Исправили видимо что то,теперь не придётся работать паяльником.Тогда в чем смысл апгрейда?
sti 28 вот ссылка посмотри ничего не придумал.... сам удивился....:dirol:http://www.cobra-rus.com/catalog/item/?id=7ThinkPad,
paschket,
WLMi, На сайте рус-коннекта не нашёл про GPS компас ни строчки. Обычный компас есть, а больше ничего.
Это какие?предупреждение даже самых оперативных и быстрых радаров, используемых в ГИБДД.
У меня другой рус-коннект. И в нём нет про GPS компас.sti 28 вот ссылка посмотри ничего не придумал.... сам удивился....:dirol:http://www.cobra-rus.com/catalog/item/?id=7
Переписка с Рус-конектом Здравствуйте, В кобре РУ880 есть функция 8-Point GPS Compass -У меня другой рус-коннект. И в нём нет про GPS компас.
http://www.rus-connect.ru/cobra/radars/RU_880/
Ещё вопрос чей рус-коннект рус-коннектистее![]()
stop-radar, видимо - это шутка тех.отдела. Просто обычный компас... который был в Кобре РУ775....;-)WLMi, Я так понимаю - это шутка тех отдела.
Вам объяснили, что есть такой прибор называется компас, который определяет направление Вашего движения.
О! Давненько, давненько не видели...А 9955 не меняют на 775 по трейдину?
Как по мне если РД не нравится надо искать ему замену, а не заниматься радиолюбительством. Интел муть у меня тоже не спервого раза захотел работать (выставлял на 300-500 оборотов выше ХХ, но т.к. у меня мотор на машине 2,7 и автомат пришлось ловить тонкую грань при движении), пришлось раз 10 его перенастраивать. Но лезть в середину прибора я никогда не стану если в нем не понимаю, хотя это дело каждого.это я, получается, виртуальный что-ли? а для чего же тут соседняя ветка исписана способами доводки?
пытаюсь найти паяльщиков для окончательной доводки, причем народ меня не понимает ( или смеются откровенно) отдал 10-ку и еще "поднимает" весь город по радиоконструированию... это называется "хаит"? уже бы плюнул давно, не в деньгах дело, так Вы же говорите оно стоит того...продолжаю биться за прибор!
а пока ложняки достали.. интел муть не работает. Пытался её привязать на 3 000 оборотов, чтобы увидеть хоть какую-то работу, результат - "НОЛЬ" при холостых показывает выше точки активации...
как о разных РД говорим...
Ради интереса у кобры включите в настройках диапазоны Ка и Кu и посмотрите результат.Как по мне если РД не нравится надо искать ему замену, а не заниматься радиолюбительством. Интел муть у меня тоже не спервого раза захотел работать (выставлял на 300-500 оборотов выше ХХ, но т.к. у меня мотор на машине 2,7 и автомат пришлось ловить тонкую грань при движении), пришлось раз 10 его перенастраивать. Но лезть в середину прибора я никогда не стану если в нем не понимаю, хотя это дело каждого.
Я написал свое впечатление от работы Корбры, до этого был вистлер про58, так вот с ним в городе ездить не возможно было, есть районы в Киеве где он может орать на разных частотах по максимуму на протяжении 3-4 км., ради интереса проезжал там же с Коброй 775, молчит как партизан, отключал Кобру включал вистлер - кричал караул и прыгал по К, Х, Ка и Кu.
Я по Москве с включенными ездил. И не скажу, что 775 меня сильно доставала. А с Ка и сейчас езжу.Ради интереса у кобры включите в настройках диапазоны Ка и Кu и посмотрите результат.
Ка и Кu включеныРади интереса у кобры включите в настройках диапазоны Ка и Кu и посмотрите результат.
Выбирайте , какой Вашформа фена только по размерам больше