от штекера в прикуриватель или в РД?Обычно рекомендуется его крепить в 3 см от штекера
от штекера в прикуриватель или в РД?Обычно рекомендуется его крепить в 3 см от штекера
А можно поподробней про критерий успешности?она-то знает, что 775 кобра весьма успешно его отлавливает
Именно так.... вопрос насколько менее мощный... коэффициент отражения у зеркала, которым вы пускали зайчиков порядка 90%Отражённый сигнал - это обычный сигнал лазера но, менее мощный, поскольку мощность теряется при отражении. Все пускали солнечных зайчиков и приблизительно представляют как это выглядит.
так ведь спор то возник не из-за стингера, а из-за практической пользы приёма лазера кобрами. Относительно стингера давно понятно, что его дальность при определённых условиях оставляет желать лучшего, и сравнивать его с белами нет смысла, они очень разные.Вот и возникает вопрос, что лучше: иметь тихий детектор, который при определенных условиях может пропустить реальный радар или же иметь детектор, который изредка реагирует на ЛЭП, но при этом не пропускает радары.
так ведь спор то возник не из-за стингера, а из-за практической пользы приёма лазера кобрами.
Неа.... мне ни к чему.... еще ни разу на Лидар не попадался.... мало их у насThinkPad, Вы уже джамер доделали чтоб ЛИСД и АМАТУ брал ? Риторический вопрос
Так я же приводил расчеты - это очень маловероятноДля меня главное, чтобы детектор (неважно какой) поймал луч (или его отражения) Трукама при выстреле по "спонсору".
В точку ! Не известно как по ТруКам отработает , конечно , но если F-18 будет брать , скорее всего и остальные одноклассники Конкуроры возьмут . Возможно позже и по отраженке будет понятней , не теоретическиТрукама при выстреле по "спонсору". Если это работает, то мне больше и не надо.
По моему сразу ( в конце 2010 ) кто то говорил что бы не обольщались - ЛИСД и АМАТУ 775тая не беретда к тому, что бы не сильно обольщались и верили в эффективный прием отраженки лидаров а то обидно будет на бабки то попадать