Все зависит от РД.Да, я тоже пробовал одновременно два радара включать, полная ахинея получается![]()
Не знаю.... у меня ШоМи на Вистлер в К ругался, как ни разноси, при этом Вистлер ноль эмоций на ШоМи в К.... с Конкуром еще не пробовал (при случае поэкспериментирую)А вот V-1, Whistler-ы, Cobra RU-775 нормально (тихо) сосуществуют.
Да. Не помню шума ни с Вистлером, ни с ВалентиномМихаил, вы хотите сказать, что Кобра 775 тихо переносит соседство?![]()
На Вистлер она не пищит, удивительно - но она даже на Conqueror не пищит!! А что касается РД в соседних машинах, так утверждающие же не называют модели ;-)Михаил, как то ваше мнение не совпадает с большинством других пользователей 775йОни в один голос утверждают что она пищит на РД в соседних машинах
Да и на Вистлер она тоже пищит![]()
Не нужно так категорично говорить за всех пользователей 775 Кобры.Михаил, как то ваше мнение не совпадает с большинством других пользователей 775йОни в один голос утверждают что она пищит на РД в соседних машинах
Да и на Вистлер она тоже пищит![]()
Хм.. очень странно, т.к. писали обратноеНа Вистлер она не пищит, удивительно
...и задумчивости по-меньшено вот вистлер 78се люблю все душой, чувствительности бы ему по больше...