vor4un
Профессионал
- Детектор
- V1
- Авто
- logan
Stas_32, проблема , наверное , в функции интемуть. Если как следует отфильтровать питание , она работать не будет.
Вот сдесь вряд-ли. как-раз после включения в цепь фильтра-конденсатора интелимуть заработала нормально, то-есть помехи от моторчика стеклоомывателя отфильтровались.Stas_32, проблема , наверное , в функции интемуть. Если как следует отфильтровать питание , она работать не будет.
А точно, что интелимуть работает от оборотов, а-то через стоковый провод она не работает(только с включенными параллельно потребителями.), а через обвешанный фильтрами работает отлично, не разу не глюкнул.интелмути будет неоткуда брать инфу о оборотах двигателя
А по моему не надо ни куда попадать... Надо поставить и поехать, да так, чтоб радовало и помогало.sti 28, надо попасть между ...
Аналогично... идет от штурманского света.... проблем вообще никаких ни с одним РД не было.... Хотя может если бы поизвращался с кондерами и дросселями, то может и ШоМи бы полюбилУ меня провод идет от плафона освещения,
Так я же писал - как только попадусь на Лидар, так сразу и задумаюсь.... правда что то не попадаются они мне (может не там езжу?)КТо ето там на разницу в цене с Коброй кто-то собирался собрать хреновиную ЛИСД и АМАТУ ловить
Просто разветвитель, в который ничего не включено??но как только в прикуриватель включаешь разветвитель начинаются проблемы.
Ну так тогда меняйте зарядки от Навигатора и телефона.... у меня была одна для телефона, так от нее даже на радио помехи шли (правда Вистлер не реагировал).. просто китайцы сэкономили на помехоподавляющих цепах видимо....в сам прикур втыкаю разветвитель для нави и телефона
вот это тут явно не при чем... проводка прикуривателя рассчитана на 10 ампер, чего вам за глаза хватит....Тут скорее проводку от прикуривателя до аккумулятора через замок зажигания новую покачественнее провести надо
не все йогурты... короче все они фонят по разному, "чемпионы" от китайских видеорегов. У меня один регистратор от собственной зарядки виснет.Если все зарядки делают "фонящими", на что их менять?
Вы просто проверьте какая из зарядок больше фонит.... и поменяйте еебуду обкатывать свой вариант
Ну можно сделать самомуЕсли все зарядки делают "фонящими", на что их менять?
вот к этому варианту всё больше склоняюсь.Ну можно сделать самому По старой доброй схеме параметрического стабилизатора.... правда греться будет больше.... зато помех никаких не будет....
именно, основываясь на накопленном опыте, скажу, что тот вариант с которым езжу сейчас наиболее удачный.(относительно работы всех функций прибора.)Вы просто проверьте какая из зарядок больше фонит.... и поменяйте ее Хотя не факт, что поможет