gem
Чайник
- Регион
- МО 50
- Детектор
- G1000s/5900s
- Авто
- Astra H Caravan CDTI
Ждём-с.Разницу завтра проверю![]()
Ждём-с.Разницу завтра проверю![]()
У меня (старая версия, без гейгера) - берёт далеко и уверенно, сравнимо с Вистом. Из нынешних, тестируемых - только TV D-700 так Стрелку в спину (я по ней сравниваю) отрабатывает.Детектирование стрелки не уверенное - вернее уверенное, но с близкого расстояния.
Вчера, после грозы тоже одна Стрелка не работала, специально притормозил, в подсветку всматривался.Стрелку в Бронницах не поймал вообще (может конечно отключена была).
Чувствительность в диапазоне К снизилась - факт.

Мой V1 Владимирский Вокорд из за поворота берёт, проблем с нарастанием нет. Да и на другие радары тоже.На фонящий радар у поста на въезде в Рязань нарастания нет!
Мой тоже... до доработки... Теперь вот как на видео выше...Мой V1 Владимирский Вокорд из за поворота берёт, проблем с нарастанием нет. Да и на другие радары тоже.
Есть подсветка. Тут, правда, TV D-700 своим гейгером смарт с YaV1 забиваетОн должен на видео подсвечиваться или нет?

Печаль-беда...Есть подсветка. Тут, правда, TV D-700 своим гейгером смарт с YaV1 забивает
[DOUBLEPOST=1495833685][/DOUBLEPOST]По ходу придется завтра свой 9500 взять для контроля.Сергей, продолжу тестить.Не волнуйтесь. Во всём разберёмся.
На чувствительность влияния быть не должно, если только в монтаже где то ошибся.
Ну вопрос.Евгений, привози в понедельник, буду разбиратся. Догадываюсь в чем может быть проблема.
@Jenek62 Спасибо за обзор! Хорошая работа! Приезжай, плату докручу, чувствительность на V1 поднять проще чем её загрубить)
Могу побыть "подопытным кроликом"У Евгения откалибрую когда, будут учтены.)
У Евгения откалибрую когда, будут учтены.)
), поэтому можно ориентироваться по индикации на радаре.По личным наблюдениям: если в спину - то о превышении "выше +40" пока говорить рано...Спасибо за проделанную работу- хорошее видео...
Интересно посмотреть работу на МОБИЛЬНУЮ СТРЕЛКУ тк со стационарами борются базы в навигаторе![]()