у меня R7 и помехи до К2 в Пензе часто доходили, а звук у моего РД просыпается после К3(хотя на всякий случай сегодня ещё раз проверю)К1 на экран , с К2 опять звуковая индикация - Вы о каком РД рассуждаете ?
у меня R7 и помехи до К2 в Пензе часто доходили, а звук у моего РД просыпается после К3(хотя на всякий случай сегодня ещё раз проверю)К1 на экран , с К2 опять звуковая индикация - Вы о каком РД рассуждаете ?
Поищите в инете значение слов "ОЕМ производитель" и "Аутсорсинг"У меня дома TV панель самсунговская, сделана в китае на заводе самсунг. Или мне тоже в это не стоит верить... откуда такая инфа?
а точнее прислушиваться и реагировать на негоу меня уже в привычку вошло слушать РД
Я даже со стингерами S 650 RX 85 всегда ехал и прислушивался, а зачем тогда покупать РД, если не обращать на него внимания и не ожидать от него сработки. кстати вместе с РД в мой авто пришла ещё и дисциплина, после покупки стал реже нарушать вообще и по глупости в частности.Сообщение от Tankermeat Посмотреть сообщение у меня уже в привычку вошло слушать РД
в это я не верю, хотя где-то в инете видел ролик как XRS серия с украинской прошивкой берёт короткий выстрел искрыThinkPad, тут один серьезный товарищ пытался рассказать о залежалых Кобрах XRS , и что Ru серия всего лишь перепрошитая XRS .
не слышал чтобы просто перепрошили XRS Кобру , есть люди пытавшиеся на базе приемной части Кобры создать простой РД , процессор и прошивка XRS не использовались , проц исключался , крабом ставилось свое железо . Kasstyan говорил об этом на этом форуме .XRS серия с украинской прошивкой берёт короткий выстрел искры
- я об этом вспомнил , только из-за того что слух пустили ( раньше тоже разговоры были ) но серьезно что то доказать никто не стал .в это я не верю
там несколько роликов было. в первом парни на машине в городе поймали радар кстати на приличном расстоянии, во втором продовец в магазине обстреливал РД искрой предварительно долго рассказывая какие они молодцы.не слышал чтобы просто перепрошили XRS Кобру
реклама - это еще не РД , тоже можно сказать и о 775тойтам несколько роликов было
Возможно это просто никому не нужноможет и шить начнут XRS в RU сами .
не нужно ! Если , как утверждают , это одно и тоже - лей втупую и получишь новые возможности у старого РД . А что , ведь раньше все просто было , на словахКовырять дамп прошивки
помнится критиковали за это их бооольшой группой . Теперь есть серия RU , и развиваться по ходу РД у Кобры для рынка СНГ и дальше будут .Приятно будет , если в какой либо из способов можно будет получить новое ПО для своего РД Кобра , и таким образом купившие РД Кобра раньше получат поддержку и обновление .продавая здесь версию XRS и заявляя что она все берет
Но на Филлипинах? ;-)могу сказать что у Вистлера все тоже самое
"это сынок фантастика".
Это если не стоит защита от чтения прошивкиЕсли , как утверждают , это одно и тоже - лей втупую и получишь новые возможности у старого РД
Вы наверно меня имеете в виду?Давайте мыслить опираясь на факты-на форуме есть фото ru750 на ее плате четко написано XRS и год выпуска-2005.Серия ru в кобре пошла год назад,при этом написано что она специально разработана для России! Так каким образом hrs 2005 года превратилась в 750ru?Платы на заводах паяют автоматы и менять железо на старой плате просто невыгодно!Выпаивать элементы и впаивать их вручную???Может я заблуждаюсь,но по моим познаниям в электронике на такой плате можно сменить только софт!775 я продал и посмотреть не могу, но уверен на 100% что в 775 что-то подобное написано на плате!тут один серьезный товарищ пытался рассказать о залежалых Кобрах XRS , и что Ru серия всего лишь перепрошитая XRS . Что то он остановился , доказательств тоже не попытался привести , так чето наговорил и скрылся , вводная есть давно - 775 это в прошлом 9955 что мешает доказать что это одно и тоже ? .