ДенежныйМагнит
Продвинутый
- Регион
- 23
- Детектор
- STR-9540EX,Supra-iG68VST
- Авто
- Audi Q5 3.0 TDI
тестировал шомик 685 с коброй - мешают друг другуу меня ШоМи
тестировал шомик 685 с коброй - мешают друг другуу меня ШоМи
а может обогрев стекла, обдув температурки добавляет. Хотя свой пощупаю, на всяк случай.P.S. заметил что РД относительно хорошо греется. Зто у всех так ?
правильноКобра еще и машину обогревает!
Куча возможностей, а все -только бы ее похаить((
это я, получается, виртуальный что-ли? а для чего же тут соседняя ветка исписана способами доводки?
[FONT=#837e6e]Реальные пользователи Кобр на ложняки обычно не жалуются.
[/FONT]
в конечном итоге, когда надоест - так и сделаю! Но мне из прЫнцЫпа теперь интересно выяснить...Если Вас достали ложняки, непарьтесь и поменяйте на что-то другое.
непременно попробую, тут и маршрут подобрался через пол страны :Питер - Армавир и машина по-проще Кашкай, обязательно отпишусь...По ложнякам - посмотрите работу вашего РД в другом авто
внес.Внесите тогда и свою Audi Q5 туда
читал, знаю про такое: нет такого места на лобовом, где не пробовал бы...Проблема решилась очень просто - он переставил детектор немного в другое место

8-Point GPS Compass - Восьмиточечный GPS компас Для чего он нужен сам не понимаю....Понимаю что к GPS можно Стрелки "прикрутить" , но вот компас накой? С навигатором давно катаюсь, и только вчера увидел в углу монитора компас, так и не понял накой он :blink:![]()
А точно он GPS?есть GPS компас