ДенежныйМагнит
Продвинутый
- Регион
- 23
- Детектор
- STR-9540EX,Supra-iG68VST
- Авто
- Audi Q5 3.0 TDI
тестировал шомик 685 с коброй - мешают друг другуу меня ШоМи
тестировал шомик 685 с коброй - мешают друг другуу меня ШоМи
а может обогрев стекла, обдув температурки добавляет. Хотя свой пощупаю, на всяк случай.P.S. заметил что РД относительно хорошо греется. Зто у всех так ?
хают по старой привычке (серия SXR). Т.к. когда то Кобра очень сильно промахнулась с рынком СНГ. У меня тоже долго небыло недоверия Кобре, когда купив SXR 9950 я за одну поездку влетел 3 раза подряд на штраф и был в недоумении какого :angryfire: РД молчал, потом была попытка ее перешить, но тольку это не дало. После этого она была закинута на пыльную дальнюю полку. Потеря доверия это самое плохое для любой компании толи это Кобра толи это Моторола.правильноКобра еще и машину обогревает!
Куча возможностей, а все -только бы ее похаить((
это я, получается, виртуальный что-ли? а для чего же тут соседняя ветка исписана способами доводки?
[FONT=#837e6e]Реальные пользователи Кобр на ложняки обычно не жалуются.
[/FONT]
в конечном итоге, когда надоест - так и сделаю! Но мне из прЫнцЫпа теперь интересно выяснить...Если Вас достали ложняки, непарьтесь и поменяйте на что-то другое.
непременно попробую, тут и маршрут подобрался через пол страны :Питер - Армавир и машина по-проще Кашкай, обязательно отпишусь...По ложнякам - посмотрите работу вашего РД в другом авто
внес.Внесите тогда и свою Audi Q5 туда
читал, знаю про такое: нет такого места на лобовом, где не пробовал бы...Проблема решилась очень просто - он переставил детектор немного в другое место
8-Point GPS Compass - Восьмиточечный GPS компас Для чего он нужен сам не понимаю....Понимаю что к GPS можно Стрелки "прикрутить" , но вот компас накой? С навигатором давно катаюсь, и только вчера увидел в углу монитора компас, так и не понял накой он :blink:![]()
А точно он GPS?есть GPS компас