M
Mike9966
Guest
По GPS можно к 3008 к салонному блоку взять дополнительно выносную антену GPS. Почитайте тему и увидите какую, где и по чем.мы тут немного о другом! а какое стекло на автомобилях ПСА я итак знаю!
По GPS можно к 3008 к салонному блоку взять дополнительно выносную антену GPS. Почитайте тему и увидите какую, где и по чем.мы тут немного о другом! а какое стекло на автомобилях ПСА я итак знаю!
Из личного опыта. Опель Астра с атермальным лобовым (фиолетовое, доп. опция для данного авто)+XR3008 (на штатной "липучке", в середине торпедо, ближе к стеклу) = спутники "видит" без проблем. О выносной антенне даже не думаю.
А можно узнать куда и как крепили антенный блок? Может фотки какие сохранились? :-[ Купил себе 3008 для Пежо 308, а коробка с РД уже месяц дома лежит - т.к. все не решусь бампер снимать, ну и нет понимания как там крепить и на что, хотелось бы за одну ходку все это сделать, поэтому жду пока кто-нибудь скажет как на этой машине ставится - есть ли там шпильки/гайки и так далее.Пежо 308,жены с полным атермалом!
только так! По другому не получилось.т.к. все не решусь бампер снимать
Почитать форум...Люди , собираюсь приобрести б/у conqueror 3008 посоветуйте на что обратить внимание , как проверить , первый радар вообще

Вроде работает! А чем хоть проверяли? Как радар называется? Мне на видео показалось что это был какой то смартфон (видимо в смартфоны уже можно ставить программу "Короткоимпульсный радар (POP)"?Тест 3008 (от Е пранс - с иероглифами) на короткоимпульсный радар (POP) . Очень много РД на него не срабатывают вообще!
http://www.ebay.com/itm/Pocket-Rada...071?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item43b9217f4f - такой 24.13 GHz. размер больше смартфона!А чем хоть проверяли?