Cobra RU775 Часть 2 - продолжение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Guest

Специалист
Stas_32, в ауди А5, хонда црв 3, аутлендер, туарег это не все машины где моя кобра работала без сработок на встречные и рации. Что за 10000 такого быть не должно согласен полностью, но что делать, если машина такая(в моём случае точно машина.)

Stas_32

Продвинутый
Заблокирован
Регион
Брянск
Детектор
Silverstone F1 Sochi Pro
Авто
Киа Соренто
Stas_32, без сработок на встречные и рации.
Я про рации не говорил. У меня тоже не реагирует на них. Срабатывает помеха в лазере и то только если я пользуюсь рацией в режиме передачи раз из 100 передач.

Guest

Специалист
Stas_32, у меня как раз сегодня по дороге Чебоксары - Саранск было две ложных на машины именно волги(одна даже до К5), две на газели и две на фуры. Фуры и газели-понятно рации, но волги без детекторов на стекле были, может у них антирадары активные?

vad257

Продвинутый
Детектор
W68CE V-1
Авто
BMW5 CamriV40
sti 28 [Поэтому не надо всё валить на детектор питание в машине надо выправлять] Фраза должна звучать так:"нужно машину по питанию сначала выправить"-потом только судить о работе того или иного Р.Д!
Свой V-1 переносил в : мерс 220, хонда -легенд, ваз 21099, калина, рено меган 2. Показывал ,как в нашей деревне(и в Казани),он работает!Разницы-нет!Примерно так же проверял и ST-650,и W-68се!

Guest

Специалист
vad257, В красноречии соревноваться нет смысла. У меня тоже ни один детектор таким капризным не был, но мне кобра очень нравится, поэтому буду продолжать эксперементировать с машиной. Ведь почему-то в других машинах она нормально работает.

Tankermeat

Опытный
Детектор
V1 3.891
Авто
Citroёn Nemo 1.4HDI
sti 28, аналагична :) , поеду в Крым - там тоже тарелек понатыкано :) ,может больше чем в моем родном маленьком городке ? :) . Кстати - после допиливания рупора больше Х на тарелки . А вот на рации , теперь уже реже и чаще в Х, бывает , но меньше с низкочастотным фильтром точно .

Stas_32, по моему Квазар перешел на Валика после Кобры - пока о впечатлениях не слышали :) . Хотелось бы услышать от Вас как будет в сравнении .

А вообще ... такое впечатление что о разных приборах говорим .

Stas_32

Продвинутый
Заблокирован
Регион
Брянск
Детектор
Silverstone F1 Sochi Pro
Авто
Киа Соренто
sti 28

Stas_32, по моему Квазар перешел на Валика после Кобры - пока о впечатлениях не слышали :) . Хотелось бы услышать от Вас как будет в сравнении .

А вообще ... такое впечатление что о разных приборах говорим .
Я хотел взять Эскорт 8500, но заказал V1, по цене чуть большей. Придет через месяц, о впечатлениях обязательно отпишусь.
А вот что касается Кобры 775, я не думаю, что они сильно отличаются друг от друга, просто в данный момент я давлю на негативную сторону детектора, но него есть и позитивные. Например дисплей, звук мне нравится, за исключением градации приближения, И еще кое какие мелочи. Я честно скажу, у нас, в средней полосе, в прочем как и на равнине Украины, Кобра ведет себя не плохо, это что касается дальности, заправок и многих других сторонних помех. А вот горные районы ей не по зубам. Сейчас я катаюсь с 775 в режиме город даже на трассе. Чувствительность теряется, но по крайней мере совсем нет ложных. Но приходится оттормаживаться по первому пику детектора. Так вот Арена стреляющая в зад, в этом режиме, определяется всего в 100-150 метрах. по первому пику. А это результат более дешового детектора. Спрашивается, за что я заплатил? За "лазер"? Так я его за пол года встретил один раз. Отсюда вывод. Покатаюсь пока с другим детектором, может Кобра за это время устранит свои косяки, тогда и видно будет кому отдать предпочтение.

Stas_32

Продвинутый
Заблокирован
Регион
Брянск
Детектор
Silverstone F1 Sochi Pro
Авто
Киа Соренто

Guest

Специалист
Stas_32, про зеркало истинная правда. Вот тока моя R7 , что странно арену в Ульяновской области в лицо видит метров за 650-700, а в спину от 500. Не выдумываю, сам удивляюсь. Про режим сити тоже есть отличия, моя кобра чутья вообще не теряет, только озвучка после двоечки может плохую шутку сыграть.

Stas_32

Продвинутый
Заблокирован
Регион
Брянск
Детектор
Silverstone F1 Sochi Pro
Авто
Киа Соренто
Stas_32, про зеркало истинная правда. Вот тока моя R7 , что странно арену в Ульяновской области в лицо видит метров за 650-700, а в спину от 500. Не выдумываю, сам удивляюсь. Про режим сити тоже есть отличия, моя кобра чутья вообще не теряет, только озвучка после двоечки может плохую шутку сыграть.
Я чутье 775 проверил очень просто. Подъезжая к автоматической двери, медленно, нашел где детектор стал срабатывать в режиме трасса. Остановился. Переключил в режим город - тишина, стал двигаться в перед до первого пика. Результат такой получился:1: 1 - пик трасса - 560 метров. 2: 1 - пик город - 400 метров. По поводу стрельбы в спину Ареной, я выкладывал видео. Многое зависит от условий. Установка, угол, высота, трафик, рельеф. Из опыта. Дальность определения Арены в спину в режиме трасса от 800 метров до 250. А вот режим город, более стабилен 100-150 метров. То же относится и к встречным выстрелам. Трасса 1000-600 метров, город 600-500 метров.(Это значения по Арене).

Tankermeat

Опытный
Детектор
V1 3.891
Авто
Citroёn Nemo 1.4HDI
Stas_32, в наших Палестинских краях с Коброй хорошо . А лазер ... лучше пускай берет - чем нет ... перевозбужденный вопрос :) . ТруКам - ты где ? ;) .

Guest

Специалист
Stas_32, Я чутьё проверял на знаках обратной связи с водителем, это те которые скорость тебе показывают но не фиксируют. Точно так-же до первой сработки. Тока у меня и трасса и город срабатывают в одном месте.

Stas_32

Продвинутый
Заблокирован
Регион
Брянск
Детектор
Silverstone F1 Sochi Pro
Авто
Киа Соренто
sti 28 Видимо все же детекторы отличаются. Зато в режиме город, помех совсем нет. Только двери и радары. Причем двери только с одним пиком в К1.

Guest

Специалист
Stas_32, аналогично. В сити помехи одиночным пиком в К1 или радар. Причём иногда мне кается, что крис в спину в режиме сити ловится дальше чем в трасса. IMHO.

Квазар

Продвинутый
Детектор
V1
Авто
ВАЗ 2110
Tankermeat, Вы правы. Я перешел с Кобры 775 на В1. Честно напишу: Обратно не перейду!:pardon::pardon::pardon:

raror

Профессионал
Регион
ХМАО
Детектор
Cobra RU750 v.2
Авто
Volkswagen Tiguan
напиши в чем разница

Tankermeat

Опытный
Детектор
V1 3.891
Авто
Citroёn Nemo 1.4HDI
Квазар, - если появиться желание , прокоментируйте .
Особо важный момент - ложные срабатывания . Свою 775тую в этом плане ценю высоко - не напрягает . Сейчас с рациями разобрались полностью . На что и по чему срабатывает , какая дистанция максимальная .

По вопросу фильтров и не которому улучшению питания начал обкатку . Ларчик то просто открывался ;) .
Надеюсь sti 28 откатает свой вариант . По крайней мере - если есть проблемы с питанием на авто - их легко решить .

Квазар

Продвинутый
Детектор
V1
Авто
ВАЗ 2110
raror, Tankermeat, у меня еще опыта в использовании В1 мало. Я уже писал в теме про В1 о своих ощущениях. В нашем городе, да и в соседнем езжу с А-большой. Помех нет вообще. Сигналит только на автоматические двери торгового центра. У Кобры тоже свои плюсы есть. Например, когда останавливаешься и глушишь двигатель, Кобру не надо было выключать. При заводке она не перезагружалась. В1 перезагружается, приходится его выключать когда заводишь авто.
В городе и по трассе Кобра сигналила одиночными в определенных местах(стабильно/постоянно), я уже писал про них: в нашем городе около телеграфа. За городом: за мостом при выезде с города висит какой то мет. ящик и написано видеться видеонаблюдение. По трассе в другой город, несколько сработок в определенных местах.
В этих местах В1 молчит, помех и других сработок не наблюдается даже в режиме А большая.
Вы лучше вопросы задайте, а то я не знаю про что писать. :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Статистика форума

Темы
5 297
Пользователи
30 083
Новый пользователь
bubalex
Верх Низ