Conqueror GPS 1380H что за зверь?

kaktuso

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Белгородский
Детектор
Conqueror GPS 1380H
Авто
калина
Доброго дня всем. Есть такая проблема. после прошивки не включается видео и сам дисплей Conqueror GPS 1380H. сам же радар-детектор работает. НЕ работает только видеорегистровая часть. Как восстановить прошивку видеорегистратора? Или что скажете?

AGS

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Москва
Детектор
GPS-1380H
Авто
P-307
Фикс прошивки ВР. Скачать
В том числе исправлен часовой пояс

P.S. Все манипуляции с прошивкой на Ваш страх и риск.
Вместо даты-времени-координат рисует горизонтальные линии!
Можете выложить файлы оригинальной прошивки? Или подправьте вашу версию.

georgiynbn

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Пермь
Детектор
Conqueror GPS 1380H
Авто
ГАЗ-31105
Никакое обновление не помогает с синхронизацией времени на детекторной части и регистровой. Как была разница в два часа, так и осталась (на видео время показывает больше на два часа). При этом, как я заметил, время скачет на два часа после определения спутников.

AGS

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Москва
Детектор
GPS-1380H
Авто
P-307
Никакое обновление не помогает с синхронизацией времени на детекторной части и регистровой. Как была разница в два часа, так и осталась (на видео время показывает больше на два часа). При этом, как я заметил, время скачет на два часа после определения спутников.
Мне обновление помогло! После рестарта надо заново установить время на часах и выбрать правильный часовой пояс.
Показания даты-времени-координат восстановились после отката на заводскую прошивку, и новой перепрошивки через обновление.

Иногда не хочет автоматом включаться видеорегистратор. Приходиться нажимать (длительное нажатие) кнопочку POWER на дисплее. Если и эта мера не помогает, то только ткнуть тонкой проволочкой в дырочку RESET. Как эту болячку победить?

georgiynbn

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Пермь
Детектор
Conqueror GPS 1380H
Авто
ГАЗ-31105
А какое именно обновление? С сайта или, которое здесь выкладывали?

04861295

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Тольятти
Детектор
gps-1380h
Авто
приора
как можно решить проблему с уровнем записи звука(практически не слышно запись) на данной модели? заранее благодарен

beduin

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
РТ
Детектор
conqueror gps 1380h
Авто
nissan
Привет всем, столкнувшись с данным приборчиком попытался разобраться в настройках, и вот что получается:
если в процессе работы включается "замок", естественно все записи сохраняются и как результат переполняется карта и в цикл не входит. Приходится контролировать процесс. может кто то знает другой способ, подскажите. А если не контролируешь он сам зараза в любой момент может включится. После прошивки добавился только часовой пояс.

konor22

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Архангельская
Детектор
Conqueror GPS-1380H
Авто
ваз
если в процессе работы включается "замок", естественно все записи сохраняются и как результат переполняется карта и в цикл не входит. Приходится контролировать процесс. может кто то знает другой способ, подскажите. А если не контролируешь он сам зараза в любой момент может включится. После прошивки добавился только часовой пояс.[/quote]

тоже заметил такую странность, причём замок включается вовремя пуска двигателя.
удалось ли победить?

Samvel

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Armenia
Детектор
Conqueror GPS 1380H
Авто
BMW
Здравствуйте скажите пожалуйста как отключить режим фотографирования? за одну неделю 186 фотографий и не понимаю откуда они взялись я не фотографировал нечего она как то автоматически фотографирует

konor22

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Архангельская
Детектор
Conqueror GPS-1380H
Авто
ваз
Здравствуйте скажите пожалуйста как отключить режим фотографирования? за одну неделю 186 фотографий и не понимаю откуда они взялись я не фотографировал нечего она как то автоматически фотографирует
у меня сам не фоткает . по моей проблеме в сервисе сказали что всё из за скачков напряжения посоветовали надеть ферритовое кольцо на питающие провода и подключить его напрямую к акб

beduin

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
РТ
Детектор
conqueror gps 1380h
Авто
nissan
отключи датчик движения, но это зря т.е. ты где то, а возле машины движуха и эта фигня фиксируется в регистратор, по моему зашибись.[DOUBLEPOST=1393258041,1393257923][/DOUBLEPOST]
если в процессе работы включается "замок", естественно все записи сохраняются и как результат переполняется карта и в цикл не входит. Приходится контролировать процесс. может кто то знает другой способ, подскажите. А если не контролируешь он сам зараза в любой момент может включится. После прошивки добавился только часовой пояс.
удалось ли победить?[/quote]
нет не удалось, но тут писали про подсоединение к АКБ, пока не пробовал.

konor22

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Архангельская
Детектор
Conqueror GPS-1380H
Авто
ваз
кто нибудь делает к нему прошивки? задолбала мадам .

beduin

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
РТ
Детектор
conqueror gps 1380h
Авто
nissan
обновление делается, добавляется только часовой пояс.

beduin

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
РТ
Детектор
conqueror gps 1380h
Авто
nissan
удалось ли победить?[/quote]
и ещё карта должна быть не меньше 8 гигов.

konor22

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Архангельская
Детектор
Conqueror GPS-1380H
Авто
ваз
удалось ли победить?
и ещё карта должна быть не меньше 8 гигов.[/quote]
и желательно 10 класса

Samvel

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Armenia
Детектор
Conqueror GPS 1380H
Авто
BMW
Всем привет
На радаре есть гнездо для GPS антенны никто не подключал антенну? у меня скорость с опозданием на 5-7 секунд показывает останавливается показывает что еще едешь.

Samvel

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Armenia
Детектор
Conqueror GPS 1380H
Авто
BMW
Прошивку на сайте http://rdupdate.ru попробуйте и обновление тоже. вот видео

konor22

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Архангельская
Детектор
Conqueror GPS-1380H
Авто
ваз
Сегодня поставил ферритовое кольцо на питающий провод глюков стало намного меньше замочек за целый день 1 раз выскочил,
буду что то творить с питанием попробую какой нибудь стабилизатор замутить, как время будет.
по результату отпишусь.[DOUBLEPOST=1394651707,1394651561][/DOUBLEPOST]
Прошивку на сайте http://rdupdate.ru попробуйте и обновление тоже. вот видео
На этом сайте обновляется только база и озвучка прошивка для обновления не доступна.

04861295

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Тольятти
Детектор
gps-1380h
Авто
приора
Со звуком, я так понял,пока-что "глухо", или у меня у одного такая проблема с низким уровнем записи звука

Статистика форума

Темы
5 292
Пользователи
30 048
Новый пользователь
ebikgkpxo
Верх Низ