, но с отличной дальностью, а в пензе уже достаёт, хотя после всех танцев с конденсаторами и переподключениями туда пока не ездил.

Salavat,для чистоты эксперимента скатайтесь в автосервис на предмет полной проверки электропроводки. бывает, что из-за неё не исправной частые помехи случаются. кто-то из владельцев шоми писал, что при нажатии на клаксон срабатывал в лазере, а потом на генераторе сгорел регулятор напряжения. Если не поможет сдавайте на тест Анне.

kolian

Зашел Спросить
Детектор
cobra RU 750
Авто
рено логан
причем забавно ехал по деревне перед тем как из нее выехать было 3 ложные сработки в Х и К:) причем вокруг не было других машин, уж тем более автоматических дверей..

Если в деревне точно нет ни каких источников Х и К диапазона, то вероятно реагирует на что-то в машине. Может есть круиз контроль или ещё что-то?
У любого сигнала всегда должен быть какой-то источник..

Квазар

Продвинутый
Детектор
V1
Авто
ВАЗ 2110
Сегодня ездил в Уфу(столица Башкортостана) с Ишимбая. Около 170 км в одну сторону. Выехали рано утром. Режим в РД поставил Хайвей. На трассе при выезде из Ишимбая, примерно за 100 метров до знака ограничения появилась(моментально) сработка 3 уровня в К. Метров через 150-200 сработка(моментально) уже 5 делений. И тишина. Метров через 500 за остановкой стояла милицейская десятка. Вот так у нас меряют, одиночными...
Далее по трассе к сожалению ни одного Радара. Всего было 5-6 ложных сигналов. Обратно примерно столько же. Отчего они непонятно. Одиночные пик и двойные пик-пик и тишина. Ездил по самой Уфе в режиме Сити. Ул. Гафури, Ленина, Достоевского и др. В одном месте была сработка от авто. В другом месте появилось два деления сигнала Х. Но быстро пропали. А так в основном тишина.
Спасибо кто прочитал.

Stas_32

Продвинутый
Заблокирован
Регион
Брянск
Детектор
Silverstone F1 Sochi Pro
Авто
Киа Соренто
Вчера был похожий случай. Только работал Визир и не постоянно. Стреляли встречную полосу. 775 сработала за 1200 метров, дальность изумительная а вот сигнал был похож на помеху. http://www.youtube.com/watch?v=1OwJJBK4qN4

Стреляли по ФУРАМ, я с ними разъехался на против машины ДПС

mvictor

Опытный
Регион
Молдова
Детектор
Conqueror 1920H
Авто
Mitsubishi Carisma

Stas_32

Продвинутый
Заблокирован
Регион
Брянск
Детектор
Silverstone F1 Sochi Pro
Авто
Киа Соренто
В Орловской области. Способ установки радаров. 2 штуки в одном нас. пункте. Здесь 775 так же показала отличную дальность. В начале клипа треногу только устанавливают, Вторая лежит на земле и работает по встречке в конце клипа за отбойником. Дальность считайте по столбам.
http://www.youtube.com/watch?v=RH_imP3qV68

Tankermeat

Опытный
Детектор
V1 3.891
Авто
Citroёn Nemo 1.4HDI
Владельцы 775той проверьте у себя .
Сбросьте устройство к фабричным установкам . Включите POP и Ka диапазон . Сохраните . После этого выключите POP и Ka . После разового включения с сохранением диапазона Ка а потом отключения моя стает гораздо чувствительней , во всех отношениях - к помехам тоже . Может это самовнушение :) ?

Еще , после включения VG-2 и Spectre появляется возможность включить либо выключить Audio оповещения для них , пункты Audio с завода включены ( VG-2 и Spectre выключены) я сделал Audio для VG-2 и Spectre в Off дальше и VG-2 Spectre отключил .
Инелимют не использую , в пользовательских настройках все Off (отключены все Автомют Интелимют Компас и тд , )включены тоновые оповещения ( выключено Голосовое оповещение ) а также включил Отображение Частоты ( действует для Ka и лазер ) .Город - Х+К .

По експерментируйте у себя . Мне показалось , что после простого сброса к фабричным установкам , Кобра ведет себя тихо но в то же время и чувствительность меньше . После описанных експериментов чувствительность ( опять же по моим ощущениям ) стала выше .

По Киеву сезон Визиря :) . Десяток заметил только за день . Правда пересечь пришлось практически весь Киев . По Визирю - на расстояниях выше 800-1000 метров Кобра дает К1 продолжительно . С меньшего расстояния К4 либо сразу на всю шкалу . Наши как и раньше работают избирательно в импульсе . Еще заметил что до выстрела гайца Кобра может работать на К1 - такое впечатление типа Визир прогревается что ли :) , это на небольших расстояниях от 500 метров .

Кристи

Зашел Спросить
Детектор
Cobra RU 750
Абсолютно согласен с Stas_32*THUMBS UP*
На майские праздники ездил со своей 775 в Ростовскую область. Ребята, сколько же гайцов стояло!%) Треногу они ставили перед бугорком, а сами через километра 2 - 2,5. Принимали ГАИ всех, кто без защиты:pardon:Моя 775 показала отличную дальность. Через неделю еду в Краснодар, 775 под бок и вперед:-D!

Guest

Специалист
Tankermeat,на R7 не отмечено повышения чутья при подобных манипуляциях.

Salavat

Остался Почитать
Детектор
Cobra RU 775
Авто
infiniti fx35
Salavat, может у Вас в машине тоже какой-нибудь датчик фонит?
а навигатора нету в машине*
Может есть круиз контроль или ещё что-то?
в машине куча всякой электроники...круиз есть, датчики объема тоже... спутниковая сигналка... навигатор есть, но штатный, которым не пользуюсь...Ну мой простенький кранч в городе шумел не по делу только на двери супермаркетов и то, когда стоишь возле них. А на стационарные камеры реагировал..
надо попробовать сменить точку подключения подключаете напрямую в прикуриватель или через разветвитель? не балтается, не греется штекер?
подключал напрямую и в сервисе мне под торпедо шнур проводили (не знаю к чему он подключен), как мне показалось - одинаково...И не греется, вроде...

Блин, мне бы главное, чтобы помех по трассе не было, на город в общем-то пофиг пока что, где камеры я знаю... но вот на трассе тоже было очень много помех...На днях скорее всего поеду тоже, посмотрю, как будет себя вести...

По тому маршруту, где я часто езжу часто срабатывает на одних и тех же местах, но иногда непонятно - дверей и т.п. нет рядом в тех местах. А так еще мне показалось, что когда музыка играет погромче РД становится пошумнее... Посередине, кстати, стоит колонка ... Т.е. под самим РД . Это как-то может влиять?
опиши по подробнее. у меня задержка одна секунда при превышении или опускания ниже заданного значения оборотов.
P.S. если настраивать как в инструкции- на экране настройки интеллимьют
1.Нажмите кнопку мьют, чтобы начать процесс настройки.
2.нажмите на педаль газа и удерживайте обороты двигателя на требуемом уровне.
3. нажмите кнопку dim жля завершения процесса настройки.
так вот по такой схеме система ни фига не работает.
Что я делаю.
1. перезагружаю(сбрасываю)РД.
2. выжимаю газ сколько мне надо.
3. в меню включаю интеллимьют, система автоматически сканирует обороты движка
4. считаю до шести и нажимаю мьют.
система настроена.
к сожалению, не помогло ( может не дружит функция с моей машиной...Но стрелочка правда переключается вниз при падении оборотов сразу. Но вот когда газуешь стрелка вверх может вообще не переключиться...

Guest

Специалист
Salavat,где то на форуме писали, что датчики объёма мешали нормальной работе РД.
В ветке RU R7 Анна писала, что интеллимьют может плохо работать или не работать в машинах компании GM.

makar72

Опытный
Детектор
cobra RU775, V1_3.893
Авто
FE5 бегемот
Salavat, У меня в Моне, тоже неработает (не очень то и надо), пользуюсь Автомьют очень доволен!

Salavat

Остался Почитать
Детектор
Cobra RU 775
Авто
infiniti fx35
Salavat, У меня в Моне, тоже неработает (не очень то и надо), пользуюсь Автомьют очень доволен!
Моня? :) ну мне в общем-то тоже это непринципиально, главное, чтобы помех не было на трассе...
интеллимьют может плохо работать или не работать в машинах компании GM
у меня инфинити, т.е. ниссанчик :)

Guest

Специалист
В принципе с кобровским режимом город, где сигнал до уровня 2 обозначается одиночным бипом(как собственно большинство помех) можно ездить и без интеллимьюта. Да в режиме трасса не совсем комфортно будет.

Mayk

Опытный
Детектор
Cobra RU775
Авто
Ваз 2112
Сегодня был поражен своей коброй=-O Поездка на дачу... После того как переключил в хайвей получил много ложных сработок на том участке, где их раньше не было. Было похоже, что на встречные детекторы ругалась.=-O И второе на крис в спину сработала всего за 200 метров и при проезде сигнал вырос только до 2-3...=-O Был в шоке от такого... Совсем на мой детектор не похоже.=-O
Причину такого поведения увидел случайно но уж очень в глаза бросилась, завел машину стоит на холостых, включаю кобру проговорила, что система готова. Вижу, что стрелка интел муте смотрит вверх, а обороты холостые. Перезагрузил прибор, тоже самое. Посмотрел, что у меня еще включено в прикуриватель, кроме детектора и регистратора, оказалось подключено зарядное от брелка сигнализации. Отключил его стрелка упала... Потом на трассе провел эксперимент, с включенным параллельно зарядным, кобра начинает собирать множество ложных. Отключаешь его и все в норме, тихо и спокойно. На крис на обратном пути при проезде показала до 5... Вот такой вот глюк из за питания оказывается возможен. Понижение чувствительности, и в тоже время увеличение ложных.

cdrawn

Опытный
Детектор
Cobra XRU 760; Conqueror VP-508
Авто
Hyundai
Особенности питания конкретного автомобиля хорошо объясняют, почему один и тот же детектор у одних тих и спокоен, а у других достает ложными срабатываниями и плохой работой по радарам. Интересный пунктик для FAQ - наличие\отсутствие посторонних подключенных приборов.

Guest

Специалист
Mayk, а думаешь зачем я всю эту карусель с кондёрами затеял, с интеллимьютом была схожа проблема. Сейчас в прикуре висит нави, регистратор и сам РД. Ведет себя отвратительно, но пока не куплю норм. регистраторне буду заморачиваться с подрубанием напрямую. Кстати на крис после подключения регистратора тоже работать не внятно стал, и помех стало больше.

raror

Профессионал
Регион
ХМАО
Детектор
Cobra RU750 v.2
Авто
Volkswagen Tiguan
значит кондеры не помогли?

vor4un

Профессионал
Детектор
V1
Авто
logan
sti 28, raror, у китайского вр преобразователь фонит так , что кондёры не помогут. Лучше другой преобразователь смострячить.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Статистика форума

Темы
5 297
Пользователи
30 083
Новый пользователь
bubalex
Верх Низ