В каких диапазонах срабатывала на ложные ?кобра начинает собирать множество ложных
Я думаю, что самое лучшее - протянуть отдельный провод для подключения Кобры (так чтобы он запитывался отдельно). В него и поставить конденсатор.Ну а кондёр на шнуре самой кобры тоже лишним не будет.
в К и Х только они включены, на трассе в основном КВ каких диапазонах срабатывала на ложные ?
У своей 775той одновременно нажал кнопки City, Mute, Dim и покрутил колесо, включил РД - выскочило меню заводской настройкиДля этого надо выключить РД, покрутив колесо. После этого зажать одновременно кнопки City, Mute, Dim и, покрутив колесо, включить РД (удерживая все три кнопки). РД перейдет в режим заводской настройки.
ЧТO сильно то? Или вы думаете что только сабилитроном можно что то регулировать. Не слышали про микросхемы, стабилизаторы напряжения? Ну тогда почитайте здесь:"Скачки устраняются микросхемой"-это сильно...
В обычном варианте у меня все так же.. а здесь просто уникальный случай был, я просто подумал, что поможет и другим понять из за чего возможны повышенные ложные и снижение чувствительности.Mayk,моя дает помехи в Х1-Х2 в двух местах в моем городе , по Киеву - ноль помех в Х , на трассе иногда бывает К1 , все смотрю когда попаду на хорошую сработку на чужой РД - но как то не сложилось .
Ну а что же не поговорить, можно и погутарить на эту тему. Я вообще не про кобру привел в пример микросхемы, а про то что вы критиковали мое высказывание о возможности стабилизации напряжения специальной микросхемой. Ну а по поводу кобры то раз есть проблема значит что то не доделано в 775 кобре по питанию, раз на нее так влияют параллельно включенные в прикуриватель подзарядки и устройства. По своей 750 кобре проблем таких не наблюдаю, значит это касается только конкретной модели.raror, Роман-и что? Поговорим по схемотехнике? ( и для начала-откройте Кобру и посмотрите, как сделано там). Там есть стабилизация по питанию.
Раз гарантии нет значит в любую радиомастерскую. Но если слетела прошивка то никто не поможет. И русконнект не заинтересован чинить вам аппарат - им лучше если вы купите новый детектор.Люди подскажите где можно кобру отремонтировать перестала реагировать на любые радары включается тестируется говорит что готова к роботе но болт ни на что не реагирует гарантии нет куда идти не знаю Ростов на Дону
Я в тройник включаю постоянно: USB зарядное от коммуникатора ROVER Q6( навигатора по совместительству) зарядное от ВР КАРКАМа Q2. И они работе кобры не мешают, а наводящий помехи в сеть, зарядник брелка сигнализации PHANTON Bi-drive воткнул параллельно с коброй первый раз в своих поездках вместе, до этого жена в своих поездках не забывала брелок заряжать, а она детектором не пользуется.не пользоваться навигатором или подзарядкой сотового?