Radar828
Профессионал
- Регион
- Москва
- Детектор
- SilverStone F1 Doppler PRO
- Авто
- Haval F7x 2.0л 4WD
Да, согласен конечно....Но и их начинаешь отличать (нарастание на радар ровнее чем на ложняк)
Да, согласен конечно....Но и их начинаешь отличать (нарастание на радар ровнее чем на ложняк)
Мне иногда приходилось банить звук даже на реальные радары.потому приходится банить звук
Да тоже было дело..., а то мозг вынесет... Хорошо хоть приглушение хорошо работает...Мне иногда приходилось банить звук даже на реальные радары.
Иногда пока доедешь до фонящего радара устаешь слушать верещащий звук
В спину?наверняка я ехал и думал что там 90
Нужно внимательней быть, Стрелка не везде правильно скорость указывает. Я за поездку мельком только штук 5 отрезков насчитал...в настройках стрелки стоит оповещение по ограничениям так же как и на камеры,но звуков не было
Ну вот, немного отдохнул, можно кратенький отзыв написать. Трасса М4, далее до порта Кавказ и в Крым. 8500 в режиме Авто, РОР2, все К включены - ловит всё, что только можно.... и всё что нельзя..., потому приходится банить звук. Плюс работала Стрелка в ГУ, по дороге встретились конечно Кордоны, Крисы, Кречеты, Арены, Мульты... - все Эскорт поймал при чём очень на приличном расстоянии..., даже в зад Кордон почти за 1км., но это ещё пока я успел глянуть на дисплей, да плюс скорость в районе 160км\ч. Короче ловит всё и далеко.
К ложнякам, нужно привыкнуть, в плане оценивать дорожную ситуацию.... Засад видимых не было, а если что не заметил (думал что ложняки).. - пока штрафов нет...
![]()
Не знаю, если честно, не пробовал... По теории, не должно быть проблем, а на практике....Как Вы думаете, рискованно ли отключить РОР2 на М4?
Кино с 8500 в к рор2 и кордон м4 по факту проезда вроде выкладывалСудя по постам выше, 8500 в режиме Kpop2 дальше детектирует кордоны и новые КРИС в спину? Использую V1, 6 лет не было проблем, но за последнюю поездку по трассе словил 2 штрафа от новых КРИС-П в спину. Сигнал идет слабый - 1-2 деления, и сразу выход на максимум в момент проезда. Стоит ли менять V1 на 8500? Еще бы знать где его купить....
В к рор 2 он соберет по трассе все что сможетЕсли память не изменяет, то он отключал K3 диапазон (который многие считают источником только ложняков). Потом включил и уплывший по частоте радар был взят.Если я не ошибаюсь, то Авиаторы отключал и у него были проблемы с Крис-п в районе Домодедово, года 3 назад.
Кордоны в целом берет подальше. Но как и у всех - Но на 100% не гарантированно.Кино с 8500 в к рор2 и кордон м4 по факту проезда вроде выкладывалВ к рор 2 он соберет по трассе все что сможет
Так что против крисов и может быть а вот против кордонов в спину что то сомневаюсь( лотерея все равно)
нет, крис в лоб[DOUBLEPOST=1503824063][/DOUBLEPOST]В спину?
навител или янавигатор точнее? вопрос больше не в правильности а в том что молчит и лишь отображает знак ограничения. Может потому что совместно с янавигатором работала?[DOUBLEPOST=1503824472][/DOUBLEPOST]Нужно внимательней быть, Стрелка не везде правильно скорость указывает. Я за поездку мельком только штук 5 отрезков насчитал...
К3 имеете ввиду режим Ка - OFF? его действительно советуют выключать (Если память не изменяет, то он отключал K3 диапазон (который многие считают источником только ложняков). Потом включил и уплывший по частоте радар был взят.
Да именно так и было- при отключении К3 вообще не реагировал на КРИС с уплывшей частотой, а откл КРОР2 приведет к уменьшению дальности оповещения и все...[DOUBLEPOST=1503829890][/DOUBLEPOST]Если память не изменяет, то он отключал K3 диапазон (который многие считают источником только ложняков). Потом включил и уплывший по частоте радар был взят.
Нет К3 это часть К диапазона, а КА- это другой диапазон.нет, крис в лоб[DOUBLEPOST=1503824063][/DOUBLEPOST]
навител или янавигатор точнее? вопрос больше не в правильности а в том что молчит и лишь отображает знак ограничения. Может потому что совместно с янавигатором работала?[DOUBLEPOST=1503824472][/DOUBLEPOST]
К3 имеете ввиду режим Ка - OFF? его действительно советуют выключать (
У меня быстрое включение,показывает только отклоненные от базовой настройки, если К STD-on то включены все 3 сегмента насколько я помню.При включении детектора он покажет вам все вкл режимы.
Это если стоит настройка "PwrOn STD" - показывает все настройки.У меня быстрое включение,показывает только отклоненные от базовой настройки, если К STD-on то включены все 3 сегмента насколько я помню.