N
Nagumich
Guest
Всё зависит от того, как в V1 работает приглушение.
По возможности проверьте - думаю некоторое количество сомневающихся перейдут в категорию желающих поэкспериментировать.Приглушение не проверял((
Всё зависит от того, как в V1 работает приглушение.
По возможности проверьте - думаю некоторое количество сомневающихся перейдут в категорию желающих поэкспериментировать.Приглушение не проверял((
Это точно. Я уже хочу, да мне приглушение и не нужно. Я флаг убрал в минимум, громкость выставил которая мне достаточна, так и езжу.По возможности проверьте - думаю некоторое количество сомневающихся перейдут в категорию желающих поэкспериментировать.![]()
Коллеги, к сожалению, детектор уже завтра уезжает, хозяин сам хочет его использовать почему тоПо возможности проверьте - думаю некоторое количество сомневающихся перейдут в категорию желающих поэкспериментировать.![]()
На видео вы регулятором выставляете громкость, при сработке надо нажать на этот регулятор - звук приглушится в зависимости от положения флажка (крайне левое положение - максимум приглушения, крайне правое - не будет приглушения в принципе.)Только скажите как в V1 в ручную включить приглушение?
Инфо про флажок обнадёживаетНа видео вы регулятором выставляете громкость, при сработке надо нажать на этот регулятор - звук приглушится в зависимости от положения флажка (крайне левое положение - максимум приглушения, крайне правое - не будет приглушения в принципе.)
Интересно, а с Savvy будет работать в штатном режиме?Вынужден констатировать, что штатное приглушение не работает. Точнее работает он только когда v1 сам даёт сработку.
Стрелкрлов просто даёт звук на усилитель через штатный регулятор. Штатная приглушалка работает просто включая паралельно ещё один регулятор с флажком, итоговое сопротивление между громкостью и землёй падает тем больше, чем флажок левее. Включается этот механизм только когда идёт штатная сработка v1. Если просто нажать на регулятор когда нет сработки самого v1, но звук идёт со стрелколова, этот механизм не включается. Как будет работать savvy сказать сложно.Интересно, а с Savvy будет работать в штатном режиме?
Надеюсь что владелец этого экземпляра объявится на этом форуме.Коллеги, к сожалению, детектор уже завтра уезжает, хозяин сам хочет его использовать
Вот нифига себе, вот ты чего чуть не забыл.... адрес в личку на доработку. И ценник. Надеюсь не выше чем предидущий передел...Ах да, чуть не забыл, теперь возможен двойной детект, одновременное детектирование стрелки и других диапазонов. Наша фирменная фишка.
То есть только я один это сразу понял по выложенному видео?ты чего чуть не забыл
Ну не у всех же так интуиция развита!То есть только я один это сразу понял по выложенному видео?

Потестю в выходные на стрелку. Если что - приеду приглушение активироватьИдя на встречу пожеланиям трудящихся, немного допилил плату. Теперь есть режим автоприглушения именно для стрелки.
Работает он так: первые 5-7 секунд сигналит на установленной громкости, затем снижается на 50%.
Поправочка: V1 St-One!И да, забыл проинформировать - теперь я в числе V1str
"Те же яйца, только в профиль!"Поправочка: V1 St-One!![]()
Эээээ, не скажи."Те же яйца, только в профиль!"
Можно исправлять данные в своем профилеЭээээ, не скажи.
St-One! - это именно с гейгером!
St - без гейгера.
Разница существенная всё же.![]()