Conqueror x323 vs Стрелка -СТ, Искра, КРИС-П

• Автор темы stop-radar
  • Дата начала
Розыгрыш!

Aleks353

Продвинутый
Регион
МО
Детектор
Supra DRS-i75VST
Авто
Dodge Grand Caravan
Кстати....в Домодедово никто не ездил? Как там на стрелки реагирует? Просто я вчера гонял туды и был не приятно удивлен....ноль иммоций со стороны конкура. Шумик на Домодедовской трассе все стрелки детектил.Я думал у конкура проблем со стрелками нет, а оказывается тож беда, как и у шумика 1785. На какие-то реагируют, на какие-то нет.

Aleks353

Продвинутый
Регион
МО
Детектор
Supra DRS-i75VST
Авто
Dodge Grand Caravan
ThinkPad, как раз на Сходню и кричит.

maxx2351

Профессионал
Регион
Москва, Смоленск
Детектор
Neoline 7500s
Авто
X-trail T32
Просто я вчера гонял туды и был не приятно удивлен....ноль иммоций со стороны конкура
Aleks353, может, выключены были? У моего х323 по М1 на Стрелку в Кубинке всегда очень слабая реакция - 4 "пика" в Хайвей под фермой. А в последнюю поездку промолчал вообще. Даже закрались мысли в снижении чувствительности РД. Но, вроде, в других местах срабатывает, как обычно *DONT KNOW*

Aleks353

Продвинутый
Регион
МО
Детектор
Supra DRS-i75VST
Авто
Dodge Grand Caravan
maxx2351, вроде мигали. Я последнее видео выложил, там три стрелки которые шумик не детектил, а конкур взял. А вот на Домодедовской трассе все наоборот.

Антон

Зашел Спросить
Детектор
Sho-me520... Crunch 214b... Conqueror X-323
Авто
ЛансерХ
в каком режиме лучше ездить?? и стоит ли выключать КА и КU?? чтобы видел стрелки да одисеи и тп??

S

stop-radar

Guest
Антон, В Кирове радаров Стрелка-Ст пока нет.
Одиссей не имеет радара - ни один РД не детектирует такой комплекс.
Пользоваться одновременно двумя РД в одной машине не стоит
Отключите Ка, Кu
Поставьте Autoscan

WhyMax

Продвинутый
Детектор
Conqueror GPS-868
Авто
Suzuki SX4
В Кирове, с такими дорогами, РД вообще не нужен.
За городом висят предупреждения о видео фиксации, но я лично так и не увидел ни одного радара или камеры.

Rem_S

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
Лада-земляника
приветствую всех! подскажите, если закрыть глаза на разницу в цене (ну вот прямо совсем закрыть) и сравнить его и V1, какой РД окажется лучше? только объективно... заранее спасибо!

P

paschket

Guest
Rem_S, Владею V1 , но и с 323 катался , честно пока минусов у 323 предостаточно чтобы перейти на него отказавшись от Валентина.Основной из них это совсем тихий звук и при скорости выше 150 на любом авто придется ехать без музыки.

ag70

Продвинутый
Детектор
V1
Авто
Great Wall Safe
Основной из них это совсем тихий звук и при скорости выше 150 на любом авто придется ехать без музыки.
Наверное у вас брак какой-то. Я честно говоря громче и не слышал детектора. У меня так орет, что я уменьшаю громкость всегда.

P

paschket

Guest
ag70, Какой брак? Если в 555 именно этот косяк в модернизации? И как часто Вы ездили со скоростью за 150 и при хорошо включенной громкости магнитолы? Я с Валиком себя в громкости музыки вообще не ограничиваю и всегда слышу. Вы видно не пользовали Бела-Эскорта и Валика:D , вот там отличный звук который настойчиво требует сбросить скорость:)

ag70

Продвинутый
Детектор
V1
Авто
Great Wall Safe
Вы видно не пользовали Бела-Эскорта и Валика:D , вот там отличный звук который настойчиво требует сбросить скорость:)
Пользовал все что существует :) и V1 несколько штук, и Эскорт 8500евро, и Белл 940A, и в итоге выбрал конкурор. У меня звук очень громкий. Сейчас V1 продан, сравнить не могу, но точно громче чем кобра 775 значительно.

P

paschket

Guest
Видно Вам 323 эксклюзив попался:), но мне звуку мало.

vor4un

Профессионал
Детектор
V1
Авто
logan

Sir Antony

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror X-323
Авто
Kia Sorento '05 Рамный жып.
Объективно, Валентин лучше хотя бы тем, что умеет показывать количество и направление источника сигнала.
Если б 323 это умел я был бы рад ещё больше от владения им :)

maxx2351

Профессионал
Регион
Москва, Смоленск
Детектор
Neoline 7500s
Авто
X-trail T32
Не спорю, судя по видео Валентин - очень громкий РД. Но у моего х323 со звуком проблем точно нет. Вот видео по Арене (уже выкладывал его раньше)  Скорость 137, х323 на треть громкости. Правда, музыку я делаю негромко - люблю слушать машину, и "на слух" следить за её тех.состоянием ;-)

P

paschket

Guest
Sir Antony, Заполните профиль имеющимся детектором.

P

paschket

Guest
Уломали , значит я глухой:D Будет возможность , еще покатаю:pardon:

Алексей 77

Продвинутый
Детектор
X50 Intl
Авто
NISSAN/QASHQAI
ag70, Какой брак? Если в 555 именно этот косяк в модернизации? И как часто Вы ездили со скоростью за 150 и при хорошо включенной громкости магнитолы? Я с Валиком себя в громкости музыки вообще не ограничиваю и всегда слышу. Вы видно не пользовали Бела-Эскорта и Валика:D , вот там отличный звук который настойчиво требует сбросить скорость:)

+1 к paschketу - брал этим летом для поездки на Юг 940-й Бел, так когда спал ребенок, приходилось ставить на минимальную громкость и все равно громкий звук был (даже пробовал заклеивать динамик скотчем) :pardon:

Статистика форума

Темы
5 239
Пользователи
30 184
Новый пользователь
kubyk44

Новые сообщения

Верх Низ