raror
Профессионал
- Регион
- ХМАО
- Детектор
- Cobra RU750 v.2
- Авто
- Volkswagen Tiguan
Да и так уже ответил что Валентин намного тише кобры по городу....
Ну-ну . Вы же ездили и с одним и с другим , знаете . Что Вы перекручиваете , Квазар что так и написал ? Есть помехи на которые Валентин молчит .Да и так уже ответил что Валентин намного тише кобры по городу....
как это можно понять по другому, если не так как я уже сказал чуть раньше? Мнение КВАЗАРа, его наблюдение и сравнение вы то же ставите под сомнение? Даже после этого вам кажется что кобра лучше валика или не уступает ему по помехоустойчивости?В городе и по трассе Кобра сигналила одиночными в определенных местах(стабильно/постоянно), я уже писал про них: в нашем городе около телеграфа. За городом: за мостом при выезде с города висит какой то мет. ящик и написано видеться видеонаблюдение. По трассе в другой город, несколько сработок в определенных местах.
В этих местах В1 молчит, помех и других сработок не наблюдается даже в режиме А большая.
Мнение Квазар сомнению не подвергаются, просто у каждого РД свой неповторимый почерк. для себя отметил лишь три неповторимых детектора. 1. валя со своими стрелками, источниками сигнала и не повторимым дизайном, 2. 8500Х50 EURO с отличным гейгером и повёрнутым дисплеем, 3. Cobra RU 775/R7 с интеллимьютом, лазером и приятным кряканием озвучки радаров.Мнение КВАЗАРа, его наблюдение и сравнение вы то же ставите под сомнение? Вам все равно кобра лучше валика или не уступает ему по помехоустойчивости?
Пока еще не решился что именно купить, хотелось бы тихий приборчик и дальнобойный. Мне спешить пока некуда, детектор хоть и с недостатками у меня уже есть, по городу ездить с ним на первое время пойдет и на трассу я пока не собираюсь и денег пока свободных нету. Найти 18 - 24 штуки то же не просто, согласитесь детектор это не первая необходимость для семьи. Было бы проще если бы их продавали в кредит или расрочку хотя бы на полгодика, как любой товар... Про Валентин уже не один человек написал что он самый тихий из детекторов.raror,ты собираешься валю покупать?
вот это меня как раз и удивляет, почему ты кобре ни одного даже самого маленького косячка не прощаешь и везде об этом пишешь, а про валю я от тебя не видел критичных сообщений?У валика то же есть свои недостатки, к примеру диапазон Ka не отключишь иначе упадет чувствительность в диапазоне K
Tankermeat, пожалуй, многое зависит от географии использования РД. Про Кобру ничего не скажу, а по 1795 абсолютно согласен с постом в другой темеraror, 775тая нормальный прибор , с Шоми 1795 по Киеву даже вполне комфортно.
А вот bag-466 отписывался, что в его краях ШМ1795 его не напрягал, а на VP-508 есть нарекания, в т.ч. и по помехам.Ну вот я тоже стал счастливым обладателем х 323.... Конечно в первую очередь удивила его помехозащищённость после 1795-го очень впечатлился... после 1795 с этим РД реально отдыхаешь т.к 1795 орал на всё подряд а тут 95 процентов сработок это радар.
именно так. в трёх городах ведёт себя абсолютно по разному.Tankermeat, пожалуй, многое зависит от географии использования РД. Про Кобру ничего не скажу, а по 1795 абсолютно согласен с постом в другой теме
Я был на днях в Чебоксарах, там с коброй можно ездить даже в режиме трасса(жил там неделю) и не раздражаться на ложняки, в Саранске в этом режиме помех больше, а в Пензе вообще мозг выносит
во-во, 775я очень хороша как трамплин к более серьёзному рд. Купи я валика после 68se - я б решил , что Валентин паникёр. Но после кобры V1 в самый раз !Возможно это и к лучшему, что купил сначала Кобру 775, а потом В1.