Stas_32, в ауди А5, хонда црв 3, аутлендер, туарег это не все машины где моя кобра работала без сработок на встречные и рации. Что за 10000 такого быть не должно согласен полностью, но что делать, если машина такая(в моём случае точно машина.)
Я про рации не говорил. У меня тоже не реагирует на них. Срабатывает помеха в лазере и то только если я пользуюсь рацией в режиме передачи раз из 100 передач.Stas_32, без сработок на встречные и рации.
Я хотел взять Эскорт 8500, но заказал V1, по цене чуть большей. Придет через месяц, о впечатлениях обязательно отпишусь.sti 28
Stas_32, по моему Квазар перешел на Валика после Кобры - пока о впечатлениях не слышали. Хотелось бы услышать от Вас как будет в сравнении .
А вообще ... такое впечатление что о разных приборах говорим .
Скорость какая ?Так вот Арена стреляющая в зад, в этом режиме, определяется всего в 100-150 метрах.
Да как обычно, в пределах 120-130 км/час. Времени скинуть хватает, но нужно оперативно все делать, да и про зеркало заднего вида не забывать.Скорость какая ?
Я чутье 775 проверил очень просто. Подъезжая к автоматической двери, медленно, нашел где детектор стал срабатывать в режиме трасса. Остановился. Переключил в режим город - тишина, стал двигаться в перед до первого пика. Результат такой получился:1: 1 - пик трасса - 560 метров. 2: 1 - пик город - 400 метров. По поводу стрельбы в спину Ареной, я выкладывал видео. Многое зависит от условий. Установка, угол, высота, трафик, рельеф. Из опыта. Дальность определения Арены в спину в режиме трасса от 800 метров до 250. А вот режим город, более стабилен 100-150 метров. То же относится и к встречным выстрелам. Трасса 1000-600 метров, город 600-500 метров.(Это значения по Арене).Stas_32, про зеркало истинная правда. Вот тока моя R7 , что странно арену в Ульяновской области в лицо видит метров за 650-700, а в спину от 500. Не выдумываю, сам удивляюсь. Про режим сити тоже есть отличия, моя кобра чутья вообще не теряет, только озвучка после двоечки может плохую шутку сыграть.